レストラン&バー

オールデイダイニング フリュティエ

出来たての美味しさをお届けします。

店内入口では旬のデザートがお客様をお出迎え。機能的で躍動感のあるブッフェカウンターには色とりどりの料理が並びます。目の前でシェフが料理を仕上げる「ショーキッチン」では料理は季節とテーマに応じてシェフがアレンジ。長年培ったレシピと腕でホテルの味が楽しめます。心和む庭園を眺めながら、陽光溢れる店内で美味しい料理と楽しい会話で心地良い時間をお過ごしください。

メニュー

ランチ

オールデイダイニング フリュティエ ランチメニュー

  • 春のお祝いブッフェ

    Spring has come! 心ときめく時間。
    【期 間】2018年3月1日(木)~2018年4月30日(月・振休)
     
    ◎平 日
    【時 間】11:30a.m.~2:30p.m.(2:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥2,100/小学生¥1,100/幼児(4~6才)¥700
     
    ◎土日祝
    【時 間】11:30a.m.~3:00p.m.(2:30p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥2,500/小学生¥1,200/幼児(4~6才)¥700
              ※3連休は¥2,600
     
    【ブッフェ】
    ・空豆とカッテージチーズのパンケーキ
    ・鶏胸肉と菜の花のバジル和え
    ・生ハムとサラミの盛り合わせ 苺といっしょに
    ・瀬戸内鯛とあさりのアクアパッツァ
    ・ビーフストロガノフ
    ・とろとろ玉子のビーフオムレツ
    ・ぷりぷり海老マヨソース
    ・若鶏もも肉のハーブパン粉ソテー オニオンソース
    ・海鮮とアスパラガスのプルコギ
    ・ジャンボポークカツレツミラノ風
    ・スモークサーモンといくらのお祝い寿司ケーキ(土日祝)
    ・牛カルビの鉄板焼きと菜の花ごはん(実演)
     など
     
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

  • GWランチブッフェ【5/3~5/5】

    【期 間】2018年5月3日(木)~2018年5月5日(土)
    【時 間】1部11:30a.m.~1:00p.m. 2部1:15p.m〜3:00p.m.
    【料 金】お一人様 大人¥3,000/小学生¥1,500/幼児(4~6才)¥800

  • World Buffet ~世界味紀行旅するブッフェ~  5/1より

    世界の味をめぐるグルメ旅へ出発。
    【期 間】2018年5月1日(火)~2018年6月30日(土)
         ※5月3日~5月5日を除く
     
    ◎平 日
    【時 間】11:30a.m.~2:30p.m.(2:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥2,100/小学生¥1,100/幼児(4~6才)¥700
     
    ◎土日祝
    【時 間】11:30a.m.~3:00p.m.(2:30p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥2,500/小学生¥1,200/幼児(4~6才)¥700
      
    【ブッフェ】
    ・リヨン風サラダ
    ・ピンチョス
    ・タコス
    ・パンケーキとスモークサーモンのブランダード風
    ・ヤリイカと温野菜のアヒージョ
    ・骨付きスペアリブのデジプルコギ
    ・鶏モモ肉のディアブル風
    ・シーフードパエリア
    ・ローストビーフ丼(ショーキッチン)
     など
     
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

ディナー

オールデイダイニング フリュティエ ディナーメニュー

  • 春のお祝いブッフェ

    ビーフ、トリュフが香るショーキッチン
    【期 間】2018年3月1日(木)~2018年4月30日(月・振休)
     
    ◎平 日
    【時 間】】5:30p.m.~9:00p.m.(9:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥3,300/シニア(65才以上)¥3,000
         小学生¥1,700/幼児(4~6才)¥800
     
    ◎土日祝
    【時 間】】5:30p.m.~9:00p.m.(9:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥3,900/シニア(65才以上)¥3,500
         小学生¥2,000/幼児(4~6才)¥800
     
    【ブッフェ】
    ・苺とモッツァレラのカプレーゼ
    ・鮮魚のカルパッチョと春野菜の中華風サラダ
    ・わら焼きカツオのたたきと香味野菜
    ・エビと春野菜天ぷら
    ・サーモンのパイ包み焼き
    ・若鶏の塩麹焼きとししとう
    ・牛カルビ焼きと春菊の炒め物
    ・にぎり寿司(土日祝)
    ・6種の彩り豆入り赤飯いなり寿司(3月平日)
    ・春の海鮮ちらし寿司(4月平日)
    ・グラナパターナチーズのリゾット生ハムとトリュフの香り(実演)
    ・ローストビーフ食べ放題(実演)
    など
     
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

  • World Buffet ~世界味紀行旅するブッフェ~  5/1より

    世界の味がフリュティエに集結。
    【期 間】2018年5月1日(火)~2018年6月30日(土)
     
