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日本料理 雲海

縮景園を模した庭を眺めながら、寛ぎのひとときをお過ごしください。

雲海に一歩足を踏み入れると、窓越しに広がる日本庭園がお出迎え。緑の木々の下の池には鯉がゆったりと・・・広島の縮景園を模した情緒あふれるこの風景は都会の喧騒を忘れさせ、穏やかな時間が流れます。料理長が瀬戸内で育まれた四季折々の食材を厳しい目で見極め、お刺身のように余分な手は加えず本来の美味しさを堪能していただく料理の他、蒸す・煮る・焼くなど趣向を凝らし、バリエーション豊かな料理でお楽しみいただきます。 

おすすめプラン

シェフズライブキッチン【2019.2.27(水)】
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冬の感謝祭!【2019.1.28(月)~31(木)】
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レディースWEEK -WINTER-【2019.1.21(月)~1.27(日)】
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レストラン新年会プラン【2018.1.5(土)〜2019.1.31(木)】
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日本料理「雲海」【茶菓セット】12/1(土)~
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月~木曜日のランチがお得!「レディースDAY」
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【雲海ランチ】冬の味覚御膳
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季節の風情と旬の美味を少しずつ多彩に。

プラン一覧

メニュー

ランチ11:30a.m.〜2:30p.m.(2:00p.m. L.O.)

日本料理 雲海 ランチメニュー

  • 冬の味覚御膳

    【期 間】2019年1月5日(土)~2019年2月28日(木)
        《レディースDAY》月曜日は¥500OFF!¥3,300⇒¥2,800
     
    【内 容】
    旬 菜/季節の豆ふ お浸しいくら 鰤大根煮
        中巻玉子 焼肴小串 パプリカ酢取
        唄貝旨煮 穴子八幡巻 生麩田楽 など
    揚 物/小ふぐ唐揚げ 獅子唐
        葛きしめん レモン 山椒塩
    食 事/世羅産コシヒカリ 味噌汁 香の物
    水菓子/季節の物
     
    ◎追加オプション 刺身 ¥600

  • 《平日限定》雲海小町

    【期 間】2019年1月7日(月)~2019年1月28日(木)* 平日20食限定
     
    【お料理】
    小 鉢/季節の物
    刺 身/本日の盛り合わせ 芽物一式 山葵 土佐醤油
    焚 合/かぶら 鶏つくね 海老黄身煮 梅人参 青味 振り柚子
    揚 物/牡蠣フライ 野菜サラダ ぺティトマト レモン 自家製ソース二種
    蒸 物/小茶碗蒸し 振り柚子
    留 椀/味噌汁
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物 ちりめん山椒煮
    水菓子/富有柿 苺綿帽子 ミント

  • 雲海膳

    【期 間】2019年1月5日(土)~2019年2月28日(木)
     
    【お料理】
    前 菜/唄貝旨煮 穴子八幡巻 
        数の子土佐漬 合鴨辛子風味
        生麩田楽 天豆塩茹で
    刺 身/本日の盛り合わせ
        芽物一式 山葵 土佐醤油
    蒸 物/鯛かぶら蒸し 葛餡掛け 山葵
        海老 鰻蒲焼 三つ葉 梅麩
    焼 物/鰤照焼き 叩き長芋
        網笠柚子白扇揚げ 茗荷酢取
    揚 物/河豚唐揚げ 獅子唐 葛きしめん
        山椒塩 レモン
    留 椀/味噌汁 長藻 蓬蓮草 粉山椒
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物 ちりめん山椒煮
    水菓子/酒粕ぷりん 苺綿帽子 富有柿 ミント

  • 和牛サーロインステーキ御膳

    【お料理】
    小 鉢/季節のもの
    刺身替/海の幸サラダ 和風ドレッシング
    焼 物/和牛サーロインステーキ(80g)
        占地茸、白葱、獅子唐 薬味、割ポン酢、胡麻タレ
    蒸 物/小茶碗蒸し、振り柚子
    留 椀/味噌汁、粉山椒
    食 事/白御飯、香の物
    水菓子/季節のシャーベット
     
