レストラン&バー

オールデイダイニング フリュティエ

出来たての美味しさをお届けします。

店内入口では旬のデザートがお客様をお出迎え。機能的で躍動感のあるブッフェカウンターには色とりどりの料理が並びます。目の前でシェフが料理を仕上げる「ショーキッチン」では料理は季節とテーマに応じてシェフがアレンジ。長年培ったレシピと腕でホテルの味が楽しめます。心和む庭園を眺めながら、陽光溢れる店内で美味しい料理と楽しい会話で心地良い時間をお過ごしください。

おすすめプラン

レストラン歓送迎会プラン【2019.3.1(金)〜4.30(火)】
レストラン歓送迎会プラン【2019.3.1(金)〜4.30(火)】
出会いと旅立ちを祝う美食と歓談のとき。 一期一会を大切に「歓送迎会プラン」
母の日限定プラン【2019.5.7(火)〜5.19(日)】
母の日限定プラン【2019.5.7(火)〜5.19(日)】
母の日は、家族みんなで「ありがとう」を伝えよう!
TWO plus One 2019【2019.1.7(月)~4.19(金) 平日限定】
TWO plus One 2019【2019.1.7(月)~4.19(金) 平日限定】
対象ランチ・ディナーが3名様毎に1名様無料!最大で33%オフ。
【フリュティエ】春のお祝いブッフェ
【フリュティエ】春のお祝いブッフェ
春の集いはフリュティエで賑やかに。

プラン一覧

メニュー

ランチ

オールデイダイニング フリュティエ ランチメニュー

  • 春のお祝いブッフェ

    笑顔が広がるごちそうフードを存分に。
    【期 間】2019年3月1日(金)~2019年4月30日(火)
     
    ◎平 日
    【時 間】11:30a.m.~2:30p.m.(2:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥2,100/小学生¥1,100/幼児(4~6才)¥700
     
    ◎土日祝
    【時 間】11:30a.m.~3:00p.m.(2:30p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥2,500/小学生¥1,200/幼児(4~6才)¥700
              ※4.27~30は¥2,600
     
    【ブッフェ】
    ・しっとりと仕上げた鶏胸肉と春の豆サラダ
    ・海老と豆烏賊のマリネ桜の香り
    ・ふっくらと蒸し上げた海老の冷製ロワイヤル 人参ドレッシング
    ・春野菜のスパニッシュオムレツ
    ・桜入り菜の花とベーコンのキッシュ
    ・さっくり揚げたイベリコ豚のベーコンとじゃがいものコロッケ
    ・柔らかく仕上げた豚バラ肉のソテー
    ・しらすと竹の子の春ピッツァ
    ・自家製パンチェッタと春キャベツの桜ペペロンチーノ
    ・春の蒸し物 蒸籠スタイル 梅ソース
    ・鶏もも肉のロースト ローズマリーの香り 春野菜のソース
    ・特製手こねハンバーグ デミグラスソース(ショーキッチン)
    ・スモークサーモンと菜の花の海鮮お稲荷(土日祝)
     など
     
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

  • アジアンキッチンフェア ブッフェ 5/1~

    香辛料×ハーブ、異国の香りに誘われて。
    【期 間】2019年5月1日(祝)~2019年6月30日(日)
         ※5月3日~5日はGWランチブッフェを開催します。
     
    ◎平 日
    【時 間】11:30a.m.~2:30p.m.(2:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥2,100/小学生¥1,100/幼児(4~6才)¥700
     
    ◎土日祝
    【時 間】11:30a.m.~3:00p.m.(2:30p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥2,500/小学生¥1,200/幼児(4~6才)¥700
      
    【ブッフェ】
    ・やさしく蒸しあげた鶏胸肉と茄子のベトナム風
    ・海老と蒸し鶏の生春巻き スイートチリソース
    ・しっとり仕上げたコールビーフ 黒胡椒ドレッシング 香味野菜を効かせて
    ・鶏とふわふわ卵の春雨スープ
    ・カリッと上げた魚介と青梗菜のガーリックソテー
    ・鶏とふわふわ卵の春雨スープ
    ・ホクホクじゃがいもとインゲン豆のサブジ
    ・インドネシア風焼き鳥 サテチャンプール サンバルの香り
    ・茄子たっぷりのグリーンカレー ナンを添えて
    ・チキンのスパイス焼 具沢山のトマトソースと温野菜
    ・パッタイ
    ・音戸ちりめんと水菜のペペロンチーノ
    ・ステーキ丼ニンニク醤油ソース 大葉の香り(ショーキッチン)
    など
     
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

  • GWランチブッフェ【5/3~5/5】

    【期 間】2019年5月3日(祝)~2019年5月5日(日)
    【時 間】1部11:30a.m.~1:00p.m. 2部1:15p.m〜3:00p.m.
    【料 金】お一人様 大人¥3,000/小学生¥1,500/幼児(4~6才)¥800

ディナー

オールデイダイニング フリュティエ ディナーメニュー

  • 春のお祝いブッフェ

    春の集いはフリュティエで賑やかに。
    【期 間】2019年3月1日(金)~2019年4月30日(火)
     
    ◎平 日
    【時 間】】5:30p.m.~9:00p.m.(9:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥3,300/シニア(65才以上)¥3,000
         小学生¥1,700/幼児(4~6才)¥800
     
