レストラン&バー

オールデイダイニング フリュティエ

出来たての美味しさをお届けします。

店内入口では旬のデザートがお客様をお出迎え。機能的で躍動感のあるブッフェカウンターには色とりどりの料理が並びます。目の前でシェフが料理を仕上げる「ショーキッチン」では料理は季節とテーマに応じてシェフがアレンジ。長年培ったレシピと腕でホテルの味が楽しめます。心和む庭園を眺めながら、陽光溢れる店内で美味しい料理と楽しい会話で心地良い時間をお過ごしください。

おすすめプラン

笑顔が広がる甘いひとときを。【クリスマスケーキ&ディッシュ2018】
笑顔が広がる甘いひとときを。【クリスマスケーキ&ディッシュ2018】
大切な人と過ごす、一年に一度の特別な時間。 特製クリスマスケーキで思い出に残るひとときをお過ごしください。
クリスマスメニュー2018のご案内
クリスマスメニュー2018のご案内
聖なる夜は大切な人と特別メニューで心に残るひとときを。
Strawberry Sweets Buffet第1弾 ~大人のバレンタイン~【2019.1.15(火)~2.15(金)《平日限定》】1
Strawberry Sweets Buffet第1弾 ~大人のバレンタイン~【2019.1.15(火)~2....
苺とチョコレートのスイーツワンダーランドへ出発!
レストラン忘年会・新年会プラン【2018.11.1(木)〜2019.1.31(木)】
レストラン忘年会・新年会プラン【2018.11.1(木)〜2019.1.31(木)】
お仲間やご友人との忘年会・新年会に。
TWO plus One 2018【2018.8.16(木)~12.20(木)】
TWO plus One 2018【2018.8.16(木)~12.20(木)】
対象ランチ・ディナーが3名毎に1名無料!最大で33%オフ。
【フリュティエ】ウィンターブッフェ 〜肉フェス2018〜
【フリュティエ】ウィンターブッフェ 〜肉フェス2018〜
肉の祭典!ホテルグルメが食べ放題。

プラン一覧

メニュー

ランチ

オールデイダイニング フリュティエ ランチメニュー

  • ウィンターブッフェ ~肉フェス2018~

    肉の祭典!ホテルグルメが食べ放題。
    【期 間】2018年11月1日(木)~2018年12月31日(月)
         ※12月22日(土)~25日(火)を除く
     
    ◎平 日
    【時 間】11:30a.m.~2:30p.m.(2:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥2,100/小学生¥1,100/幼児(4~6才)¥700
     
    ◎土日祝
    【時 間】11:30a.m.~3:00p.m.(2:30p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥2,500(※3連休は¥2,600)/小学生¥1,200/幼児(4~6才)¥700
               
    【ブッフェ】
    ・コールビーフ 水菜とリンゴのサラダ
    ・自家製ハムと白いんげんのピューレ
    ・やわらかく火入れをした魚介と根菜のマリネ
    ・体がほっこり鶏と川内きくらげの健康スープ
    ・骨付きスペアリブのバーベキューソース
    ・鶏胸肉と彩り野菜のフリッタータ 柚子胡椒ソース
    ・牛スジとたっぷり野菜のスープカレー
    ・厚切りふわふわ卵のカツサンド
    ・ハーブチキンとソーセージのパエリア
    ・六穀豚の蜂蜜ロースト 広島レモンのコンフィチュール(土日祝)
    など 
     
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により変更になる場合がございます。

  • 【期 間】2018年12月22日(土)~2018年12月25日(火)
    【時 間】11:30a.m.~2:30p.m. ※二部制でのご案内になります。
         一部:11:30a.m.~1:00p.m
         二部:1:15p.m~2:30p.m
    【料 金】大人¥2,900/小学生¥1,400/幼児(4~6才)¥700
    【ブッフェ】
    ・コールビーフのカルパッチョ仕立て
    ・栄養満点パワーサラダ
    ・鴨のサラダ仕立て 茄子のビネグレットXmasリース風
    ・季節野菜のホクホク蒸し オリジナルディップソース
    ・かぼちゃのクリームスープ
    ・ローストチキンとポルチーニ茸のショートパスタ添え
    ・帆立貝とブロッコリーのクリームシチュー
    ・鱈とあさりのアクアパッツァ
    ・シュリンプクロケットとショートパスタオマール海老のソース
    ・スモークサーモンと白菜のクリームパスタ
    ・ステーキ
    など

ディナー

オールデイダイニング フリュティエ ディナーメニュー

  • ウィンターブッフェ ~肉フェス2018~

    2018年クライマックスはお肉を存分に!
    【期 間】2018年11月1日(木)~2018年12月30日(日)
         ※12月22日(土)~25日(火)を除く 
     
    ◎平 日
    【時 間】5:30p.m.~9:00p.m.(9:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥3,300/シニア(65才以上)¥3,000
         小学生¥1,700/幼児(4~6才)¥800
     
