レストラン&バー

オールデイダイニング フリュティエ

出来たての美味しさをお届けします。

店内入口では旬のデザートがお客様をお出迎え。機能的で躍動感のあるブッフェカウンターには色とりどりの料理が並びます。目の前でシェフが料理を仕上げる「ショーキッチン」では料理は季節とテーマに応じてシェフがアレンジ。長年培ったレシピと腕でホテルの味が楽しめます。心和む庭園を眺めながら、陽光溢れる店内で美味しい料理と楽しい会話で心地良い時間をお過ごしください。

おすすめプラン

シェフズライブキッチン【2019.2.27(水)】
シェフズライブキッチン【2019.2.27(水)】
レストランシェフが一堂に会するライブキッチン。 シェフ自慢の逸品をご堪能ください。
Strawberry Sweets Buffet 第2弾 ~イチゴとサクラ~【2019.3.15(金)~4.12(金)《平日限定》】
Strawberry Sweets Buffet 第2弾 ~イチゴとサクラ~【2019.3.15(金)~4.1...
甘酸っぱい苺と春の香りただよう桜。春の午後はフリュティエで桜色スイーツを存分にお楽しみください。
レストラン歓送迎会プラン【2019.3.1(金)〜4.30(火)】
レストラン歓送迎会プラン【2019.3.1(金)〜4.30(火)】
出会いと旅立ちを祝う美食と歓談のとき。 一期一会を大切に「歓送迎会プラン」
TWO plus One 2019【2019.1.7(月)~4.19(金) 平日限定】
TWO plus One 2019【2019.1.7(月)~4.19(金) 平日限定】
対象ランチ・ディナーが3名様毎に1名様無料!最大で33%オフ。
【フリュティエ】冬のごちそうブッフェ  1.5~
【フリュティエ】冬のごちそうブッフェ 1.5~
ステーキ、チーズフォンデュ、海の幸も存分に。

プラン一覧

メニュー

ランチ

オールデイダイニング フリュティエ ランチメニュー

  • 冬のごちそうブッフェ

    ショーキッチンにはステーキ丼登場!
    【期 間】2019年1月5日(土)~2019年2月28日(木)
     
    ◎平 日
    【時 間】11:30a.m.~2:30p.m.(2:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥2,100/小学生¥1,100/幼児(4~6才)¥700
     
    ◎土日祝
    【時 間】11:30a.m.~3:00p.m.(2:30p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥2,500(※3連休は¥2,600)/小学生¥1,200/幼児(4~6才)¥700

    【ブッフェ】
    ・柔らかく仕上げた自家製魚介のテリーヌ
    ・ホクホク揚げマグロのカルピオーネ
    ・シャキシャキ蓮根と鶏もも肉のホワイトシチュー
    ・ぷっくり仕上げた牡蠣としめじのココットピラフ
    ・アツアツ蒸し物 蒸籠スタイル
    ・ポークフィレの1本揚げ
    ・季節のデザート各種
     など 
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により変更になる場合がございます。

  • 春のお祝いブッフェ *3/1~

    笑顔が広がるごちそうフードを存分に。
    【期 間】2019年3月1日(金)~2019年4月30日(火)
     
    ◎平 日
    【時 間】11:30a.m.~2:30p.m.(2:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥2,100/小学生¥1,100/幼児(4~6才)¥700
     
    ◎土日祝
    【時 間】11:30a.m.~3:00p.m.(2:30p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥2,500/小学生¥1,200/幼児(4~6才)¥700
              ※4.27~30は¥2,600
     
    【ブッフェ】
    ・しっとりと仕上げた鶏胸肉と春の豆サラダ
    ・海老と豆烏賊のマリネ桜の香り
    ・ふっくらと蒸し上げた海老の冷製ロワイヤル 人参ドレッシング
    ・春野菜のスパニッシュオムレツ
    ・桜入り菜の花とベーコンのキッシュ
    ・さっくり揚げたイベリコ豚のベーコンとじゃがいものコロッケ
    ・柔らかく仕上げた豚バラ肉のソテー
    ・しらすと竹の子の春ピッツァ
    ・自家製パンチェッタと春キャベツの桜ペペロンチーノ
    ・春の蒸し物 蒸籠スタイル 梅ソース
    ・鶏もも肉のロースト ローズマリーの香り 春野菜のソース
    ・特製手こねハンバーグ デミグラスソース(ショーキッチン)
    ・スモークサーモンと菜の花の海鮮お稲荷(土日祝)
     など
     
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

ディナー

オールデイダイニング フリュティエ ディナーメニュー

  • 冬のごちそうブッフェ

    ステーキ、フォンデュ、海の幸も存分に。
    【期 間】2019年1月5日(土)~2019年2月28日(木)
     