    ◎土日祝
    【時 間】】5:30p.m.~9:00p.m.(9:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥3,900/シニア(65才以上)¥3,500
         小学生¥2,000/幼児(4~6才)¥800
     
    【ブッフェ】
    ・生ハムと春野菜のニース風 いちごのソース
    ・パリパリの桜えびとトマト・モッツアレラチーズのカプレーゼ 
    ・軟らかく仕上げた海老と豆烏賊のマリネ桜の香り
    ・春野菜のスパニッシュオムレツ トリュフドレッシング
    ・カリッと仕上げた揚げ鰹 梅肉ソース
    ・アサリたっぷりのクラムチャウダー ガーリックトースト添え
    ・カリッと皮目を焼き上げた鯛と菜の花のムニエル桜風味の和風ソース
    ・プリプリの海老と竹の子のココットピラフ
    ・桜えびと春野菜のフリット 抹茶塩と桜塩
    ・蟹と柔らかな春キャベツのクリームパスタ
    ・お祝いシャリアピンステーキシャリアピンソースとトスカーナ風
    ・桜とパルメジャーノチーズのリゾット(土日祝)
    ・握り寿司(土日祝)
    など
     
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

  • アジアンキッチンフェア ブッフェ 5/1~

    酸味、辛味、旨味、スパイス香る楽園へ
    【期 間】2019年5月1日(祝)~2019年6月30日(日)
     
    ◎平 日
    【時 間】】5:30p.m.~9:00p.m.(9:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥3,300/シニア(65才以上)¥3,000
         小学生¥1,700/幼児(4~6才)¥800
     
    ◎土日祝
    【時 間】】5:30p.m.~9:00p.m.(9:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥3,900/シニア(65才以上)¥3,500
         小学生¥2,000/幼児(4~6才)¥800
     
    【ブッフェ】
    ・やわらかく火入れした魚介と春雨のタイ風サラダ
    ・しっとり蒸し鶏と茄子のベトナム風
    ・プリプリ海老とブロッコリーの黒胡椒ソース
    ・ブンプー・ガドガドサラダ 胡麻の香り
    ・海老と蒸し鶏の生春巻き スイートチリソース
    ・焼き豚入りナシゴレン フライエッグと海老煎餅を添えて
    ・揚げ春巻き
    ・飲茶の取り合わせ
    ・サムギョプサル
    ・トロトロチーズのタッカルビ
    ・魚介と野菜のトムヤンクン
    ・茄子たっぷりのグリーンカレー ナンを添えて
    ・香草入りハンバーグプルコギソース
    ・クミンを効かせたラムカルビのスパイス焼 温野菜を添えて
    ・スペアリブの香味焼き カレー風味の温野菜添え(土日祝)
    ・ミニッツステーキのセサミソース アンチョビポテトを添えて(ショーキッチン)
    など
     
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

ホテルメイドギフト (テイクアウトメニュー)

  • オランジュ

    バターとオレンジの格別の風味が自慢のケーキです。はちみつが、優しい甘さを演出します。

  • シトロン

    レモンの皮と果汁、レモンピールをたっぷり混ぜ込んで焼き上げました。

  • ショコラ・ノワ

    ヴァローナチョコレートとくるみのほどよい甘さと食感が嬉しいケーキです。

  • ハーフ&ハーフ(ショコラ・ノワ&オランジュ、シトロン&ショコラ・ノワ)

    ハーフサイズのパウンドケーキを2種類詰め合わせた人気のセットです。

  • 焼き菓子詰め合わせ(10個)

     

インフォメーション

店名 1F オールデイダイニング フリュティエ
営業時間 6:00a.m.〜11:00p.m.(ラストオーダー 10:30p.m.)
席数 104席 個室 あり(1部屋/ご利用人数各8〜14名様) 貸切 不可
カード 可(Master、VISA、AMEX、Diners Club、JCB etc...)
駐車場 ご利用代金3,000円以上でホテル駐車場が2時間無料
ご予約

直通TEL 082-241-1113直通TEL 082-241-1113 オンライン予約はこちら⇒

備考 全席終日禁煙。お子様入店可。料金・営業時間は予告なく変更する場合がございます。
フリュティエ 料理長 森川幸夫

料理長 森川 幸夫

フリュティエはホテルの中で最も親しみやすいレストランです。小さなお子様からご年配のお客様まで、皆様に笑顔になっていただけるよう、幅広いバリエーションの料理をご用意しています。また何度訪れてもご満足いただけるよう、チーズパスタなど人気の定番メニューに加え、今話題の旬の料理や季節の美味を取り入れ、メニューをお作りしています。素材選びも地元の新鮮な食材を中心に食材を厳選し、安全・安心してお召し上がりいただける料理をご提供してまいります。どうぞ、フリュティエで楽しいひとときをお過ごしください。

個室のご紹介

個室のご紹介

フリュティエでは個室(10~14名様・1室)をご用意しております。ご家族揃ってお食事される時やお祝い事、忘新年会、少人数でのパーティーなどにご利用ください。
[ご利用人数/10~14名様まで]
フリュティエ 内観
フリュティエ 内観
オールデイダイニング「フリュティエ」レストランオンライン予約

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」