    ◎土日祝
    【時 間】5:30p.m.~9:00p.m.(9:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥3,900/シニア(65才以上)¥3,500
         小学生¥2,000/幼児(4~6才)¥800
     
    ※飲み放題は+¥2,000で承ります。(120分) 
     
    【ブッフェ】
    ・生ハムと数種ハム盛合せ 果樹園風
    ・ベーコンとかぼちゃのサラダアーモンドチップと干し葡萄
    ・サーモンとほうれん草のキッシュロレーヌ
    ・ミラノ風カツレツ ハニーマスタードソース
    ・骨付きスペアリブのマッシュルームソース
    ・ロールキャベツとトマトたっぷりのチーズグラタン
    ・帆立貝とブロッコリーのアンチョビソテー
    ・ラムカルビのロースト
    ・ホテル特製ビーフカレー
    ・生ハムとパルミジャーノチーズのおむすび
    ・自家製パンチェッタのクリームパスタ
    ・ジュウジュウ!あつあつ鉄板でステーキ(ショーキッチン)
    など
     
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

  • Xmasディナーブッフェ *12/22〜25

    【期 間】2018年12月22日(土)~12月25日(火)
    【時 間】5:30p.m.~9:00p.m. ※二部制でのご案内になります。
         一部5:30p.m.~
         二部7:30p.m.~
    【料 金】大人 ¥5,500 小学生 ¥2,700 幼児 ¥800
    【内 容】
    ・聖夜のピンチョス可愛い妖精の集い
    ・パテドカンパーニュ マスタードとピクルスを添えて
    ・マグロのカルパッチョ Xmasリース仕立て
    ・スペイン産ハモンセラーノとフリュティエ果樹園
    ・スモークサーモンとポテトのサラダ
    ・ラムカルビのローストとベイクドポテト
    ・帆立貝とブロッコリーの雲丹クリームグラタン
    ・オマール海老とふわふわムースアメリカ風
    ・若鶏のスパイシーフリットとトリュフのコロッケ彩り野菜を添えて
    ・魚介たっぷりの地中海風ブイヤベース
    ・海老とムール貝の具だくさんシーフードパエリア
    ・ローストビーフ トリュフソース(ショーキッチン)
    ・チェリージュビレ(ショーキッチン)
    など
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
     
    ☆デザートタイムにベイクドアラスカ(炎のアイスクリーム)も登場。
     
    ☆お子様(小学生以下)にはグラスシャンメリー&お菓子のブーツをプレゼント!

ホテルメイドギフト (テイクアウトメニュー)

  • オランジュ

    バターとオレンジの格別の風味が自慢のケーキです。はちみつが、優しい甘さを演出します。

  • シトロン

    レモンの皮と果汁、レモンピールをたっぷり混ぜ込んで焼き上げました。

  • ショコラ・ノワ

    ヴァローナチョコレートとくるみのほどよい甘さと食感が嬉しいケーキです。

  • ハーフ&ハーフ(ショコラ・ノワ&オランジュ、シトロン&ショコラ・ノワ)

    ハーフサイズのパウンドケーキを2種類詰め合わせた人気のセットです。

  • 焼き菓子詰め合わせ(10個)

     

インフォメーション

店名 1F オールデイダイニング フリュティエ
営業時間 6:00a.m.〜11:00p.m.(ラストオーダー 10:30p.m.)
席数 104席 個室 あり(1部屋/ご利用人数各8〜14名様) 貸切 不可
カード 可(Master、VISA、AMEX、Diners Club、JCB etc...)
駐車場 ご利用代金3,000円以上でホテル駐車場が2時間無料
ご予約

直通TEL 082-241-1113直通TEL 082-241-1113 オンライン予約はこちら⇒

備考 全席終日禁煙。お子様入店可。料金・営業時間は予告なく変更する場合がございます。
フリュティエ 料理長 森川幸夫

料理長 森川 幸夫

フリュティエはホテルの中で最も親しみやすいレストランです。小さなお子様からご年配のお客様まで、皆様に笑顔になっていただけるよう、幅広いバリエーションの料理をご用意しています。また何度訪れてもご満足いただけるよう、チーズパスタなど人気の定番メニューに加え、今話題の旬の料理や季節の美味を取り入れ、メニューをお作りしています。素材選びも地元の新鮮な食材を中心に食材を厳選し、安全・安心してお召し上がりいただける料理をご提供してまいります。どうぞ、フリュティエで楽しいひとときをお過ごしください。

個室のご紹介

個室のご紹介

フリュティエでは個室(10~14名様・1室)をご用意しております。ご家族揃ってお食事される時やお祝い事、忘新年会、少人数でのパーティーなどにご利用ください。
[ご利用人数/10~14名様まで]
フリュティエ 内観
フリュティエ 内観
オールデイダイニング「フリュティエ」レストランオンライン予約

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」