レストラン&バー

オールデイダイニング フリュティエ

新しいサービススタイルで美味しい時間を。

オールデイダイニング フリュティエでは、安心安全を第一に考え、全てのお料理をスタッフがお取りわけする、
新しいサービススタイルでお食事をご提供しております。
前菜からデザートまで、お好きなお料理をお好きなだけお召し上がりいただける“ライヴ・ステーション”。
季節やテーマに応じてシェフがアレンジを加えたお料理をお楽しみください。

おすすめプラン

レストラン営業時間・サービス内容変更について(6/18更新)
レストラン営業時間・サービス内容変更について(6/18更新)
営業内容・時間等については、状況により変更になる場合がございます。
記念日を演出「アニバーサリープレート」
記念日を演出「アニバーサリープレート」
サプライズで特別な記念日を。
1日の始まりは、おいしい朝食から。
1日の始まりは、おいしい朝食から。
ただいまフリュティエでは、朝食をブッフェスタイルからセットメニューに変更させていただいております。
フリュティエ   プライベートダイニングのご案内
フリュティエ プライベートダイニングのご案内
オールデイダイニング フリュティエでは、ご家族やご友人、またビジネスシーンなど...
お祝いディナー特典
お祝いディナー特典
ご卒業やご入学、誕生日や記念日などお祝いディナーにホテルからプレゼント!

プラン一覧

メニュー

ランチ

オールデイダイニング フリュティエ ランチメニュー

  • 【期 間】2021年6月10日(木)~2021年6月30日(水)
     
    【お料理】
    初夏の旬菜デリス(+¥500)
    本日のスープ
    パスタ料理 (下記の3品よりお選びください)
    ・鮎と博卓農園さんの胡瓜のパスタ 穂紫蘇の香り
    ・亀田農園さんのフレッシュトマトと自家製パンチェッタのパスタ
    ・瀬戸内釜揚げしらすと田邊さんの水菜のパスタ
    あたたかいパン
    デザート
    コーヒー または 紅茶

  • 初夏のランチコース

    【期 間】2021年6月1日(火)~2021年6月30日(水)
     
    【お料理】
    初夏の旬菜デリス(+ ¥500)
    本日のスープ
    お魚料理 または お肉料理 (下記の4品よりお選びください)
    ・牛ロース肉の網焼き 彩り野菜を添えて マディラ酒風味のソース
    ・芸北高原豚のミラノ風カツレツ 広島元気野菜と田邊農園さんのハーブソース
    ・スズキと帆立貝のソテー めぐみ農園さんのトマトのケッカソース
    ・鯛と海老のアクアパッツァ 亀田農園さんのトマトと甲立ファームさんのアスパラ
    あたたかいパン
    デザート
    コーヒー または 紅茶

  • 初夏のステーキ弁当

    【期 間】2021年6月1日(火)~2021年6月30日(水)
     
    【お料理】
    ポテトサラダ
    魚のフライ
    自家製ハム・パテ
    牛ロースステーキ 吉和山葵の和風ソース
    海老とアスパラ炒め
    ごはん・味噌汁
    フルーツ盛り合わせ
    コーヒー または 紅茶

  • アラカルトメニュー

    生ハムとフルーツ盛り合わせ       ¥2,000
    季節の温野菜盛り合わせ         ¥1,300
    モッツァレラとバジルのトマトスパゲティ ¥2,000
    和風シーフードスパゲティ        ¥1,900
    クラウンクラブサンドウィッチ      ¥1,700
    シェフ特製ハンバーグ          ¥1,800
    もみじ豚ジンジャーステーキ       ¥1,900
    海老フライ タルタルソース添え      ¥1,800
    白身魚と帆立フライ           ¥1,900
    牛ロースグリル             ¥3,100
    ビーフカレー(ミニサラダ・スープ付き)   ¥1,900
    ビーフシチューオムライス(ミニサラダ・スープ付き)¥2,000           
    ホテル特製ケーキ            ¥500
    ※その他メニューもございます。

ディナー

オールデイダイニング フリュティエ ディナーメニュー

  • アラカルトメニュー

    生ハムとフルーツ盛り合わせ       ¥2,000
    季節の温野菜盛り合わせ         ¥1,300
    モッツァレラとバジルのトマトスパゲティ ¥2,000
    和風シーフードスパゲティ        ¥1,900
    クラウンクラブサンドウィッチ      ¥1,700
    シェフ特製ハンバーグ          ¥1,800
    もみじ豚ジンジャーステーキ       ¥1,900
    海老フライ タルタルソース添え      ¥1,800
    白身魚と帆立フライ           ¥1,900
    牛ロースグリル             ¥3,100
    ビーフカレー(ミニサラダ・スープ付き)   ¥1,900
    ビーフシチューオムライス(ミニサラダ・スープ付き)¥2,000           
    ホテル特製ケーキ            ¥500
    ※その他メニューもございます。

ホテルメイドギフト (テイクアウトメニュー)

  • 【New】ミニパウンドケーキ

    ミニパウンドケーキ(1個) 各¥380
    (プレーン・レモン・ストロベリー・チョコ・パッション・抹茶)
    4本詰め合わせ  ¥1,800
    6本詰め合わせ  ¥2,400

  • 焼き菓子詰め合わせ(10個)

     

インフォメーション

店名 1F オールデイダイニング フリュティエ
営業時間 6:00a.m.〜11:00p.m.(ラストオーダー 10:30p.m.)
席数 104席
個室 あり(1部屋/ご利用人数6名様)
貸切 不可
カード 可(Master、VISA、AMEX、Diners Club、JCB etc...)
駐車場 ご利用代金3,000円以上でホテル駐車場が2時間無料
ご予約

直通TEL 082-241-1113直通TEL 082-241-1113 オンライン予約はこちら⇒

備考 全席終日禁煙。お子様入店可。料金・営業時間は予告なく変更する場合がございます。
フリュティエ 料理長 森川幸夫

料理長 森川 幸夫

フリュティエはホテルの中で最も親しみやすいレストランです。小さなお子様からご年配のお客様まで、皆様に笑顔になっていただけるよう、幅広いバリエーションの料理をご用意しています。また何度訪れてもご満足いただけるよう、チーズパスタなど人気の定番メニューに加え、今話題の旬の料理や季節の美味を取り入れ、メニューをお作りしています。素材選びも地元の新鮮な食材を中心に食材を厳選し、安全・安心してお召し上がりいただける料理をご提供してまいります。どうぞ、フリュティエで楽しいひとときをお過ごしください。

個室のご紹介

個室のご紹介

フリュティエでは個室(1室)をご用意しております。ご家族揃ってお食事される時やお祝い事、忘新年会、少人数でのパーティーなどにご利用ください。
[ご利用人数/6名様まで]
オールデイダイニング「フリュティエ」レストランオンライン予約

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」