Restaurants & Bar レストラン&バー

日本料理 雲海

縮景園を模した庭を眺めながら、寛ぎのひとときをお過ごしください。

雲海に一歩足を踏み入れると、窓越しに広がる日本庭園がお出迎え。緑の木々の下の池には鯉がゆったりと・・・広島の縮景園を模した情緒あふれるこの風景は都会の喧騒を忘れさせ、穏やかな時間が流れます。料理長が瀬戸内で育まれた四季折々の食材を厳しい目で見極め、お刺身のように余分な手は加えず本来の美味しさを堪能していただく料理の他、蒸す・煮る・焼くなど趣向を凝らし、バリエーション豊かな料理でお楽しみいただきます。 

メニュー

ランチ11:30a.m.〜2:30p.m.(2:00p.m. L.O.)

日本料理 雲海 ランチメニュー

  • 春のお祝い御膳

    季節の息吹をたっぷりと詰め込んで
    【期 間】2018年3月1日(木)~2018年4月30日(月・振休)
     
    【お料理】
    ・旬菜盛り合わせ
      桜葉豆ふ 桜香二色麺 赤貝酒煎り ワラビ信太巻
      鯛の子 雪洞入りお浸しイクラ 小千代久入り珍味
      中巻玉子 焼肴小串 パプリカ酢取り 唄貝旨煮
      公魚南蛮漬 百合根三色団子 桜道明寺ふ田楽 など
    ・白魚掻き揚げ 三つ葉 葺の薹 大根生姜卸し 天出汁
    ・小蛤潮仕立て 三つ葉 木の芽
    ・海鮮散し寿司 甘酢生姜
    ・季節のプリン 清美タンゴール 苺綿帽子
     
    ◎プラス¥550でお刺身を追加できます。
     
    ※各種割引対象外

  • 《 平日限定 》お花見ランチ

    【期 間】2018年3月1日(木)~2018年4月27日(金)
         ※平日1日20食限定
     
    【お料理】
    九種肴盛り合わせ/
       季節のお浸し 桜豆ふ 赤貝酒煎り 千代久入り珍味 
       中巻玉子 焼肴小串 唄貝旨煮 鯛の子 穴子八幡巻
       公魚南蛮漬 生麩田楽 百合根三色団子 天豆塩茹で など
    揚 物/白魚掻き揚げ 三つ葉 葺の薹 大根生姜卸し 天出汁
    留 椀/味噌汁 長藻 蓬蓮草 滑子 粉山椒
    食 事/世羅産こしひかり 香の物 ちりめん山椒煮
    水菓子/いちご オレンジ
     
    ◎プラス¥550でお刺身を追加できます。
     
    ※各種割引対象外

  • 雲海膳

    【お料理】
    ■2018年4月1日(日)~2018年4月30日(月・振休)
    先 附/桜豆ふ 叩きオクラ とびっこ
        喰出汁 山葵 網茸
    前 菜/雪洞入り珍味 唄貝 穴子桜餅鮨 踊り公魚南蛮漬
        かすてら 細魚アスパラ巻 天豆塩茹で
    刺 身/盛り合わせ
        芽物一式 山葵 土佐醤油
    焚 合/蕨信太巻 鯛の子含め煮 蝶々南京 海老芝煮
        花弁人参 桜ふ はなっこりー 木の芽
    揚 物/白魚と三つ葉の掻き揚げ 葺の薹 椎茸
        柚子卸し 煎出汁
    留 椀/小蛤潮仕立て 三つ葉 木の芽
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物 ちりめん山椒
    水菓子/季節のぷりん 清見タンゴール 苺綿帽子
     
    ■2018年5月1日(火)~2018年6月30日(土)
    先 附/季節の豆ふ 叩きオクラ とびっこ
        喰出汁 山葵 なめこ
    前 菜/小千代久入り珍味 唄貝旨煮 細魚アスパラ巻
        天子南蛮漬 かすてら 山桃蜜煮 天豆塩茹で
    刺 身/本日の盛り合わせ
        芽物一式 金魚草 山葵 土佐醤油
    焚 合/翡翠茄子 鯛の子 南京 子芋
        蛇の目人参 菖蒲ふ スナップ豌豆 
        銀餡 振り柚子
    揚 物/鱧野菜巻き揚げ 獅子唐素揚げ 束ね葛素麺
        紅葉卸し 煎出汁
    留 椀/浅利味噌汁 刻小葱 柚子
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物 ちりめん山椒煮
    水菓子/マンゴプリン キウイ 苺 オレンジ