    ◎平 日
    【時 間】】5:30p.m.~9:00p.m.(9:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥3,300/シニア(65才以上)¥3,000
         小学生¥1,700/幼児(4~6才)¥800
     
    ◎土日祝
    【時 間】】5:30p.m.~9:00p.m.(9:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥3,900/シニア(65才以上)¥3,500
         小学生¥2,000/幼児(4~6才)¥800
     
    【ブッフェ】
    ・オリヴィエサラダ
    ・ピンチョス
    ・キッシュ
    ・烏賊とニラのチヂミ
    ・鶏もも肉のディアブル風
    ・トマトとラムカルビのチュミチリソース
    ・サムゲタン薬膳スープ
    ・シーフードと野菜のフリッター
    ・ナポリピッツァ
    ・ハモンセラーノ ブルスケッタ添え(土日祝)
    ・にぎり寿司(土日祝)
    ・アサード・シュラスコ食べ放題(ショーキッチン)
    など
     
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

ホテルメイドギフト (テイクアウトメニュー)

  • 《1日5個限定》ひろしま中町レモンケーキ

    瀬戸内産のレモンをたっぷりと使用しました。
    生地にレモンの皮とレモンのシロップをたっぷりと染み込ませ、甘酸っぱくしっとりとした味わいの食べ応えのあるレモンケーキです。

  • オランジュ

    バターとオレンジの格別の風味が自慢のケーキです。はちみつが、優しい甘さを演出します。

  • シトロン

    レモンの皮と果汁、レモンピールをたっぷり混ぜ込んで焼き上げました。

  • ショコラ・ノワ

    ヴァローナチョコレートとくるみのほどよい甘さと食感が嬉しいケーキです。

  • ハーフ&ハーフ(ショコラ・ノワ&オランジュ、シトロン&ショコラ・ノワ)

    ハーフサイズのパウンドケーキを2種類詰め合わせた人気のセットです。

  • フィナンシェ&スティックケーキ

    (フィナンシェ5個、スティックケーキ5個)

  • フィナンシェ

    (フィナンシェ6個)

  • 焼き菓子詰め合わせ(10個)

     

インフォメーション

店名 1F オールデイダイニング フリュティエ
営業時間 6:00a.m.〜11:00p.m.(ラストオーダー 10:30p.m.)
席数 104席 個室 あり(1部屋/ご利用人数各8〜14名様) 貸切 不可
カード 可(Master、VISA、AMEX、Diners Club、JCB etc...)
駐車場 ご利用代金3,000円以上でホテル駐車場が2時間無料
ご予約

直通TEL 082-241-1113直通TEL 082-241-1113 オンライン予約はこちら⇒

備考 全席終日禁煙。お子様入店可。料金・営業時間は予告なく変更する場合がございます。

おすすめプラン

シェフズライブキッチン2018 〜皐月〜【2018.5.8(火)】
シェフズライブキッチン2018 〜皐月〜【2018.5.8(火)】
今回は各レストランシェフたちのパフォーマンスに加え、"まぐろ解体ショー"も開催!
レストラン歓送迎会プラン【2018.3.1(木)〜4.30(月)】
レストラン歓送迎会プラン【2018.3.1(木)〜4.30(月)】
出会いと旅立ちを祝う美食と歓談のとき。 心に残る楽しいひとときをお過ごしください。
【フリュティエ】春のお祝いブッフェ
【フリュティエ】春のお祝いブッフェ
Spring has come! 心ときめく時間。
ひろしまのお土産に 『ひろしま中町レモンケーキ』
ひろしまのお土産に 『ひろしま中町レモンケーキ』
瀬戸内産のレモンをたっぷりと使用しました。

プラン一覧

フリュティエ 料理長 森川幸夫

料理長 森川 幸夫

フリュティエはホテルの中で最も親しみやすいレストランです。小さなお子様からご年配のお客様まで、皆様に笑顔になっていただけるよう、幅広いバリエーションの料理をご用意しています。また何度訪れてもご満足いただけるよう、チーズパスタなど人気の定番メニューに加え、今話題の旬の料理や季節の美味を取り入れ、メニューをお作りしています。素材選びも地元の新鮮な食材を中心に食材を厳選し、安全・安心してお召し上がりいただける料理をご提供してまいります。どうぞ、フリュティエで楽しいひとときをお過ごしください。

個室のご紹介

個室のご紹介

フリュティエでは個室(10~14名様・1室)をご用意しております。ご家族揃ってお食事される時やお祝い事、忘新年会、少人数でのパーティーなどにご利用ください。
[ご利用人数/10~14名様まで]
フリュティエ 内観
フリュティエ 内観
オールデイダイニング「フリュティエ」レストランオンライン予約

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」