    ◎和牛サーロインステーキ(120g)もご用意できます。
     ¥5,500(サ・税込み)

    ※天候、市場等の仕入れの都合に依り内容が変わる場合がございます。

  • 和牛サーロイン櫃まぶし御膳

    【期 間】2018年9月1日(土)~
     
    【お料理】小鉢・和牛サーロイン櫃まぶし・吸出汁・ 香の物・季節のシャーベット

  • 穴子櫃まぶし御膳

    【期 間】2018年3月1日(木)~
     
    【お料理】小鉢 ・穴子櫃まぶし・吸出汁・ 香の物・水菓子

  • 雲海特製海鮮丼

    小鉢 ・ 特製海鮮丼 ・ 吸物 ・ 水菓子

  • そば御膳

    小鉢 ・ 天ぷら ・ いなり寿司 ・ 水菓子
    きそば ・ 茶そば ・ 韃靼そば より一種類お選びください。

  • ◎ランチメニューに、ミニ刺し、ミニ天ぷら、小茶碗蒸し(各¥550)を追加できます。
    ◎食後のコーヒー・紅茶は¥300でご用意しております。【平日限定】
    ◎ケーキセットは¥700でご用意しております。

ディナー5:00p.m.〜9:30p.m.(9:00p.m. L.O.)

日本料理 雲海 ディナーメニュー

  • 【期 間】2019年1月5日(土)~2019年1月31日(木)
     
    【お料理】
    先 附/蟹味噌豆ふ 蟹肉 木の芽 八方酢 網茸
    前 菜/小千代久入り珍味 小袖寿司 パプリカ酢取
        穴子八幡巻 姫栄螺 数の子 姫慈姑
        菜種生ハム巻 天豆塩茹で
    刺 身/本日の盛合わせ
        芽物一式 山葵 土佐醤油
    蒸 物/鯛蕪蒸し 海老 鰻蒲焼 
        葛餡 山葵 梅麩    
    石 焼/酒盗漬
        白身 海老 帆立 獅子唐 酢橘
    揚 物/焼穴子入り蓮根餅の東寺巻
        木の子 白葱 松葉蕎麦
        大根生姜卸し 煎出汁
    留 椀/長藻汁 蓬蓮草 滑子 粉山椒
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物 ちりめん山椒煮
    水菓子/酒粕ぷりん 苺綿帽子 富有柿 ミント
     
    ◎追加料金(¥2,000)で、刺身を 河豚薄作り に変更できます。
     ハーフサイズは(¥1,500)

  • 【期 間】2019年1月5日(土)~2019年1月31日(木)
     
    【お料理】
    酒 肴/柚子豆ふ 蟹肉 木の芽 喰出汁 網茸 山葵
        小千代久入りお浸しいくら 唄貝旨煮
        穴子八幡巻 数の子土佐漬 合鴨辛子風味
        生麩田楽 天豆塩茹で
    刺 身/本日の盛り合わせ
        芽物一式 穂花 山葵 土佐醤油
     鍋 /鰤 牡蠣 帆立 海老
        ズワイ蟹 鶏つくね 野菜いろいろ
        京揚げ 絹豆ふ 薬味 ポン酢
    食 事/雑炊 香の物
    水菓子/酒粕プリン 
         苺綿帽子 富有柿 ミント
     
    ◎プラス¥1,500で、鍋用のふぐ(胴身1、アラ2)をお付けします。
    ◎プラス¥2,000で、刺身を 河豚薄作りに変更できます。(※ハーフは¥1,500)
    ◎お二人様より、2日前迄のご予約にて承ります。
    (日・祝日は、3日前までの要予約)

  • 冬の味覚のふぐ三昧

    【期 間】2019年1月5日(土)~2019年1月31日(木)
     
