レストラン&バー

レストラン&バー

第2回 中国料理桃李「料理教室&ランチ」【2024.5.16(木)】

kobayashi.jpg
\美味しく!楽しく!お家中華をランクアップ/
前回好評をいただいた、中国料理 桃李料理教室第2弾。
中国料理「桃李」小林料理長が、ご家庭でも気軽に楽しめる本格中華を教えます。
シェフによる料理の実演をご覧いただいた後は、実演料理を含む、特別ランチをお楽しみください。
 
【日 時】2024.5.16(木) 11:30a.m.〜2:00p.m.
【会 場】5F 中国料理「桃李」
【料 金】お一人様 ¥4,598 税サ込
【実 演】講師/桃李料理長・小林 徹
●広東風野菜炒め
●カニカマ玉子餡かけ
●甘酸っぱい酢豚
  
【スペシャルランチ】
・桃李特製前菜の盛り合わせ
・ジュンサイと干し貝柱のとろみスープ
・色鮮やかな野菜炒め(実演メニュー)
・カニカマの玉子餡かけ(実演メニュー)
・甘酸っぱい酢豚(実演メニュー)
・青ザーサイと煎り胡麻入りチャーハン
・桃李特製デザートの盛り合わせ
 

今後の開催スケジュール
第3回 2024.8.1(木)
第4回 2024.11.21(木)

 
ご予約・お問い合わせ
中国料理桃李 Tel.082-241-1118
予約ボタン.jpg

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

オンラインショップ お宮参りパック お子様の健やかな成長を願って ご長寿お祝いプラン 豊かな人生の節目を祝い、さらなる健康を願う 「法要のご会食」のご案内 故人を偲ぶご法要の集い

レストラン&バーのご紹介

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

屋上「ルーフトップ・ビアガーデン」

ルーフトップ・ビアガーデン