

料理CUISINE
感謝の気持ちを料理に込めて、ゲストに最高のおもてなしを。
シェフ渾身のフランス料理、四季の移ろいを映す日本料理、和洋折衷料理など、多彩なコースからお選びいただけます。またウエディングケーキは、晴れの日を甘く、楽しく彩るさまざまなバリエーションをご用意しております。オリジナルデザインもご相談ください。

披露宴のお料理はゲストに感謝を伝える大切なおもてなしアイテムです。
だから、価格だけで決めるのではなく料理をイメージし、ゲストの顔を思い浮かべながら選んでほしい…
そんな思いを込めてお料理をご用意しました。
「“お箸”でリラックスしてフレンチを味わってもらいたい」
「遠くからお越しいただくゲストに広島の味をふるまいたい」
「特別な一日だから贅沢な料理でみんなにも特別感を届けたい」
大切な方々と幸せを分かち合うかけがえのない味をお選びください。
おふたりと、おふたりの大切なゲストへ「記憶に残る味」をお届けします。
関西のさまざまなホテルで経験を積み、2006年に岡山全日空ホテル(現ANAクラウンプラザホテル岡山)が開業した際、洋食調理長として入社。その後2009年4月に同ホテルの総料理長に就任し、2022年11月にはANAクラウンプラザホテル福岡の総料理長に就任。2024年10月からはANAクラウンプラザホテル広島の総料理長を務める。
お客様や一緒に働く仲間とのつながりを大切にし、各地の豊かな食材を活かしながら、五感で楽しんでもらえる美しい料理を提供している。