    【お料理】
    先 附/蟹味噌豆ふ 蟹肉 山葵 芽甘草
        八方酢 網茸
    前 菜/小千代久入り珍味 小袖寿司
        パプリカ酢取 穴子八幡巻 姫栄螺 数の子
        姫慈姑 菜種生ハム巻 天豆塩茹で
    刺 身/河豚薄作り(ハーフ)
        薬味一式 穂花 酢橘 割りポン酢
    紙 鍋/河豚アラ
        巻白菜 刻白葱 椎茸
        大根 人参 菊菜 焼小餅
        紅葉卸し 晒葱 割りポン酢
    揚 物/河豚唐揚げ
        子持ち青唐 束ね葛素麺
        山椒塩 レモン
    留 椀/鉄砲汁 河豚アラ
        舞茸 小口葱 柚子胡椒卸し
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物
        ちりめん山椒
    水菓子/富有柿 苺綿帽子 ミント
        クレームブリュレ
     
    ※天候、市場等の仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。

  • 《平日限定》夕膳

    【期 間】2019年1月7日(月)~2019年1月31日(木)※平日限定
     
    【お料理】
    前 菜/唄貝旨煮 穴子八幡巻
        数の子土佐漬 合鴨辛子風味 
        生麩田楽 天豆塩茹で   
    刺 身/本日の盛り合わせ
        芽物一式 山葵 土佐醤油
    蒸 物/鯛かぶら蒸し 葛餡掛け 山葵
        海老 鰻蒲焼 三つ葉 梅麩 
    焼 物/鰤照焼き 叩き長芋
        網笠柚子白扇揚げ 茗荷酢取
    揚 物/河豚唐揚げ 獅子唐 葛きしめん
        山椒塩 レモン
    留 椀/味噌汁 長藻 蓬蓮草 粉山椒
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物 ちりめん山椒
    水菓子/酒粕ぷりん
        苺綿帽子 富有柿 ミント
     
    ◎夕膳は一般席でのご案内になります。
    ◎日により内容が変わる場合がございます。

  • ひろしま御膳

    【期 間】2019年1月5日(土)~2019年1月31日(木)
     
    【お料理】
    前 菜/唄貝旨煮 穴子八幡巻 数の子土佐漬
        合鴨辛子風味 生麩田楽 天豆塩茹で
    刺 身/本日の盛り合わせ
        芽物一式 山葵 土佐醤油
    焚 合/めばる煮付 
        かぶら 椎茸 白葱 豆ふ 
        青味 針ゆず
    揚 物/カキフライ 刻み野菜 トマト
        特製二種ソース レモン
    酢 物/蟹伊達巻 蛸湯引き 鰻蒲焼
        蛇腹胡瓜 若布 松葉独活 防風 土佐酢
    留 椀/長藻汁 蓬蓮草 滑子 粉山椒
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物 ちりめん山椒
    水菓子/酒粕ぷりん 苺綿帽子 富有柿  ミント
     
    ◎留椀とお食事を追加料金(¥1,000)にて穴子ミニまぶしにご変更できます。
    ◎ひろしま御膳は一般席でのご案内になります。
    ◎日により内容が変わる場合がございます。

  • 雲海《和牛サーロインコース》

    【期 間】2019年1月5日(土)~2019年2月28日(木)
     
    【お料理】
    先 附/蟹味噌豆ふ 蟹肉 山葵 芽甘草 八方酢 網茸
    前 菜/小千代久入り珍味
        小袖寿司 パプリカ酢取 穴子八幡巻 姫栄螺
        数の子 姫慈姑 菜種生ハム巻 天豆塩茹で
    刺 身/本日の盛り合わせ
        芽物一式 山葵 土佐醤油
    焚 合/新筍 魚の子 若布 蛸巻海老
        赤蕪ふ 蕗 針柚子 木の芽
    焼 物/和風サーロインステーキ(80g)
        占地茸 白葱 獅子唐
        薬味 ポン酢 胡麻タレ
    酢 物/鯵伊達巻 小海老 蛸 鳥貝
        蛇腹胡瓜 若布 松葉独活 防風 土佐酢
    留 椀/長藻汁 蓬蓮草 滑子 粉山椒
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物 ちりめん山椒
    水菓子/富有柿 苺綿帽子 ミント
        クレームブリュレ
     
