レストラン&バー

オールデイダイニング フリュティエ

新しいサービススタイルで美味しい時間を。

オールデイダイニング フリュティエでは、安心安全を第一に考え、全てのお料理をスタッフがお取りわけする、
新しいサービススタイルでお食事をご提供しております。
前菜からデザートまで、お好きなお料理をお好きなだけお召し上がりいただける“ライヴ・ステーション”。
季節やテーマに応じてシェフがアレンジを加えたお料理をお楽しみください。

おすすめプラン

レストラン営業時間・サービス内容変更について
レストラン営業時間・サービス内容変更について
レストラン営業に関するご案内
9月スペインプロモーション『Travel The World Through Wine & Dine』
9月スペインプロモーション『Travel The World Through Wine & Dine』
食で世界を旅する!第2弾は情熱の国スペインをお届けします
10月アメリカプロモーション~ルート66~『Travel The World Through Wine & Dine』
10月アメリカプロモーション~ルート66~『Travel The World Through Wine & D...
本場の味とともに楽しむ『アメリカ ルート66』のグルメ旅へ。
1日の始まりは、おいしい朝食から。
1日の始まりは、おいしい朝食から。
ただいまフリュティエでは、朝食をブッフェスタイルからセットメニューに変更させていただいております。
ワイン×ホテルディナー【選べるボトルワイン1本プレゼント!】
ワイン×ホテルディナー【選べるボトルワイン1本プレゼント!】
ちょっと大人にオシャレに。 ディナーで嬉しい!選べるボトルワインをプレゼントします。
【オールデイダイニング フリュティエのご案内】
【オールデイダイニング フリュティエのご案内】
お客様の安全、安心を第一に。 ホテルシェフの洋食をお楽しみください。
手土産に、ご褒美スイーツに。『フルーツサンド』BOX
手土産に、ご褒美スイーツに。『フルーツサンド』BOX
1階 オールデイダイニング「フリュティエ」に 可愛い『フルーツサンド』が登場。
エノテカ・酒商山田 コラボレーション企画  期間限定でワイン・日本酒の持込料無料
エノテカ・酒商山田 コラボレーション企画 期間限定でワイン・日本酒の持込料無料
【持ち込みボトル×ホテルディナーを楽しむ】対象酒販店でご購入のワイン、日本酒が持込料無料でお楽しみいただけます。

プラン一覧

メニュー

ランチ

オールデイダイニング フリュティエ ランチメニュー

  • Travel The World Through Wine & Dine 第2弾 ~スペインプロモーション~

    食で世界を旅する「Travel The World Through Wine & Dine」第2弾
    【期 間】2020年9月1日(火)~2020年9月30日(水)
    【時 間】11:30a.m.~2:30p.m.(2:00p.m. L.O.)
     
    ◎平 日
    【料 金】お一人様 大人¥3,000/小学生¥1,500/
              幼児(4~6才)¥1,000
     
    ◎土日祝
    【料 金】お一人様 大人¥3,500/小学生¥1,800/
              幼児(4~6才)¥1,000
     

    『ライヴ・ステーション』
    安心安全を第一に考え、全てのお料理をスタッフがお取りわけする、新しいサービススタイルでお食事をご提供してまいります。
    お好きなお料理をお好きなだけお召し上がりください。

     
    【ランチ ライヴ・ステーション】
    < 実演コーナー >
    ガリシア栗豚のロースト 実りの秋を添えて
     
    ・スペインバル風タパス&ピンチョス
    ・ジャガイモたっぷりのスペイン風オーブン焼きオムレツ
    ・魚介とオリーブのセビーチェ
    ・ハモンセラーノとチョリソーのボガディージョ
    ・柔らかく仕上げたタコとポテトのガリシア風
    ・スペイン風スペアリブの煮込み ラボ・デ・トロ風
    ・カタロニア風 仔羊と豆の煮込み
    ・鱈のピルピル
    ・鶏肉のチリンドロン
    ・バスク風牛肉のパプリカ煮込み
    ・チョリソーのペペロンチーノ
    ・魚介のパエリア
     
    ■デザート&スイーツ ※日替わりでご用意します。
    クレマカタラーナ フレッシュフルーツ添え/ガトー・デ・アルメンドラ/
    スペイン風ミルク・ライスとフルーツ/松の実ケーキポップ/
    マルカルポーネとグレープフルーツ/チョコレートナッツクリーム/
    スペイン風バニラケーキ/ポルボロン(クッキー)/トゥロン
     
    ■ドリンク
    オレンジジュース/コーヒー/紅茶
     
    ※料理内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

  • アラカルトメニュー

    生ハムとフルーツ盛り合わせ       ¥2,000
    季節の温野菜盛り合わせ         ¥1,300
    モッツァレラとバジルのトマトスパゲティ ¥2,000
    クラウンクラブサンドウィッチ      ¥1,700
    シェフ特製ハンバーグ          ¥1,800
    白身魚と帆立フライ           ¥1,900
    牛ロースグリル             ¥3,100
    ビーフカレー              ¥1,900
    ホテル特製ケーキ            ¥500
    ※その他のメニューもございます。

ディナー

オールデイダイニング フリュティエ ディナーメニュー

  • Travel The World Through Wine & Dine 第2弾 ~スペインプロモーション~

    食で世界を旅する「Travel The World Through Wine & Dine」
    【期 間】2020年9月1日(火)~2020年9月30日(水)
    【時 間】5:00p.m.~8:30p.m.(8:00p.m. L.O.)
     