  • 和牛サーロインステーキ御膳

    【期 間】2018年1月4日(木)~
     
    【お料理】
    小 鉢/季節のもの
    刺身替/海の幸サラダ 和風ドレッシング
    焼 物/和牛サーロインステーキ(80g)
        占地茸、白葱、獅子唐 薬味、割ポン酢、胡麻タレ
    蒸 物/小茶碗蒸し、振り柚子
    留 椀/味噌汁、粉山椒
    食 事/白御飯、香の物
    水菓子/季節のシャーベット
     
    ◎和牛サーロインステーキ(120g)もご用意できます。
     ¥5,500(サ・税込み)

    ※天候、市場等の仕入れの都合に依り内容が変わる場合がございます。

  • 穴子櫃まぶし御膳

    【期 間】2018年3月1日(木)~
     
    【お料理】小鉢 ・穴子櫃まぶし・吸出汁・ 香の物・水菓子

  • 雲海特製海鮮丼

    小鉢 ・ 特製海鮮丼 ・ 吸物 ・ 水菓子

  • そば御膳

    小鉢 ・ 天ぷら ・ いなり寿司 ・ 水菓子
    きそば ・ 茶そば ・ 韃靼そば より一種類お選びください。

  • ◎ランチメニューに、ミニ刺し、ミニ天ぷら、小茶碗蒸し(各¥550)を追加できます。
    ◎食後のコーヒー・紅茶は¥300でご用意しております。【平日限定】
    ◎ケーキセットは¥700でご用意しております。

  • 薫風の味覚御膳 5/1より

    【期 間】2018年5月1日(火)~2018年6月30日(土)
     
    【お料理】
    旬菜盛り合わせ/
        季節の豆ふ 冷し芽かぶ素麺 ぜんまい信太巻
        鯛の子 蛇の目人参 子芋 菖蒲麩
        小千代久入りお浸し 小千代久入り珍味 中巻玉子
        焼肴小串 唄貝旨煮 穴子八幡巻 稚鮎南蛮漬 など     
    揚 物/鱧野菜巻き揚げ 獅子唐 束ね葛素麺
        紅葉卸し 煎出汁
    留 椀/浅利味噌汁 刻小葱 柚子
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物 ちりめん山椒煮
    水菓子/苺 キウイ オレンジ
     
    ◎プラス¥550でお刺身を追加できます。
     
    ※各種割引対象外

  • 《平日限定》穴子せいろ蒸しランチ 5/1より

    【期 間】2018年5月1日(火)~2018年6月30日(土)
         ※平日1日20食限定
     
    【お料理】
    九種肴盛り合わせ/
        季節のお浸し 季節の豆ふ 冷し芽かぶ素麺
        小千代久入り珍味 中巻玉子 焼肴小串 パプリカ酢取
        唄貝旨煮 ぜんまい信太巻 鯛の子 蛇の目人参 菖蒲麩
        穴子八幡巻 稚鮎南蛮漬 山桃蜜煮 天豆塩茹で
    留 椀/浅利味噌汁 刻小葱 柚子
    食 事/穴子ミニ蒸篭 香の物
    水菓子/キウイ 苺 オレンジ
     
    ◎プラス¥550でお刺身を追加できます。
     
    ※各種割引対象外

ディナー5:00p.m.〜9:30p.m.(9:00p.m. L.O.)