    ◎平 日
    【時 間】5:30p.m.~9:00p.m.(9:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥3,300/シニア(65才以上)¥3,000
         小学生¥1,700/幼児(4~6才)¥800
     
    ◎土日祝
    【時 間】5:30p.m.~9:00p.m.(9:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥3,900/シニア(65才以上)¥3,500
         小学生¥2,000/幼児(4~6才)¥800
     
    ※飲み放題は+¥2,000で承ります。(120分) 
     
    【ブッフェ】
    ・ふっくら蒸した海老の冷製ロワイヤル
    ・瀬戸内産寒ブリのカルパッチョ春菊とリンゴのサラダ添え
    ・広島産カキフライとカマンベールチーズ
    ・赤ワインと野菜たっぷりでことこと煮込んだビーフシチュー
    ・香ばしく焼き上げた殻付き帆立貝
    ・冬野菜のチーズフォンデュ
    ・あつあつミニッツステーキ
    など
     
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

  • 春のお祝いブッフェ *3/1~

    春の集いはフリュティエで賑やかに。
    【期 間】2019年3月1日(金)~2019年4月30日(火)
     
    ◎平 日
    【時 間】】5:30p.m.~9:00p.m.(9:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥3,300/シニア(65才以上)¥3,000
         小学生¥1,700/幼児(4~6才)¥800
     
    ◎土日祝
    【時 間】】5:30p.m.~9:00p.m.(9:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥3,900/シニア(65才以上)¥3,500
         小学生¥2,000/幼児(4~6才)¥800
     
    【ブッフェ】
    ・生ハムと春野菜のニース風 いちごのソース
    ・パリパリの桜えびとトマト・モッツアレラチーズのカプレーゼ 
    ・軟らかく仕上げた海老と豆烏賊のマリネ桜の香り
    ・春野菜のスパニッシュオムレツ トリュフドレッシング
    ・カリッと仕上げた揚げ鰹 梅肉ソース
    ・アサリたっぷりのクラムチャウダー ガーリックトースト添え
    ・カリッと皮目を焼き上げた鯛と菜の花のムニエル桜風味の和風ソース
    ・プリプリの海老と竹の子のココットピラフ
    ・桜えびと春野菜のフリット 抹茶塩と桜塩
    ・蟹と柔らかな春キャベツのクリームパスタ
    ・お祝いシャリアピンステーキシャリアピンソースとトスカーナ風
    ・桜とパルメジャーノチーズのリゾット(土日祝)
    ・握り寿司(土日祝)
    など
     
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

ホテルメイドギフト (テイクアウトメニュー)

  • オランジュ

    バターとオレンジの格別の風味が自慢のケーキです。はちみつが、優しい甘さを演出します。

  • シトロン

    レモンの皮と果汁、レモンピールをたっぷり混ぜ込んで焼き上げました。

  • ショコラ・ノワ

    ヴァローナチョコレートとくるみのほどよい甘さと食感が嬉しいケーキです。

  • ハーフ&ハーフ(ショコラ・ノワ&オランジュ、シトロン&ショコラ・ノワ)

    ハーフサイズのパウンドケーキを2種類詰め合わせた人気のセットです。

  • 焼き菓子詰め合わせ(10個)

     

インフォメーション

店名 1F オールデイダイニング フリュティエ
営業時間 6:00a.m.〜11:00p.m.(ラストオーダー 10:30p.m.)
席数 104席 個室 あり(1部屋/ご利用人数各8〜14名様) 貸切 不可
カード 可(Master、VISA、AMEX、Diners Club、JCB etc...)
駐車場 ご利用代金3,000円以上でホテル駐車場が2時間無料
ご予約

直通TEL 082-241-1113直通TEL 082-241-1113 オンライン予約はこちら⇒

備考 全席終日禁煙。お子様入店可。料金・営業時間は予告なく変更する場合がございます。
フリュティエ 料理長 森川幸夫

料理長 森川 幸夫

フリュティエはホテルの中で最も親しみやすいレストランです。小さなお子様からご年配のお客様まで、皆様に笑顔になっていただけるよう、幅広いバリエーションの料理をご用意しています。また何度訪れてもご満足いただけるよう、チーズパスタなど人気の定番メニューに加え、今話題の旬の料理や季節の美味を取り入れ、メニューをお作りしています。素材選びも地元の新鮮な食材を中心に食材を厳選し、安全・安心してお召し上がりいただける料理をご提供してまいります。どうぞ、フリュティエで楽しいひとときをお過ごしください。

個室のご紹介

個室のご紹介

フリュティエでは個室(10~14名様・1室)をご用意しております。ご家族揃ってお食事される時やお祝い事、忘新年会、少人数でのパーティーなどにご利用ください。
[ご利用人数/10~14名様まで]
フリュティエ 内観
フリュティエ 内観
オールデイダイニング「フリュティエ」レストランオンライン予約

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」