    ◎追加料金(¥1,000)で、お肉のグラムを80g から 120g に変更できます。

  • 【期 間】2019年1月5日(土)~2019年1月31日(木)
     
    【お料理】
    食 前/フランボワーズ酒
    先 附/蟹味噌豆ふ 蟹肉 山葵 芽甘草
        八方酢 網茸
    前 菜/小千代久入り珍味 小袖寿司 パプリカ酢取  
        穴子八幡巻 姫栄螺 数の子 姫慈姑
        菜種生ハム 天豆塩茹で
    座 付/蕪霙仕立帆立藷蕷饅頭
        金時人参 大黒占地茸 鶯菜 松葉柚子
    刺 身/本日の盛り合わせ
        芽物一式 穂花 山葵 土佐醤油
    焚 合/新筍 魚の子 若布 鞘巻海老
        赤蕪ふ 蕗 針柚子 木の芽
    焼 物/真鱈味噌柚香漬 赤蕪酢取り
        網笠柚子白扇揚げ
    合 肴/ふぐ白子入り甘鯛羽二重蒸し
        かちん 雪嶺茸 葛餡 山葵
    酢 物/鯵伊達巻 鳥貝 赤貝 蛸湯引き
        蛇腹胡瓜 若布 松葉独活 防風 土佐酢    
    留 椀/長藻汁 蓬蓮草 滑子 粉山椒
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物 ちりめん山椒
    水菓子/季節果実のカクテルゼリー寄せ
      
    ◎日により内容が変わる場合がございます。

  • 【期 間】2019年1月5日(土)~2019年1月31日(木)
     
    【お料理】
    食 前/フランボワーズ酒
    先 附/蟹味噌豆ふ 蟹肉 芽甘草 山葵 八方酢 網茸
    凌 ぎ/いくら小丼 生海胆 振柚子 山葵
    座 付/蕪霙仕立 真鱈一塩 雲子
        金時人参 大黒占地茸 鶯菜 松葉柚子
    刺 身/河豚薄造り
        薬味一式 酢橘 割りポン酢
    八 寸/小千代久入り珍味 焼肴小串 菊蕪酢 穴子八幡巻
        数の子 姫栄螺 菜種生ハム巻 網笠柚子白扇揚げ
        姫慈姑 天豆塩茹で
    紙 鍋/河豚アラ 巻白菜 刻白葱 椎茸
        大根 人参 菊菜 焼小餅
        紅葉卸し 晒葱 割りポン酢
    合 肴/和牛サーロインと長芋の和風ステーキ
        白葱刻み パプリカ クレソン 山葵
    酢 物/鯵伊達巻 鳥貝 赤貝 蛸湯引き
        蛇腹胡瓜 若布 松葉独活 防風 土佐酢
    留 椀/長藻汁 蓬蓮草 滑子 粉山椒
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物 ちりめん山椒
    水菓子/季節果実のカクテルゼリー寄せ
     
    ◎日により内容が変わる場合がございます。

  • 和牛サーロインしゃぶコース ※2名様より

    【お料理】
    先附 / 季節の酒肴盛り合せ / 本日の刺身盛り合せ / 鍋(お肉と野菜)
    食事(稲庭うどん 又は 雑炊) / 水菓子
     
    しゃぶしゃぶ(お肉と野菜)...6,800円 ※2名様より
     お肉のおかわり(150g).........5,000円
     野菜のおかわり(1人前).........1,500円
     雑炊セット(1人前)..................600円
     稲庭うどん(1人前)..................500円

  • 【ご予約制】河豚ちりコース ※2名様より

    【期 間】2018年11月1日(木)~2018年1月31日(水)
     