日本料理 雲海 ディナーメニュー

  • 桜鯛と春野菜のしゃぶコース

    【期 間】2018年3月1日(木)~2018年4月30日(月・振休)
     
    【お料理】
    先 附/アスパラ豆ふ 蟹肉 木の芽
        花葩百合根 喰出汁 山葵 草蘇鉄
    前 菜/雪洞入りお浸し 姫さざゑ 穴子桜餅鮨
        公魚南蛮漬 穴子八幡巻 道明寺ふ田楽 天豆塩茹で
    刺 身/本日の盛合わせ
        芽物一式 山葵 土佐醤油
    揚 物/帆立と春長芋の挟み揚げフライ
        ふきのとう 束ね葛素麺 木の芽卸し 煎出汁
     鍋 /鯛しゃぶ
        蓬蓮草 うるい 野蒜 サニーレタス 独活 白葱
        椎茸 大黒占地茸 水菜 桜花大根 しゃぶ餅 
        薬味 ポン酢
    食 事/雑炊 香の物
    水菓子/自家製プリン
        清美オレンジ 苺生クリーム ミント

  • 春のお祝いコース

    【期 間】2018年3月1日(木)~2018年4月30日(月・振休)
     
    【お料理】
    先 附/アスパラ豆ふ 蟹肉 木の芽
        花葩百合根 喰出汁 山葵 網茸
    前 菜/雪洞入り珍味 穴子桜餅鮨 唄貝 踊り公魚南蛮漬
        細魚アスパラ巻 かすてら 桜長芋 天豆塩茹で
    刺 身/盛り合わせ
        芽物一式 山葵 土佐醤油
    焚 合/若筍煮 鯛の子 海老芝煮
        桜麩 菜花 木の芽 針柚子
    焼 肴/鮮魚白酒焼き 芽茗荷酢取り
        獅子唐焼き浸し 烏賊チーズ焼き
    揚 物/帆立と春長芋の挟みフライ 葺の薹
        束ね葛素麺 木の芽卸し 煎出汁
    留 椀/小蛤潮仕立て 三つ葉 木の芽
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物
    水菓子/自家製プリン
        清見オレンジ 苺生クリーム ミント

  • 《平日限定》夕膳

    【期 間】2018年4月2日(月)~2018年4月27日(金)※平日限定

    【お料理】
    先 附/桜豆ふ 叩きオクラ とびっこ
        喰出汁 山葵 網茸
    前 菜/雪洞入り珍味 唄貝 穴子桜餅鮨 踊り公魚南蛮漬
        かすてら 細魚アスパラ巻 天豆塩茹で
    刺 身/盛り合わせ
        芽物一式 山葵 土佐醤油
    焚 合/蕨信太巻 鯛の子含め煮
        蝶々南京 海老芝煮 花弁人参
        桜ふ はなっこりー 木の芽
    揚 物/白魚と三つ葉の掻き揚げ
        葺の薹 椎茸 柚子卸し 煎出汁
    留 椀/小蛤潮仕立て 三つ葉 木の芽
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物 ちりめん山椒
    水菓子/季節のプリン 清見タンゴール 苺綿帽子
     
    ◎夕膳は一般席でのご案内になります。

  • ひろしま御膳

    【期 間】2018年3月1日(日)~2018年4月30日(月・振休)

    【お料理】
    前 菜/雪洞入り珍味 穴子桜餅鮨 唄貝 踊り公魚南蛮漬
        細魚アスパラ巻 かすてら 桜長芋 天豆塩茹で
    刺 身/本日の盛り合わせ
        芽物一式 山葵 土佐醤油
    焚 合/めばる煮付 白葱
        椎茸 豆ふ 桜麩 菜種 木の芽
    揚 物/小鰯天ぷら 葺の薹
        大根生姜卸し 天出汁
    蓋 物/鯛羽二重蒸し かちん 海老 椎茸
        三つ葉 桜花餡 花弁麩 山葵
    留 椀/長藻汁 蓬蓮草 滑子 粉山椒
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物 ちりめん山椒
    水菓子/季節のプリン 苺綿帽子 オレンジ ミント

  • 雲海《和牛サーロインコース》

    【期 間】2018年3月1日(木)~2018年4月30日(月・振休)

