レストラン&バー

オールデイダイニング フリュティエ

出来たての美味しさをお届けします。

店内入口では旬のデザートがお客様をお出迎え。機能的で躍動感のあるブッフェカウンターには色とりどりの料理が並びます。目の前でシェフが料理を仕上げる「ショーキッチン」では料理は季節とテーマに応じてシェフがアレンジ。長年培ったレシピと腕でホテルの味が楽しめます。心和む庭園を眺めながら、陽光溢れる店内で美味しい料理と楽しい会話で心地良い時間をお過ごしください。

おすすめプラン

心ときめくおうちクリスマス【クリスマスケーキ&ディッシュ2019】
心ときめくおうちクリスマス【クリスマスケーキ&ディッシュ2019】
大切な人と過ごす、一年に一度の特別な時間。 特製クリスマスケーキで思い出に残るひとときをお過ごしください。
ウィンターブッフェ「肉グルメ2019」【2019.11.1(金)~12.30(月)】
ウィンターブッフェ「肉グルメ2019」【2019.11.1(金)~12.30(月)】
2019年フィナーレは豪華肉の祭典! ホテルグルメを心ゆくまで。
クリスマスメニュー2019のご案内
クリスマスメニュー2019のご案内
聖なる夜は大切な人と特別メニューで心に残るひとときを。
レストラン忘年会・新年会プラン【2019.11.1(金)〜2020.1.31(金)】
レストラン忘年会・新年会プラン【2019.11.1(金)〜2020.1.31(金)】
お仲間やご友人との忘年会・新年会に。
手土産に、ご褒美スイーツに。『フルーツサンド』BOX
手土産に、ご褒美スイーツに。『フルーツサンド』BOX
1階 オールデイダイニング「フリュティエ」に 可愛い『フルーツサンド』が登場。
TWO plus One 2019【~ 2019.12.19(木)まで/ 平日限定】
TWO plus One 2019【~ 2019.12.19(木)まで/ 平日限定】
対象ランチ・ディナーが3名様毎に1名様無料!最大で33%オフの人気企画♪
エノテカ・酒商山田 コラボレーション企画  期間限定でワイン・日本酒の持込料無料
エノテカ・酒商山田 コラボレーション企画 期間限定でワイン・日本酒の持込料無料
【持ち込みボトル×ホテルディナーを楽しむ】対象酒販店でご購入のワイン、日本酒が持込料無料でお楽しみいただけます。
【フリュティエ】ウィンターブッフェ 〜肉グルメ2019〜
【フリュティエ】ウィンターブッフェ 〜肉グルメ2019〜
肉の祭典!ホテルグルメを心ゆくまで。

プラン一覧

メニュー

ランチ

オールデイダイニング フリュティエ ランチメニュー

  • ウィンターブッフェ ~肉グルメ2019~

    2019年フィナーレは豪華な肉グルメ
    【期 間】2019年11月1日(金)~2019年12月31日(火)
         ※12月21日(土)~25日(水)を除く
     
    ◎平 日
    【時 間】11:30a.m.~2:30p.m.(2:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥2,100/小学生¥1,100/幼児(4~6才)¥700
     
    ◎土日祝
    【時 間】11:30a.m.~3:00p.m.(2:30p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥2,500(※3連休は¥2,600)/小学生¥1,200/幼児(4~6才)¥700
               
    【ブッフェ】
    ・炙りスモークチキンとポテトサラダ オリーブのソース
    ・カリフラワーと角切りベーコンのチョップドサラダ
    ・骨付きスペアリブ
    ・柔らかく仕上げた自家製ハムとソーセージ
    ・ステーキ丼 和風キノコソース(ショーキッチン)
    ・低温熟成ポークの厚切りロースカツサンド
    など 
     
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により変更になる場合がございます。

  • 【期 間】2019年12月21日(土)~2019年12月25日(水)
    【時 間】11:30a.m.~2:30p.m. ※二部制でのご案内になります。
         一部:11:30a.m.~1:00p.m
         二部:1:15p.m~2:30p.m
    【料 金】大人¥2,900/小学生¥1,400/幼児(4~6才)¥700
    【ブッフェ】
    ・柔らかく火入れした魚介のマリネ 木苺のソース
    ・コールビーフのカルパッチョ トリュフの香り菜園風
    ・モッツァレラチーズとドライフルーツ入りタブレ聖者の行進
    ・たっぷり野菜とグリエールチーズのチキンピザ風
    ・シーフードと冬野菜のガーリックソテー
    ・サックリと仕上げたビーフコロッケ 特製トマトソース
    ・骨付きスペアリブと山芋、エリンギの黒胡椒炒め
    ・海老とブロッコリーのアンチョビクリームパスタ
    ・ローストチキンとショートパスタのジェノバクリームソース
    ・サイコロステーキ キタアカリのリヨン風と和風グレイビーソース
    など

