レストラン&バー

オールデイダイニング フリュティエ

出来たての美味しさをお届けします。

店内入口では旬のデザートがお客様をお出迎え。機能的で躍動感のあるブッフェカウンターには色とりどりの料理が並びます。目の前でシェフが料理を仕上げる「ショーキッチン」では料理は季節とテーマに応じてシェフがアレンジ。長年培ったレシピと腕でホテルの味が楽しめます。心和む庭園を眺めながら、陽光溢れる店内で美味しい料理と楽しい会話で心地良い時間をお過ごしください。

メニュー

ランチ

オールデイダイニング フリュティエ ランチメニュー

  • 冬のごちそうブッフェ

    海鮮、お肉、ごちそうメニューが大集合
    【期 間】2018年1月5日(金)~2018年2月28日(水)
     
    ◎平 日
    【時 間】11:30a.m.~2:30p.m.(2:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥2,100/小学生¥1,100/幼児(4~6才)¥700
     
    ◎土日祝
    【時 間】11:30a.m.~3:00p.m.(2:30p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥2,500(※3連休は¥2,600)/小学生¥1,200/幼児(4~6才)¥700
               
    【ブッフェ】
    ・かぶとシーフードのオリーブアンチョビマリネ
    ・スモークサーモンとアボカドのクレープ巻き
    ・カニクリームコロッケ 広島レモンソース
    ・ピリ辛海鮮チゲ鍋
    ・あつあつ肉まん蒸籠蒸し
    ・ビーフシチュー ガーリックトースト添え
    ・イベリコ豚タンと冬野菜のアヒージョ
    ・たっぷり冬野菜と水餃子のポトフ
    ・瀬戸の鯛めし
    ・ビーフカツソテー マスタードソース(土日祝)
    ・ローストビーフサラダ(土日祝)
    ・鮭とホーレン草のクリーム生パスタ
    ・海鮮どんぶり(ショーキッチン)
    ・季節のデザート各種
     など 
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により変更になる場合がございます。

ディナー

オールデイダイニング フリュティエ ディナーメニュー

  • 冬のごちそうブッフェ

    満足度100%の冬の美味が食べ放題!
    【期 間】2018年1月4日(木)~2018年2月28日(水)
     
    ◎平 日
    【時 間】5:30p.m.~9:00p.m.(9:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥3,300/シニア(65才以上)¥3,000
         小学生¥1,700/幼児(4~6才)¥800
     
    ◎土日祝
    【時 間】5:30p.m.~9:00p.m.(9:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥3,900/シニア(65才以上)¥3,500
         小学生¥2,000/幼児(4~6才)¥800
     
    ※飲み放題は+¥2,000で承ります。(120分) 
     
    【ブッフェ】
    ・スモークサーモンとアボカドのクレープ巻き
    ・ぶりの軽い燻製 テリーヌ仕立て
    ・さらしビーフと彩り野菜 胡麻ドレッシング
    ・魚介のパイ包み焼き
    ・鴨肉のロースト オレンジソース
    ・ラムカルビ焼き ジンジャーソース
    ・チーズフォンデュ
    ・かに鍋ブイヤベース風
    ・広島産カキフライ グリーンタルタル
    ・海老とムール貝の白ワインバター蒸し
    ・トリュフとじゃがいものクロケット
    ・殻付きホタテ貝の雲丹バター焼き
    ・にぎり寿司食べ放題(土日祝)
    ・ビーフカットステーキ(ショーキッチン)
    など
     
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

ホテルメイドギフト (テイクアウトメニュー)

  • 《1日5個限定》ひろしま中町レモンケーキ

    瀬戸内産のレモンをたっぷりと使用しました。
    生地にレモンの皮とレモンのシロップをたっぷりと染み込ませ、甘酸っぱくしっとりとした味わいの食べ応えのあるレモンケーキです。

  • オランジュ

    バターとオレンジの格別の風味が自慢のケーキです。はちみつが、優しい甘さを演出します。

  • シトロン

    レモンの皮と果汁、レモンピールをたっぷり混ぜ込んで焼き上げました。

  • ショコラ・ノワ

    ヴァローナチョコレートとくるみのほどよい甘さと食感が嬉しいケーキです。

  • ハーフ&ハーフ(ショコラ・ノワ&オランジュ、シトロン&ショコラ・ノワ)

    ハーフサイズのパウンドケーキを2種類詰め合わせた人気のセットです。

  • フィナンシェ&スティックケーキ

    (フィナンシェ5個、スティックケーキ5個)

  • フィナンシェ

    (フィナンシェ6個)

  • 焼き菓子詰め合わせ(10個)

     

インフォメーション

店名 1F オールデイダイニング フリュティエ
営業時間 6:00a.m.〜11:00p.m.(ラストオーダー 10:30p.m.)
席数 104席 個室 あり(1部屋/ご利用人数各8〜14名様) 貸切 不可
カード 可(Master、VISA、AMEX、Diners Club、JCB etc...)
駐車場 ご利用代金3,000円以上でホテル駐車場が2時間無料
ご予約

直通TEL 082-241-1113 オンライン予約はこちら⇒

備考 全席終日禁煙。お子様入店可。料金・営業時間は予告なく変更する場合がございます。

おすすめプラン

シェフズライブキッチン2018 〜冬の名残と春の訪れ〜【2018.2.27(火)】
シェフズライブキッチン2018 〜冬の名残と春の訪れ〜【2018.2.27(火)】
レストランシェフが一堂に会するライブキッチン。 2018年第1回目の今回は、冬のごちそうと春の息吹をたっぷりとお届けします。
バレンタインチョコレート【2018.2.1(木)〜2.14(水)】
バレンタインチョコレート【2018.2.1(木)〜2.14(水)】
大切な人と一緒に。自分へのご褒美に。
恵方ロール【2018.1.20(土)〜2.3(土)】
恵方ロール【2018.1.20(土)〜2.3(土)】
恵方巻きをパティシエが愛らしいスイーツにアレンジ
レストラン新年会プラン【〜2018.1.31(水)】
レストラン新年会プラン【〜2018.1.31(水)】
お仲間やご友人との少人数の新年会に。
【フリュティエ】冬のごちそうブッフェ
【フリュティエ】冬のごちそうブッフェ
満足度100%の冬の美味が食べ放題!
ひろしまのお土産に 『ひろしま中町レモンケーキ』
ひろしまのお土産に 『ひろしま中町レモンケーキ』
瀬戸内産のレモンをたっぷりと使用しました。

プラン一覧

フリュティエ 料理長 大森一憲

料理長 大森 一憲

フリュティエはホテルの中で最も親しみやすいレストランです。小さなお子様からご年配のお客様まで、皆様に笑顔になっていただけるよう、幅広いバリエーションの料理をご用意しています。また何度訪れてもご満足いただけるよう、チーズパスタなど人気の定番メニューに加え、今話題の旬の料理や季節の美味を取り入れ、メニューをお作りしています。素材選びも地元の新鮮な食材を中心に食材を厳選し、安全・安心してお召し上がりいただける料理をご提供してまいります。どうぞ、フリュティエで楽しいひとときをお過ごしください。

個室のご紹介

個室のご紹介

フリュティエでは個室(10~14名様・1室)をご用意しております。ご家族揃ってお食事される時やお祝い事、忘新年会、少人数でのパーティーなどにご利用ください。
[ご利用人数/10~14名様まで]
フリュティエ 内観
フリュティエ 内観
オールデイダイニング「フリュティエ」レストランオンライン予約

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」