    【お料理】
    先 附/アスパラ豆ふ 蟹肉 木の芽
        花葩百合根 喰出汁 草蘇鉄 網茸
    前 菜/雪洞入りお浸し いくら 姫さざゑ
        穴子桜餅鮨 公魚南蛮漬 穴子八幡巻
        道明寺ふ田楽 かすてら 天豆塩茹で
    刺 身/本日の盛り合わせ
        芽物一式 山葵 土佐醤油
    合 肴/鰆桜餅蒸し 花弁人参 鉤わらび
        木の芽餡掛け 山葵 五色あられ
    焼 物/和牛サーロイン和風ステーキ(80g)
        占地茸 白葱 獅子唐
        薬味 ポン酢 胡麻タレ
    酢 肴/蛍烏賊 鳥貝 蝦蛄 敷き酢味噌
        野甘草 若布 松葉独活 防風 土佐酢
    留 椀/小蛤潮仕立て 三つ葉 木の芽
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物 ちりめん山椒煮
    水菓子/季節果実のカクテルゼリー寄せ

  • 瑞雲《特選こだわりコース》

    【期 間】2018年4月1日(日)~2018年4月30日(月・振休)
     
    【お料理】
    食 前/果実酒
    先 附/アスパラ豆ふ 蟹肉 木の芽
        花葩百合根 喰出汁 草蘇鉄 網茸
    座 付/桜花仕立て 愛女魚藷蕷包み
        雪輪人参 舞茸 田芹 松葉柚子
    凌 ぎ/鱚小袖寿司 生姜甘酢漬
    刺 身/盛り合わせ 芽物一式 穂花 山葵 土佐醤油
    焚 合/若筍煮 鯛の子 鞘巻海老
        桜麩 たら芽 木の芽 針柚子
    八 寸/雪洞珍味 焼肴小串 パプリカ酢取 姫さざゑ
        細魚アスパラ巻 踊り公魚南蛮漬 菜種生ハム巻
        蝶々丸十 桜長芋 道明寺ふ田楽 天豆塩茹で
    合 肴/鰆桜餅蒸し 鉤わらび  
        木の芽餡掛け 山葵 五色あられ
    酢 物/蛍烏賊 蝦蛄 鳥貝 赤貝
        分葱束ね 松葉独活 防風 辛子味噌 土佐酢
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物 長藻汁
    水菓子/季節果実のカクテルゼリー寄せ

  • 【期 間】2018年4月1日(日)~2018年4月30日(月・振休)
     
    【お料理】
    食 前/果実酒
    先 附/アスパラ豆ふ 蟹肉 木の芽
        花葩百合根 喰出汁 山葵 網茸
    前 菜/雪洞入りお浸し いくら 姫さざゑ 穴子桜餅鮨
        公魚南蛮漬 細魚アスパラ巻 道明寺ふ田楽
        かすてら 天豆塩茹で
    座 付/桜花仕立て 愛女魚葛打ち 梅肉
        白木耳 鶯菜 松葉柚子
    刺 身/特撰盛り合わせ
        芽物一式 穂花 山葵 土佐醤油
    蓋 物/鰆桜餅蒸し 鉤わらび
        木の芽餡掛け 山葵 五色あられ
    焼 物/和牛サーロインと春長芋の和風ステーキ
        刻白葱 パプリカ クレソン 山葵オイル
    合 肴/活あわび天婦羅
        葺の薹 たらの芽 酢橘 藻塩
    酢 物/貝づくしの山葵和へ
        蓮芋 独活 防風
    食 事/鯛茶漬 香の物
    水菓子/季節果実のカクテルゼリー寄せ

  • 和牛サーロインしゃぶコース ※2名様より

    【お料理】
    先附 / 季節の酒肴盛り合せ / 本日の刺身盛り合せ / 鍋(お肉と野菜)
    食事(稲庭うどん 又は 雑炊) / 水菓子
     
    しゃぶしゃぶ(お肉と野菜)...6,800円 ※2名様より
     お肉のおかわり(150g).........5,000円
     野菜のおかわり(1人前).........1,500円
     雑炊セット(1人前)..................600円
     稲庭うどん(1人前)..................500円