ディナー

オールデイダイニング フリュティエ ディナーメニュー

  • ウィンターブッフェ ~肉グルメ2019~

    肉の祭典!ホテルグルメを心ゆくまで。
    【期 間】2019年11月1日(金)~2019年12月30日(月)
         ※12月21日(土)~25日(水)を除く 
     
    ◎平 日
    【時 間】5:30p.m.~9:00p.m.(9:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥3,300/シニア(65才以上)¥3,000
         小学生¥1,700/幼児(4~6才)¥800
     
    ◎土日祝
    【時 間】5:30p.m.~9:00p.m.(9:00p.m. L.O.)
    【料 金】お一人様 大人¥3,900/シニア(65才以上)¥3,500
         小学生¥2,000/幼児(4~6才)¥800
     
    ※飲み放題は+¥2,000で承ります。(120分) 
     
    【ブッフェ】
    ・柔らかく火入れした魚介と蕪のマリネ
    ・茸とカリカリベーコンのキッシュロレーヌ
    ・ハモンセラーノとドライフルーツ
    ・クリーミーなチキインマカロニグラタン
    ・赤ワインでじっくり煮込んで仕上げたビーフシチュー
    ・自家製アイスバインとキタアカリのブランジェールポテト
    ・ミニッツステーキ シャリアピン風ソース(ショーキッチン)
    など
     
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

  • Xmasディナーブッフェ *12/21〜25

    【期 間】2019年12月21日(土)~12月25日(水)
    【時 間】5:30p.m.~9:00p.m. ※二部制でのご案内になります。
         一部5:30p.m.~
         二部7:30p.m.~
    【料 金】大人 ¥5,500 小学生 ¥2,700 幼児 ¥800
    【内 容】
    ・やわらかく火入れした魚介と蕪のマリネ 木苺のソース
    ・栗を練り込んだパテと鴨のローストサラダ仕立て
    ・炙りスモークチキンとスモークサーモンの盛り合わせオリーブのソース
    ・ラムカルビのローストとキタアカリのベイクドポテト
    ・魚介たっぷりのブイヤベース
    ・赤ワインでじっくり煮込んで仕上げたビーフシチュー
    ・殻付き帆立貝のグラタン アメリカ風
    ・カリッと仕上げたトリュフコロッケとオマールコロッケ
    ・オマール海老のソテーと帆立貝のふわふわムース オマールソース
    ・骨付きアイスバインとブランジェールポテト
    ・鴨の燻製とソーセージのココットピラフ
    ・ローストビーフ トリュフソース
    など
    ※ブッフェ内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
     
    ☆デザートタイムにベイクドアラスカ(炎のアイスクリーム)も登場。
    ☆お子様(小学生以下)にはグラスシャンメリー&お菓子のブーツをプレゼント!

ホテルメイドギフト (テイクアウトメニュー)

  • オランジュ

    バターとオレンジの格別の風味が自慢のケーキです。はちみつが、優しい甘さを演出します。

  • シトロン

    レモンの皮と果汁、レモンピールをたっぷり混ぜ込んで焼き上げました。

  • ショコラ・ノワ

    ヴァローナチョコレートとくるみのほどよい甘さと食感が嬉しいケーキです。

  • ハーフ&ハーフ(ショコラ・ノワ&オランジュ、シトロン&ショコラ・ノワ)

    ハーフサイズのパウンドケーキを2種類詰め合わせた人気のセットです。

  • 焼き菓子詰め合わせ(10個)

     

インフォメーション

店名 1F オールデイダイニング フリュティエ
営業時間 6:00a.m.〜11:00p.m.(ラストオーダー 10:30p.m.)
席数 104席 個室 あり(1部屋/ご利用人数各8〜14名様) 貸切 不可
カード 可(Master、VISA、AMEX、Diners Club、JCB etc...)
駐車場 ご利用代金3,000円以上でホテル駐車場が2時間無料
ご予約

直通TEL 082-241-1113直通TEL 082-241-1113 オンライン予約はこちら⇒

備考 全席終日禁煙。お子様入店可。料金・営業時間は予告なく変更する場合がございます。
フリュティエ 料理長 森川幸夫

料理長 森川 幸夫

フリュティエはホテルの中で最も親しみやすいレストランです。小さなお子様からご年配のお客様まで、皆様に笑顔になっていただけるよう、幅広いバリエーションの料理をご用意しています。また何度訪れてもご満足いただけるよう、チーズパスタなど人気の定番メニューに加え、今話題の旬の料理や季節の美味を取り入れ、メニューをお作りしています。素材選びも地元の新鮮な食材を中心に食材を厳選し、安全・安心してお召し上がりいただける料理をご提供してまいります。どうぞ、フリュティエで楽しいひとときをお過ごしください。

個室のご紹介

個室のご紹介

フリュティエでは個室(10~14名様・1室)をご用意しております。ご家族揃ってお食事される時やお祝い事、忘新年会、少人数でのパーティーなどにご利用ください。
[ご利用人数/10~14名様まで]
フリュティエ 内観
フリュティエ 内観
オールデイダイニング「フリュティエ」レストランオンライン予約

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」