レストラン&バー

オールデイダイニング フリュティエ

朝食からディナーまでご利用いただけるカジュアルダイニング。

オールデイダイニング フリュティエでは、前菜からデザートまでお好きなお料理をお好きなだけお召し上がりいただける
“ライヴ・ステーション ブッフェ”を中心に、季節やテーマに応じてシェフがアレンジを加えたお料理の数々をご用意しております。
窓ガラスからの柔らかな日差しとともに美味しいお食事をお楽しみください。

おすすめプラン

レストラン営業時間・サービス内容変更について(11/29更新)
レストラン営業時間・サービス内容変更について(11/29更新)
営業内容・時間等については、状況により変更になる場合がございます。
Christmas Menu 2022
Christmas Menu 2022
クリスマス限定ランチ・ディナーをお楽しみください。
クリスマスケーキ&ディッシュ2022
クリスマスケーキ&ディッシュ2022
大切な人と過ごす一年に一度の特別な時間。 特製クリスマスケーキで思い出に残るひとときを。
Winter Buffet~Cheer HIROSHIMA!食べて応援~
Winter Buffet~Cheer HIROSHIMA!食べて応援~
広島の美味が食べ放題!11月・12月は冬グルメをお届けします。
【CROWNE DELI】ホテルランチボックス|テイクアウト
【CROWNE DELI】ホテルランチボックス|テイクアウト
《平日お昼限定》ホテル前ロータリーに "CROWNE DELI" 10/11 再登場
【期間限定】ラ・フランスのパフェ
【期間限定】ラ・フランスのパフェ
とろけるような季節のフルーツパフェをお楽しみください。
手土産に、ご褒美スイーツに。『フルーツサンド』BOX
手土産に、ご褒美スイーツに。『フルーツサンド』BOX
1階 オールデイダイニング「フリュティエ」の可愛い『フルーツサンド』はいかがですか。
フリュティエおすすめスイーツ
フリュティエおすすめスイーツ
季節のフルーツなどを使った期間限定スイーツをお楽しみください。
記念日を演出「アニバーサリープレート」
記念日を演出「アニバーサリープレート」
サプライズで特別な記念日を。
フリュティエ   プライベートダイニングのご案内
フリュティエ プライベートダイニングのご案内
大切な記念日やお祝いなどのご会食にご利用ください。

プラン一覧

メニュー

ランチ

オールデイダイニング フリュティエ ランチメニュー

  • Winter Buffet~Cheer HIROSHIMA!食べて応援~

    【期間】2022年11月1日(火)~2022年12月31日(土)
    【時間】11:30a.m.~2:30p.m.(2:00p.m. L.O.)
    【料金】平 日:大人¥3,000/小学生¥1,500/幼児(4~6才)¥1,000
        土日祝:大人¥3,500/小学生¥1,800/幼児(4~6才)¥1,000
    【内容】
    ■料理
    ・蕪と生ハムのサラダ仕立て
    ・マグロとパプリカのエスカベッシュ
    ・自家製ハムとドライフルーツ 広島レモンのコンフィ添え
    ・ちよだ卵のロワイヤルと出汁ジュレ
    ・根菜とクスクス レンズ豆のタブレ
    ・牛蒡とスモークチキン 和風レムラードソース
    ・冬のメランジェサラダとカリカリチーズクルトン
    ・広島農家さんから届いた野菜の蒸し籠 バーニャカウダ
    ・クラムチャウダー
    ・カサゴのアクアパッツァ
    ・海老とマカロニのクリームグラタン
    ・スペアリブのトマト煮込み
    ・鶏とゴロゴロ野菜のスープカレー 10穀米
    ・じっくり煮込んだ野菜と豚肉のポテ マスタード添え
    ・ベーコンと法蓮草のパスタ クリーム&トマト
    ・粗挽きハンバーグステーキ4種チーズとデミグラスソース(平日)
    ・じっくり焼き上げたローストビーフ 薩摩芋のブレゼとローズマリーの香り(土日祝)
    ■デザート
    日替わりでご提供します。
    ■ドリンク
    オレンジジュース/コーヒー/紅茶
     
    ※料理内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

  • Xmasランチ ライヴ・ステーションブッフェ *12/23〜25

    【期 間】2022年12月23日(金)~ 12月25日(日)
    【時 間】1部 11:30a.m.~1:00p.m./2部 1:30p.m.~3:00p.m.《90分制》
    【料 金】大人 ¥4,000 小学生 ¥2,000 幼児 ¥1,200
    【内 容】スモークサーモンのリース仕立て/旬のフルーツと生ハム/パテ・ド・カンパーニュ/南仏風ブイヤベース/じっくり煮込んだビーフシチュー/ベーコンと法蓮草のパスタ/ローストチキン ハニーマスタードソース/じっくり焼き上げたスペシャルローストビーフ/特製デザート など

     
    ※料理内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

  • アラカルトメニュー

    生ハムとフルーツ盛り合わせ       ¥2,000
    季節の温野菜盛り合わせ         ¥1,300
    モッツァレラとバジルのトマトスパゲティ ¥2,000
    和風シーフードスパゲティ        ¥1,900
    クラウンクラブサンドウィッチ      ¥1,700
    シェフ特製ハンバーグ          ¥1,800
    もみじ豚ジンジャーステーキ       ¥1,900
    海老フライ タルタルソース添え      ¥1,800
    白身魚と帆立フライ           ¥1,900
    牛ロースグリル             ¥3,100
    ビーフカレー(ミニサラダ・スープ付き)   ¥1,900
    ビーフシチューオムライス(ミニサラダ・スープ付き)¥2,000           
    ホテル特製ケーキ            ¥500
    ※その他メニューもございます。