  • 《平日限定》『お酒肴夜会プラン』 ※2名様より

    フリードリンク付きの6000円パック。
    【期 間】2018年3月1日(木)~2018年3月30日(金)※平日限定
     
    【お料理】
    旬 菜、桜豆ふ 蟹肉 山葵 木の芽 喰出汁
        小千代久入りお浸しいくら 雪洞入り珍味
        唄貝旨煮 穴子八幡巻 公魚南蛮漬 生麩田楽
        百合根三色団子 天豆塩茹で
    刺 身、本日の盛り合わせ
        芽物一式 山葵 土佐醤油
    温 物、和牛スジ煮込み
        蒟蒻 じゃが芋 大根 晒葱 一味    
    焼 物、鮮魚白酒焼き 芽茗荷酢取り
        獅子唐焼き浸し 烏賊チーズ焼き
    揚 物、白魚と三つ葉の掻き揚げ
        葺の薹 椎茸 柚子卸し 天出汁
      
    ◎フリードリンク120分
     (ビール・日本酒・焼酎・ソフトドリンク)
     
    *1日5組限定
    *2名様より承ります。
    *料理内容は変更になる場合がございます。
    *各種割引対象外

  • 《平日限定》和い和い女子会プラン

    フリードリンク付きの6000円パック。
    【期 間】2018年3月1日(木)~2018年3月30日(金)※平日限定
     
    【お料理】
    旬 彩/季節のお浸し/桜豆ふ 蟹肉
        小蓋物入り桜香二色麺/小千代久入り珍味
        中巻玉子 焼肴小串 パプリカ酢取 唄貝旨煮
        菜花 鯛の子 桜花人参
        穴子八幡巻 公魚南蛮漬
        生麩田楽 百合根三色団子/天豆塩茹で
    刺 身/本日の盛り合わせ
    蒸 物/小茶碗蒸し 振り柚子
    揚 物/白魚掻き揚げ 三つ葉 葺の薹
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物 長藻汁
    水菓子/季節のもの
     
    ◎フリードリンク120分
     (ビール・日本酒・焼酎・ワイン・ソフトドリンク)
     
    *2名様より承ります。
    *料理内容は変更になる場合がございます。
    *各種割引対象外

  • 薫風の鋤鍋コース 5/1より

    【期 間】2018年5月1日(火)~2018年6月30日(土)
     
    【お料理】
    先 附/豌豆とうふ 蟹肉 木の芽 喰出汁 山葵 いくら
    前 菜/坪々入り珍味 かます棒寿司 パプリカ酢取
        唄貝旨煮 稚鮎南蛮漬 細魚アスパラ巻
        生麩田楽 天豆塩茹で
    刺 身/本日の盛り合わせ
        芽物一式 山葵 土佐醤油
    合 肴/※どちらかお好みで、お選びください
        魚鋤鍋(鯛 鱧 鰆 帆立 ズワイ蟹)
         または、
        国産牛サーロインの鋤鍋
        白葱 笹掻き牛蒡 白滝蒟蒻 
        水菜 椎茸 菖蒲ふ 焼豆腐 世羅卵
    揚 物/鱧三色野菜巻き 沢蟹唐揚げ 獅子唐 束ね葛素麺
        紅葉卸し 煎出汁
    酢 替/冷し芽かぶ素麺 赤貝 蛍烏賊
        白葱 卸生姜 防風 美味つゆ
    食 事/世羅産コシヒカリ 香の物 ちりめん山椒煮 留椀     
    水 物/マンゴープリン 苺 キウイ オレンジ

インフォメーション

店名 5F 日本料理 雲海
営業時間(平日) ご朝食 / 6:30a.m.〜10:30a.m.(ラストオーダー10:00a.m.)
ランチ /11:30a.m.〜 2:30p.m.(ラストオーダー 2:00p.m.)
ディナー/ 5:00p.m.〜 9:30p.m.(ラストオーダー 9:00p.m.)
営業時間(土日祝) ご朝食 / 6:30a.m.〜10:30a.m.(ラストオーダー10:00a.m.)
ランチ・ディナー/11:30a.m.〜 9:30p.m.(ラストオーダー 9:00p.m.)
席数 96席 個室 あり(全5部屋/ご利用人数各4〜40名様) 貸切 不可
カード 可(Master、VISA、AMEX、Diners Club、JCB etc...)
駐車場 ご利用代金3,000円以上でホテル駐車場が2時間無料
ご予約