    【お料理】
    食 前/フランボズワーズ酒
    先 附/蟹味噌豆ふ 蟹肉 木の芽
        山葵 菊花酢
    前 菜/田舎家入り珍味
        姫さざゑ 鯖小袖寿司 パプリカ酢取  
        穴子八幡巻 胡桃かすてら 干し柿麩
        姫慈姑 みたらし銀杏 松葉蕎麦
    刺 身/河豚薄作り 鉄皮刻み
        薬味一式 酢橘 割りポン酢
    揚 物/河豚唐揚げ 
        子持ち青唐 束ね葛素麺 
        山椒塩 カボス
     鍋 /河豚アラ
        白菜 刻白葱 えのき茸 大黒占地茸
        大根 人参 エシャロット 菊菜
        焼餅 絹豆ふ 薬味 ポン酢
    食 事/雑炊 香の物
    水菓子/季節果実のカクテルゼリー寄せ
     
    ◎河豚ちりコースは二日前までのご予約にて承ります。
     (日祝日は三日前より要予約)

  • 《平日限定》『お酒肴夜会プラン』 ※2名様より

    フリードリンク付きの6000円パック。
     
    【お料理】
    旬 彩/胡桃豆ふ 蟹肉 木の芽 喰出汁 山葵 
        網茸 小千代入りお浸しいくら 唄貝旨煮
        穴子八幡巻 数の子土佐漬 合鴨辛子風味
        生麩田楽 天豆塩茹で
    刺 身/本日の盛り合わせ
        芽物一式 山葵 土佐醤油
    温 物/和牛スジ煮込み
        蒟蒻 じゃが芋 大根 晒葱 一味
    焼 物/鰤祐庵焼き 叩き長芋 
        網笠柚子白扇揚げ 菊蕪酢
    揚 物/小河豚唐揚げ
        獅子唐 葛きしめん レモン 山椒塩
     
    ◎フリードリンク120分
     (ビール・日本酒・焼酎・ソフトドリンク)
     
    *1日5組限定
    *2名様より承ります。
    *料理内容は変更になる場合がございます。
    *各種割引対象外

  • 大人の宵酔いプラン ※2名様より

    職場のお仲間との懇親会やご友人との会食に。
    【期 間】2019年1月5日(土)~2019年1月31日(木)
     
    【お料理】
    前 菜/胡桃豆ふ 蟹肉 木の芽 
        山葵 菊花出汁 中千代久入りお浸し
        いくら 唄貝旨煮 穴子八幡巻 公孫樹ふ田楽
        柿玉子 渋皮栗白扇揚げ 揚げ銀杏 松葉蕎麦

    刺 身/本日の盛り合わせ
        芽物一式 山葵 土佐醤油

    焼 肴/キンキ一夜干し
        茗荷酢取り 網笠柚子白扇揚げ

    蓋 物/茶碗蒸し 振り柚子

    天婦羅/海老銀婦羅 小ふぐ金婦羅 獅子唐 椎茸 茄子
        大根生姜卸し 抹茶塩 天婦羅出汁

    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物 ちりめん山椒煮
        長藻汁 蓬蓮草 滑子 粉山椒

    水菓子/季節の果物
     
    ◎フリードリンク120分
     (ビール・ウィスキー・日本酒・焼酎・ワイン・ソフトドリンク)
     
    ※天候、市場等の仕入れの都合に依り内容が変わる場合があります。
    ※月により、メニュー内容が変更となります。

インフォメーション

店名 5F 日本料理 雲海
営業時間(平日) ご朝食 / 6:30a.m.〜10:30a.m.(ラストオーダー10:00a.m.)
ランチ /11:30a.m.〜 2:30p.m.(ラストオーダー 2:00p.m.)
ディナー/ 5:00p.m.〜 9:30p.m.(ラストオーダー 9:00p.m.)
営業時間(土日祝) ご朝食 / 6:30a.m.〜10:30a.m.(ラストオーダー10:00a.m.)
ランチ・ディナー/11:30a.m.〜 9:30p.m.(ラストオーダー 9:00p.m.)
席数 96席 個室 あり(全5部屋/ご利用人数各4〜40名様) 貸切 不可
カード 可(Master、VISA、AMEX、Diners Club、JCB etc...)
駐車場 ご利用代金3,000円以上でホテル駐車場が2時間無料
ご予約