ディナー

オールデイダイニング フリュティエ ディナーメニュー

  • Winter Buffet~Cheer HIROSHIMA!食べて応援~

    【期間】2022年11月1日(火)~2022年12月30日(金)
        ※12月23日~25日を除く
    【時間】5:30p.m.~9:00p.m.(8:30p.m. L.O.)
        ※変更になる場合あり
    【料金】平 日:大人¥4,000/小学生¥2,000/幼児(4~6才)¥1,200
        土日祝:大人¥4,500/小学生¥2,300/幼児(4~6才)¥1,200
    【内容】
    ■料理
    ・スモークサーモン ハーブ野菜とサワークリーム
    ・マグロとパプリカのエスカベッシュ
    ・自家製ハムとドライフルーツ 広島レモンのコンフィ添え
    ・ちよだ卵のロワイヤルと出汁ジュレ
    ・根菜とクスクス レンズ豆のタブレ
    ・パテ・ド・カンパーニュ ピクルス添え
    ・蕪と生ハムのサラダ仕立て
    ・冬のメランジェサラダとカリカリチーズクルトン
    ・広島農家さんから届いた野菜の蒸し籠 バーニャカウダ
    ・じっくり炒めたオニオンとジャガイモのスープ
    ・海老とマカロニのクリームグラタン
    ・ホタテとキノコのアヒージョ
    ・海老とカサゴの南仏風ブイヤベース
    ・じっくり煮込んだビーフシチュー
    ・スペアリブのトマト煮込み
    ・ベーコンと法蓮草のパスタ クリーム&トマト
    ・香ばしく焼き上げたローストビーフ
    ■デザート
    日替わりでご提供します。
    ■ドリンク
    オレンジジュース/コーヒー/紅茶
     
    ※料理内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

  • Xmas ディナー ライヴ・ステーションブッフェ *12/23~25

    【期 間】2022年12月23日(金)~ 12月25日(日)
         1部 5:30p.m.~7:00p.m. 2部 7:30p.m.~9:00p.m.《90分制》
    【料 金】大人 ¥6,000 小学生 ¥3,000 幼児 ¥2,000
    【内 容】スモークサーモンのリース仕立て/カモの燻製とドライフルーツ広島レモンのコンフィ添え/野菜のココット トリュフドレッシング/南仏風ブイヤベース/オマール海老のクリームグラタン/ホタテ貝とマッシュルームのブルゴーニュ風/子羊のローストココット仕立て/じっくり焼き上げたスペシャルローストビーフ/特製デザート など
     
    ※料理内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

  • アラカルトメニュー

    生ハムとフルーツ盛り合わせ       ¥2,000
    季節の温野菜盛り合わせ         ¥1,300
    モッツァレラとバジルのトマトスパゲティ ¥2,000
    和風シーフードスパゲティ        ¥1,900
    クラウンクラブサンドウィッチ      ¥1,700
    シェフ特製ハンバーグ          ¥1,800
    もみじ豚ジンジャーステーキ       ¥1,900
    海老フライ タルタルソース添え      ¥1,800
    白身魚と帆立フライ           ¥1,900
    牛ロースグリル             ¥3,100
    ビーフカレー(ミニサラダ・スープ付き)   ¥1,900
    ビーフシチューオムライス(ミニサラダ・スープ付き)¥2,000           
    ホテル特製ケーキ            ¥500
    ※その他メニューもございます。

ホテルメイドギフト (テイクアウトメニュー)

  • バニラ/苺/抹茶/ミックス

  • ひろしま中町レモンケーキ

    瀬戸内レモンを使用した甘酸っぱいレモンのパウンドケーキです。

  • オランジュ

    バターとオレンジの格別の風味が自慢のケーキです。はちみつが、優しい甘さを演出します。

  • ショコラ・ノア

    チョコレートとくるみのほどよい甘さと食感が嬉しいケーキです。

  • 焼き菓子詰め合わせ(10個)【3日前までの予約制】

     

インフォメーション

店名 1F オールデイダイニング フリュティエ
営業時間 6:00a.m.〜 9:00p.m.(ラストオーダー 8:30p.m.)
※変更になる場合がございます。
席数 104席
個室 あり(1部屋/ご利用人数6名様)
貸切 不可
カード 可(Master、VISA、AMEX、Diners Club、JCB etc...)
駐車場 ご利用代金3,000円以上でホテル駐車場が2時間無料
ご予約

直通TEL 082-241-1113直通TEL 082-241-1113 オンライン予約はこちら⇒

備考 全席終日禁煙。お子様入店可。料金・営業時間は予告なく変更する場合がございます。
フリュティエ 料理長 高橋 稔

料理長 高橋 稔

フリュティエはホテルの中で最も親しみやすいレストランです。小さなお子様からご年配のお客様まで、皆様に笑顔になっていただけるよう、幅広いバリエーションの料理をご用意しています。また何度訪れてもご満足いただけるよう、チーズパスタなど人気の定番メニューに加え、今話題の旬の料理や季節の美味を取り入れ、メニューをお作りしています。素材選びも地元の新鮮な食材を中心に食材を厳選し、安全・安心してお召し上がりいただける料理をご提供してまいります。どうぞ、フリュティエで楽しいひとときをお過ごしください。

個室のご紹介

個室のご紹介

フリュティエでは個室(1室)をご用意しております。ご家族揃ってお食事される時やお祝い事、忘新年会、少人数でのパーティーなどにご利用ください。
[ご利用人数/6名様まで]
[室料/¥5,000]
オールデイダイニング「フリュティエ」レストランオンライン予約

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」