直通TEL 082-241-1117直通TEL 082-241-1117 オンライン予約はこちら⇒

備考 分煙。お子様入店可。料金・営業時間は予告なく変更する場合がございます。

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【月末金曜は、ちょっと豊かに。】 4:00p.m.~5:30p.m.にご来店のお客様はドリンク50%OFF(予約制)
【雲海ランチ】春のお祝い御膳
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季節の息吹をたっぷりと詰め込んで。
【雲海ディナー】桜鯛と春野菜のしゃぶコース
【雲海ディナー】桜鯛と春野菜のしゃぶコース
艶めく身をさっと鍋にくぐらせて。
『ご結納・お顔合わせ』のご案内
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ご両家の絆を深める伝統の儀式
『法要のご会食』のご案内
『法要のご会食』のご案内
故人を偲ぶご法要の集いが、なごやかなひとときになりますよう心を込めてお手伝いさせていただきます。

プラン一覧

料理長紹介

料理長 島津隆秀

雲海が大切にしているのは「四季」。はしり、旬、なごりの食材を採り入れ、卓越した技と感性により収穫期ならではの本来素材が持つ旨みを最大限引き出し日本料理の逸品へと導くことです。「この季節、この食材をこんな風に楽しんで頂きたい」と自分が創る料理の先にあるお客様を思い描きながら「雲海ならではの味」でおもてなしします。
個室のご紹介
個室のご紹介

個室のご紹介

日本料理「雲海」では、ご接待やお祝い事をはじめ、結納や法要などにもふさわしい、落ち着いた個室をご用意いたしております。料理長の心づくしのお料理で、和やかな宴の時間をお過ごしいただけます。
七浦(ななうら)

七浦(ななうら)

4名様からご用意いただけるお座敷「七浦(ななうら)」は掘りごたつ式の和室です。
[ご利用人数/4~6名様まで]
[面積/8畳]

鷹の羽(たかのは)

鷹の羽(たかのは)

6名様からご用意いただけるお座敷「鷹の羽(たかのは)」はモダンなテーブル個室です。お部屋の雪見障子からは日本庭園を臨むことができ、ゆったりと落ち着ける個室です。
[ご利用人数/6~12名様まで]
[面積/14畳]

相生(あいおい)

相生(あいおい)

「相生(あいおい)」は40名様迄の会食にも対応できますので、歓送迎会や忘新年会はもとより、法要にも人気の会場です。
[ご利用人数/8~40名様まで]
※2分割も可

厳島・弥山(いつくしま・みせん)

厳島・弥山(いつくしま・みせん)

厳島・弥山の2室を合わせて18名様までのご利用も可能です。
[ご利用人数/各部屋4~8名様まで]

紅葉(もみじ)

紅葉(もみじ)

上質な布を挟み込んだガラスパーテーションでプライベート感を演出した空間です。
[ご利用人数/4〜10名様まで]

ご結納
ご法要

ご結納・ご法要

ご結納

日本料理雲海では結納担当のスタッフが結納式の段取りも承ります。品格やしきたりを手軽に整えることができるのも日本料理雲海ならでは。ひとつのけじめとして結納式を行えば、次のステップへも進みやすくなることでしょう。

ご結納プラン

吟味された季節の食材、器を料理人の卓越した技で大切な方へのおもてなしに相応しい格別な御献立をご用意しております。
料金(お一人様) ¥12,000/¥14,000/¥17,500

ご法要

ご法宴は、故人の在りし日のご遺徳を偲び、やすらかなご冥福をお祈りする儀式です。生前に縁のあった方々が集い、まごころこめたご供養の気持ちを故人にお伝えするのが慣わしです。日本料理雲海ではその大切なご法宴の儀を、お申込みから当日まで、心をこめてお手伝いさせていただきます。厳粛で落ち着いた雰囲気の中、故人の思い出を偲ぶひとときを日本料理雲海でお過ごしください。

ご法要プラン

偲ぶ席にふさわしい本格的な会席膳をご用意しております。四季の味わいを大切にした日本料理の味と技をお楽しみ下さい。
料金(お一人様) ¥7,000/¥9,500/¥12,000

「精進落とし膳」のご案内

「精進落とし膳」はご希望によりご用意いたします。
日本料理 雲海 内観
日本料理 雲海 内観
日本料理 雲海 レストランオンライン予約

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」