レストラン&バー

レストラン&バー

Spring Buffet 2024【2024.3.1(金)~4.30(火)】

_MCZ6320_625.jpg
春のお食事会はフリュティエで賑やかにお楽しみください。
3月・4月は、華やかな春の美味が勢ぞろい!お祝いにもおすすめです。
 
Spring Buffet 2024
【期 間】2024.3.1(金)~2024.4.30(火)
【料 金】
■ランチ ライヴ・ステーションブッフェ 11:30a.m.~2:30p.m.(L.O. 2:00p.m.)
[平 日]大人¥4,235/小学生¥2,178/幼児(4~6才)¥1,210
[土日祝]大人¥4,961/小学生¥2,541/幼児(4~6才)¥1,210
■ディナー ライヴ・ステーションブッフェ 5:30p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
[平 日]大人¥4,477/小学生¥2,299/幼児(4~6才)¥1,210
[土日祝]大人¥6,050/小学生¥3,025/幼児(4~6才)¥1,210
予約ボタン.jpg

【メニュー】
※メニュー内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
[LUNCH]
■料理
お花見オープンサンド/イチゴと生ハムのアンティパスト/温泉卵のスモークサーモン添え/桜香る新玉葱のフラン/アスパラとベーコンのキッシュ/桜ちらし寿司/野菜ソムリエ横山シェフ セレクトサラダバー/季節のフルーツ(平日)/各種チーズ(土日祝)/春キャベツとソーセージのポテトクリームスープ/ベーコンとじゃがいものクリームグラタン/鶏モモ肉のプレゼ ハーブソルト添え/季節の温野菜 スイートチリソース/かに入りクリームコロッケ サウザンドレッシング レモン添え/野菜入りグリーンカレー ターメリックライス/スペアリブとミックスビーンズの軽い煮込み/桜そば/鰆と筍のポワレ 菜の花ソース(平日)/ハンバーグステーキ フライオニオン添え トマトソース(平日)/白身魚のソテー 野菜入りブールブランソース(土日祝)/ポークソテー 焼きパイナップル添えハワイアン風(土日祝)/揚げラビリオのトマトソース(土日祝)/ローストビーフ チュミチュリソース ポテト添え(平日)/ローストビーフ トリュフソース(土日祝) 
■デザート
ストロベリークリームショートケーキ/抹茶のムース/桜レアチーズケーキ/甘酒シフォンケーキ/苺ロールケーキ/抹茶ティラミス/桜パンナコッタ などから日替わりでご用意します。
■ドリンク オレンジジュース/コーヒー/紅茶
 
[DINNER]
■料理
お花見オープンサンド/イチゴと生ハムのアンティパスト/温泉卵のスモークサーモン添え/桜香る新玉葱のフラン/アスパラとベーコンのキッシュ/桜ちらし寿司/野菜ソムリエ横山シェフ セレクトサラダバー/季節のフルーツ(平日)/春キャベツとソーセージのポテトクリームスープ/白身魚のソテー 野菜入りブールブランソース/ベーコンとじゃがいものクリームグラタン/鶏モモ肉のプレゼ ハーブソルト添え/季節の温野菜 スイートチリソース/かに入りクリームコロッケ サウザンドレッシング レモン添え/ポークソテー 焼きパイナップル添えハワイアン風/スペアリブとミックスビーンズの軽い煮込み/野菜入りグリーンカレー ターメリックライス/揚げラビオリのトマトソース/桜そば/桜えびと菜の花のパスタ/ローストビーフ トリュフソース ポテトのプレゼ ローズマリーの香り/ハモンセラーノ カッティングサービス(土日祝)/各種チーズ(土日祝)
■デザート
ストロベリークリームショートケーキ/抹茶のムース/桜レアチーズケーキ/甘酒シフォンケーキ/苺ロールケーキ/抹茶ティラミス/桜パンナコッタ などから日替わりでご用意します。
■ドリンク オレンジジュース/コーヒー/紅茶
 
お問合わせ・ご予約はこちら
1F オールデイダイニング フリュティエ
Tel.082-241-1113
予約ボタン.jpg

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

オンラインショップ お宮参りパック お子様の健やかな成長を願って ご長寿お祝いプラン 豊かな人生の節目を祝い、さらなる健康を願う 「法要のご会食」のご案内 故人を偲ぶご法要の集い

レストラン&バーのご紹介

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

屋上「ルーフトップ・ビアガーデン」

ルーフトップ・ビアガーデン