直通TEL 082-241-1117直通TEL 082-241-1117 オンライン予約はこちら⇒

備考 分煙。お子様入店可。料金・営業時間は予告なく変更する場合がございます。
料理長紹介

料理長 島津隆秀

雲海が大切にしているのは「四季」。はしり、旬、なごりの食材を採り入れ、卓越した技と感性により収穫期ならではの本来素材が持つ旨みを最大限引き出し日本料理の逸品へと導くことです。「この季節、この食材をこんな風に楽しんで頂きたい」と自分が創る料理の先にあるお客様を思い描きながら「雲海ならではの味」でおもてなしします。
個室のご紹介
個室のご紹介

個室のご紹介

日本料理「雲海」では、ご接待やお祝い事をはじめ、結納や法要などにもふさわしい、落ち着いた個室をご用意いたしております。料理長の心づくしのお料理で、和やかな宴の時間をお過ごしいただけます。
七浦(ななうら)

七浦(ななうら)

4名様からご用意いただけるお座敷「七浦(ななうら)」は掘りごたつ式の和室です。
[ご利用人数/4~6名様まで]
[面積/8畳]
[室料/¥3,000]

鷹の羽(たかのは)

鷹の羽(たかのは)

6名様からご用意いただけるお座敷「鷹の羽(たかのは)」はモダンなテーブル個室です。お部屋の雪見障子からは日本庭園を臨むことができ、ゆったりと落ち着ける個室です。
[ご利用人数/6~12名様まで]
[面積/14畳]
[室料/¥5,000]

相生(あいおい)

相生(あいおい)

「相生(あいおい)」は40名様迄の会食にも対応できますので、歓送迎会や忘新年会はもとより、法要にも人気の会場です。
[ご利用人数/8~40名様まで]
※2分割も可
[室料/¥5,000(1/2) ¥10,000(全)]

厳島・弥山(いつくしま・みせん)

厳島・弥山(いつくしま・みせん)

厳島・弥山の2室を合わせて18名様までのご利用も可能です。
[ご利用人数/各部屋4~8名様まで]

紅葉(もみじ)

紅葉(もみじ)

上質な布を挟み込んだガラスパーテーションでプライベート感を演出した空間です。
[ご利用人数/4〜10名様まで]

ご結納
ご法要

ご結納・ご法要

ご結納

日本料理雲海では結納担当のスタッフが結納式の段取りも承ります。品格やしきたりを手軽に整えることができるのも日本料理雲海ならでは。ひとつのけじめとして結納式を行えば、次のステップへも進みやすくなることでしょう。

ご結納プラン

吟味された季節の食材、器を料理人の卓越した技で大切な方へのおもてなしに相応しい格別な御献立をご用意しております。
料金(お一人様) ¥12,000/¥14,000/¥17,500

ご法要

ご法宴は、故人の在りし日のご遺徳を偲び、やすらかなご冥福をお祈りする儀式です。生前に縁のあった方々が集い、まごころこめたご供養の気持ちを故人にお伝えするのが慣わしです。日本料理雲海ではその大切なご法宴の儀を、お申込みから当日まで、心をこめてお手伝いさせていただきます。厳粛で落ち着いた雰囲気の中、故人の思い出を偲ぶひとときを日本料理雲海でお過ごしください。

ご法要プラン

偲ぶ席にふさわしい本格的な会席膳をご用意しております。四季の味わいを大切にした日本料理の味と技をお楽しみ下さい。
料金(お一人様) ¥7,000/¥9,500/¥12,000

「精進落とし膳」のご案内

「精進落とし膳」はご希望によりご用意いたします。
日本料理 雲海 内観
日本料理 雲海 内観
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レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

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5F 日本料理「雲海」

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5F 中国料理「桃李」

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1F オールデイダイニング「フリュティエ」

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1F「ザ・ラウンジ」

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別棟1F 鉄板焼「愛宕」

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