    ◎平 日
    【料 金】お一人様 大人¥3,500/小学生¥1,800/幼児(4~6才)¥1,200
     
    ◎土日祝
    【料 金】お一人様 大人¥4,000/小学生¥2,000/幼児(4~6才)¥1,200
     
    ※飲み放題は+¥2,000で承ります。(90分)
     

    『ライヴ・ステーション』
    安心安全を第一に考え、全てのお料理をスタッフがお取りわけする、新しいサービススタイルでお食事をご提供してまいります。
    お好きなお料理をお好きなだけお召し上がりください。

     
    【ディナー ライヴ・ステーション】
    < 実演コーナー >
    イベリコ豚最高ランクベジョータのソテー 栗と葡萄を添えて
     
    ・スペインバル風 タパス&ピンチョス
    ・ジャガイモたっぷりのスペイン風オーブン焼きオムレツ
    ・魚介とオリーブのセビーチェ
    ・生ハムとチョリソーのボガディージョ
    ・柔らかく仕上げたタコとポテトのガリシア風
    ・ハモンセラーノとピコス
    ・スペイン風スペアリブの煮込み ラボ・デ・トロ風
    ・海老とマッシュルームのアヒージョ
    ・鱈のピルピル
    ・バスク風牛肉のパプリカ煮込み
    ・カタロニア風 仔羊と豆の煮込み
    ・漁師風煮込みサルスエラ(スペイン風ブイヤベース)
    ・小海老のクリームパスタ
    ・魚介のパエリア
     
    ■デザート&スイーツ ※日替わりでご用意します。
    クレマカタラーナ フレッシュフルーツ添え/ガトー・デ・アルメンドラ/
    スペイン風ミルク・ライスとフルーツ/松の実ケーキポップ/
    マルカルポーネとグレープフルーツ/チョコレートナッツクリーム/
    スペイン風バニラケーキ /ポルボロン(クッキー)/トゥロン
     
    ■ドリンク
    オレンジジュース/コーヒー/紅茶
     
    ※料理内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

  • アラカルトメニュー

    生ハムとフルーツ盛り合わせ       ¥2,000
    季節の温野菜盛り合わせ         ¥1,300
    モッツァレラとバジルのトマトスパゲティ ¥2,000
    クラウンクラブサンドウィッチ      ¥1,700
    シェフ特製ハンバーグ          ¥1,800
    白身魚と帆立フライ           ¥1,900
    牛ロースグリル             ¥3,100
    ビーフカレー              ¥1,900
    ホテル特製ケーキ            ¥500
    ※その他のメニューもございます。

ホテルメイドギフト (テイクアウトメニュー)

  • シトロン

    レモンの皮と果汁、レモンピールをたっぷり混ぜ込んで焼き上げました。

  • ショコラ・ノワ

    ヴァローナチョコレートとくるみのほどよい甘さと食感が嬉しいケーキです。

  • ハーフ&ハーフ(シトロン&ショコラ・ノワ)

    ハーフサイズのパウンドケーキを2種類詰め合わせた人気のセットです。

  • 焼き菓子詰め合わせ(10個)

     

インフォメーション

店名 1F オールデイダイニング フリュティエ
営業時間 6:00a.m.〜11:00p.m.(ラストオーダー 10:30p.m.)
席数 104席 ※店内の混雑を抑制し、ソーシャルディスタンスを確保するため、席数を43席に減少しております
個室 あり(1部屋/ご利用人数6名様)
貸切 不可
カード 可(Master、VISA、AMEX、Diners Club、JCB etc...)
駐車場 ご利用代金3,000円以上でホテル駐車場が2時間無料
ご予約

直通TEL 082-241-1113直通TEL 082-241-1113 オンライン予約はこちら⇒

備考 全席終日禁煙。お子様入店可。料金・営業時間は予告なく変更する場合がございます。
フリュティエ 料理長 森川幸夫

料理長 森川 幸夫

フリュティエはホテルの中で最も親しみやすいレストランです。小さなお子様からご年配のお客様まで、皆様に笑顔になっていただけるよう、幅広いバリエーションの料理をご用意しています。また何度訪れてもご満足いただけるよう、チーズパスタなど人気の定番メニューに加え、今話題の旬の料理や季節の美味を取り入れ、メニューをお作りしています。素材選びも地元の新鮮な食材を中心に食材を厳選し、安全・安心してお召し上がりいただける料理をご提供してまいります。どうぞ、フリュティエで楽しいひとときをお過ごしください。

個室のご紹介

個室のご紹介

フリュティエでは個室(1室)をご用意しております。ご家族揃ってお食事される時やお祝い事、忘新年会、少人数でのパーティーなどにご利用ください。
[ご利用人数/6名様まで]
オールデイダイニング「フリュティエ」レストランオンライン予約

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」