レストラン&バー

オールデイダイニング フリュティエ

新しいサービススタイルで美味しい時間を。

オールデイダイニング フリュティエでは、安心安全を第一に考え、全てのお料理をスタッフがお取りわけする、
新しいサービススタイルでお食事をご提供しております。
前菜からデザートまで、お好きなお料理をお好きなだけお召し上がりいただける“ライヴ・ステーション”。
季節やテーマに応じてシェフがアレンジを加えたお料理をお楽しみください。

おすすめプラン

レストラン営業時間・サービス内容変更について(1/18更新)
レストラン営業時間・サービス内容変更について(1/18更新)
   
Valentine's Day Sweets Collection 2021【2021.1.23(土)~2.14(日)】
Valentine's Day Sweets Collection 2021【2021.1.23(土)~2.1...
バレンタインシーズン限定のスペシャルショコラ&スイーツをお楽しみください。
Cheer HIROSHIMA ! -食べて応援-
Cheer HIROSHIMA ! -食べて応援-
広島の美味が食べ放題!地元にエールを
ストロベリースイーツ ライヴ・ステーション第1弾 ~Fraise et Chocolat~
ストロベリースイーツ ライヴ・ステーション第1弾 ~Fraise et Chocolat~
ストロベリー第1弾は"苺×ショコラ" 1月9日よりスタート!
1日の始まりは、おいしい朝食から。
1日の始まりは、おいしい朝食から。
ただいまフリュティエでは、朝食をブッフェスタイルからセットメニューに変更させていただいております。
フリュティエ   プライベートダイニングのご案内
フリュティエ プライベートダイニングのご案内
オールデイダイニング フリュティエでは、ご家族やご友人、またビジネスシーンなど...

プラン一覧

メニュー

ランチ

オールデイダイニング フリュティエ ランチメニュー

  • Cheer HIROSHIMA!-食べて応援!-

    Cheer HIROSHIMA!-食べて応援-
    【期 間】2020年1月5日(火)~2020年2月28日(日)
    【時 間】11:30a.m.~2:30p.m.(2:00p.m. L.O.)
     
    ◎平 日
    【料 金】お一人様 大人¥3,000/小学生¥1,500/
              幼児(4~6才)¥1,000
     
    ◎土日祝
    【料 金】お一人様 大人¥3,500/小学生¥1,800/
              幼児(4~6才)¥1,000
     

    『ライヴ・ステーション』
    安心安全を第一に考え、全てのお料理をスタッフがお取りわけする、新しいサービススタイルでお食事をご提供してまいります。
    お好きなお料理をお好きなだけお召し上がりください。

     
    【ランチ ライヴ・ステーション】
    < 実演コーナー >
    平日:厚切りした広島県産 瀬戸もみじ豚のロースト 広島レモンのママレード仕立てのソース
    土日祝日:プライムリブのローストビーフ グレービーソース 安芸津マッシュポテトと彩り野菜
     
    ・プティシューバリエーション
    ・スモークサーモン サワークリームとケッパー添え
    ・ハムの盛り合わせ
    ・広島レモンと魚介のエスカベッシュ
    ・鶏胸肉のレムラードソース
    ・ほうれん草と音戸ちりめんのキッシュ
    ・とちよだ卵と安芸津じゃがいものニース風サラダ
    ・海老とマカロニのクリームグラタン
    ・エスプレットと豚バラ肉のトマト煮込み 
    ・広島元気野菜のブレゼ
    ・チキンディアブル デュボアソース
    ・クラムチャウダー または オニオンスープ
    ・広島産 牡蠣のフライ 広島レモスコのタルタルソースと藻塩を添えて
    ・瀬戸の寒ブリソテー シェリービネガーとノアゼット 春菊のソース
     世羅産コシヒカリのリゾットを添えて
    ・広島菜と自家製パンチッタのペペロンチーノ ソース2種
     
    ■デザート
    ・レモンタルト
    ・ストロベリーロールケーキ
    ・レモンパウンドケーキ
    ・みかんプリン
    ・ストロベリープロフィットロール
    ・レモンゼリー
    ・苺シフォンケーキ
    などより日替わりでご用意します。
     
    ■ドリンク
    オレンジジュース/コーヒー/紅茶
     
    ※料理内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

  • アラカルトメニュー

    生ハムとフルーツ盛り合わせ       ¥2,000
    季節の温野菜盛り合わせ         ¥1,300
    モッツァレラとバジルのトマトスパゲティ ¥2,000
    クラウンクラブサンドウィッチ      ¥1,700
    シェフ特製ハンバーグ          ¥1,800
    白身魚と帆立フライ           ¥1,900
    牛ロースグリル             ¥3,100
    ビーフカレー              ¥1,900
    ホテル特製ケーキ            ¥500
    ※その他のメニューもございます。

