《平日ディナー限定》中国料理 桃李オーダーブッフェ【2023.11.1(水)~】
5階中国料理 桃李に平日ディナー限定でオーダーブッフェが登場。
桃李人気のメニューはもちろん、前菜からお肉料理に、点心、デザートまで全48品の中から、お好きなものをお好きなだけお楽しみいただけます。
ご家族やご友人と美味しい時間をお過ごしください。
《平日ディナー限定》中国料理 桃李オーダーブッフェ
【期間】2023.11.1(水)~ 平日限定(※火曜日を除く)
【時間】5:00p.m.〜9:00p.m. (ラストオーダー 8:30p.m.)
※90分制・ラストオーダー30分前
【料金】お一人様¥6,776 (内税:¥616)
※各種割引対象外
※1グループ2~10名様までのご案内となります。
※お料理は大皿盛りでのご提供となります。個人盛りの対応はできませんのでご了承ください。
【時間】5:00p.m.〜9:00p.m. (ラストオーダー 8:30p.m.)
※90分制・ラストオーダー30分前
【料金】お一人様¥6,776 (内税:¥616)
※各種割引対象外
※1グループ2~10名様までのご案内となります。
※お料理は大皿盛りでのご提供となります。個人盛りの対応はできませんのでご了承ください。
【内容(メニュー)】
*前菜の盛り合わせ・北京ダック(お1人様1枚)・おすすめ点心を最初にご提供します。その他、下記よりお好きなメニューをご注文ください。
●前菜
広東式チャーシュー/蒸し鶏の葱ソース/クラゲの冷菜/ピータン
*前菜の盛り合わせ・北京ダック(お1人様1枚)・おすすめ点心を最初にご提供します。その他、下記よりお好きなメニューをご注文ください。
●前菜
広東式チャーシュー/蒸し鶏の葱ソース/クラゲの冷菜/ピータン
●スープ
コーンスープ/スーラータン/野菜と玉子のスープ
●魚介料理
プリプリエビのチリソース/プリプリエビのフルーツマヨネーズ/フワフワ卵とエビ炒め/紋甲イカの湯引きオリジナルソース/シーフードと季節野菜の炒め/白身魚の甘酢餡かけ
●肉料理
牛肉と季節野菜の黒胡椒炒め/牛肉とニンニクの茎炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛肉のオイスターソース炒め/酢豚/豚バラ肉のスライスの湯引きピリ辛ソース/若鶏の唐揚げ/若鶏のピリ辛カシュナッツ炒め/若鶏の唐揚げ香味ソース
●野菜 豆腐
麻婆豆腐/花山椒香るピリ辛麻婆豆腐/青菜のあっさり炒め/青菜の上湯スープ餡かけ/青菜のクリーム煮
●麺飯
葱そば/担々麺/花山椒香るピリ辛担々麺/五目炒飯/飛子炒飯/五目お粥/中華ちまき
●点心
広東焼売/ニラ入り水晶餃子/蝦入り蒸し餃子/小籠包/春巻/もち米肉団子
●デザート
ココナッツ団子/中華風カステラ/胡麻揚げ団子/シャーベット/アイスクリーム/マンゴープリン/杏仁豆腐/ココナッツミルク
ご予約・お問い合わせ
中国料理桃李 Tel.082-241-1118