ディナー

オールデイダイニング フリュティエ ディナーメニュー

  • Cheer HIROSHIMA!-食べて応援!-

    Cheer HIROSHIMA!-食べて応援ー
    【期 間】2021年1月5日(火)~2021年2月28日(日)
         ※1月18日(月)~2月7日(日)はライヴ・ステーションは休止させていただきます。
    【時 間】5:00p.m.~8:00p.m.(7:30p.m. L.O.)
         ※営業時間は変更になる場合がございます。
    【料 金】平 日:お一人様 大人¥4,000/小学生¥2,000/幼児(4~6才)¥1,200
         土日祝:お一人様 大人¥4,500/小学生¥2,300/幼児(4~6才)¥1,200
     

    『ライヴ・ステーション』
    安心安全を第一に考え、全てのお料理をスタッフがお取りわけする、新しいサービススタイルでお食事をご提供してまいります。
    お好きなお料理をお好きなだけお召し上がりください。

     
    【ディナー ライヴ・ステーション】
    < 実演コーナー >
    プライムリブのローストビーフ グレービーソース
    安芸津マッシュポテトと彩り野菜 数種の薬味を添えて
     
    ・プティシューバリエーション
    ・スモークサーモン サワークリームとケッパー添え
    ・ハムの盛り合わせ
    ・広島レモンと魚介のエスカベッシュ
    ・鶏胸肉のレムラードソース
    ・スモークドカナールと瀬戸内みかん
    ・ほうれん草と音戸ちりめんのキッシュ
    ・とちよだ卵と安芸津じゃがいものニース風サラダ
    ・海老とマカロニのクリームグラタン
    ・エスプレットと豚バラ肉のトマト煮込み 
    ・広島元気野菜のブレゼ
    ・瀬戸もみじ豚のロースト
    ・クラムチャウダーパイ包み焼
    ・蟹のロワイヤル 
    ・広島産 牡蠣のフライ 広島レモスコのタルタルソースと藻塩を添えて
    ・瀬戸の寒ブリソテー シェリービネガーとノアゼット 春菊のソース
     世羅産コシヒカリのリゾット添え
    ・広島菜と自家製パンチェッタのペペロンチーノ ソース2種
     
    ■デザート
    ・レモンタルト
    ・ストロベリーロールケーキ
    ・レモンパウンドケーキ
    ・みかんプリン
    ・ストロベリープロフィットロール
    ・レモンゼリー
    ・苺シフォンケーキ
    などより日替わりでご用意します。
     
    ■ドリンク
    オレンジジュース/コーヒー/紅茶
     
    ※料理内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

  • アラカルトメニュー

    生ハムとフルーツ盛り合わせ       ¥2,000
    季節の温野菜盛り合わせ         ¥1,300
    モッツァレラとバジルのトマトスパゲティ ¥2,000
    クラウンクラブサンドウィッチ      ¥1,700
    シェフ特製ハンバーグ          ¥1,800
    白身魚と帆立フライ           ¥1,900
    牛ロースグリル             ¥3,100
    ビーフカレー              ¥1,900
    ホテル特製ケーキ            ¥500
    ※その他のメニューもございます。

ホテルメイドギフト (テイクアウトメニュー)

  • 【New】ミニパウンドケーキ

    ミニパウンドケーキ(1個) 各¥380
    (プレーン・レモン・ストロベリー・チョコ・パッション・抹茶)
    4本詰め合わせ  ¥1,800
    6本詰め合わせ  ¥2,400

  • 焼き菓子詰め合わせ(10個)

     

インフォメーション

店名 1F オールデイダイニング フリュティエ
営業時間 6:00a.m.〜11:00p.m.(ラストオーダー 10:30p.m.)
席数 104席 ※店内の混雑を抑制し、ソーシャルディスタンスを確保するため、席数を43席に減少しております
個室 あり(1部屋/ご利用人数6名様)
貸切 不可
カード 可(Master、VISA、AMEX、Diners Club、JCB etc...)
駐車場 ご利用代金3,000円以上でホテル駐車場が2時間無料
ご予約

直通TEL 082-241-1113直通TEL 082-241-1113 オンライン予約はこちら⇒

備考 全席終日禁煙。お子様入店可。料金・営業時間は予告なく変更する場合がございます。
フリュティエ 料理長 森川幸夫

料理長 森川 幸夫

フリュティエはホテルの中で最も親しみやすいレストランです。小さなお子様からご年配のお客様まで、皆様に笑顔になっていただけるよう、幅広いバリエーションの料理をご用意しています。また何度訪れてもご満足いただけるよう、チーズパスタなど人気の定番メニューに加え、今話題の旬の料理や季節の美味を取り入れ、メニューをお作りしています。素材選びも地元の新鮮な食材を中心に食材を厳選し、安全・安心してお召し上がりいただける料理をご提供してまいります。どうぞ、フリュティエで楽しいひとときをお過ごしください。

個室のご紹介

個室のご紹介

フリュティエでは個室(1室)をご用意しております。ご家族揃ってお食事される時やお祝い事、忘新年会、少人数でのパーティーなどにご利用ください。
[ご利用人数/6名様まで]
オールデイダイニング「フリュティエ」レストランオンライン予約

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」