\個室料無料の特典付/フリードリンクで安心!歓送迎会プラン【2024.3.1(金)~ 4.30(火)】
これまでの感謝と新たな出会いにこれからの絆を深める、歓送迎会。
"一期一会" の思いをレストランならでの料理と上質なサービスでおもてなしします。
かけがえのない仲間と心温まる楽しいひとときをお過ごしください。
5階 日本料理 雲海 Tel.082-241-1117
【120分フリードリンク付】
(瓶ビール・ウィスキー・日本酒/焼酎(麦・芋)・ワイン(スパークリング・赤・白)/ウーロン茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール)
※3・4月の内容となります。5月以降変更なります。
ー 8,470円パック(平日限定) ー
『花見月』
酒 肴/小千代久珍味 唄貝旨煮
穴子八幡巻 三色花見百合根
かすてら 天豆塩茹で
刺 身/本日の盛り合わせ
芽物一式 山葵 土佐醤油
蒸 物/鯛豆乳蒸し 海老 鰻蒲焼 椎茸 三つ葉
銀餡 山葵 桜ふ
合 肴/鮮魚白酒焼き 花弁人参
菜花辛子浸し 蝶々南京
道明寺麩木の芽味噌田楽
揚 物/白魚 桜海老 三つ葉 掻き揚げ
獅子唐 富士卸し 煎出汁
食 事/雲海米 香の物 ちりめん山椒煮
石蓴汁 蓬蓮草 滑子 粉山椒
水菓子/季節のプリン
オレンジ 苺綿帽子 抹茶くるみ餅
ー 10,890円パック ー
『早花咲月』
酒 肴/季節の豆ふ 蟹肉 木の芽 喰出汁 山葵
中千代久入りお浸しいくら
唄貝旨煮 穴子八幡巻 公魚南蛮漬
生麩田楽 百合根三色団子 天豆塩茹で
刺 身/本日の盛り合わせ
芽物一式 山葵 土佐醤油
焚 合/ぜんまい信太巻 鶏丸鍬焼き 海老芝煮
小芋 蝶々南京 桜麩 菜花 木の芽
焼 物/鮮魚白酒焼き 赤蕪酢取り
獅子唐焼き浸し
合 肴/海老と椎茸の蓮根餅挟み揚げ
ふきのとう 花葛切り
紅葉卸し 煎出汁
酢 替/桜香二色麺 赤貝 帆立酒煎り
刻白葱 防風 卸生姜 美味つゆ
食 事/雲海米 香の物 ちりめん山椒煮
石蓴汁 蓬蓮草 滑子 粉山椒
水菓子/季節のプリン
オレンジ 苺綿帽子 抹茶くるみ餅
※7,260円パック(平日限定)・12,100円パックもご用意しております。
5階 中国料理 桃李 Tel.082-241-1118
【120分フリードリンク付】
(瓶ビール/紹興酒/ウィスキー/焼酎(麦・芋)/ワイン(スパークリング・赤・白)/ウーロン茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール)
※3・4月の内容となります。5月以降変更なります。
ー 8,470円パック ー
桃李特製前菜の盛り合わせ
沖縄県産太もずく・干し貝柱入りとろみスープ 紅花の香り
春野菜とシーフードの紅麹炒め
大海老のチリソースとマンゴーマヨネーズソース
鶏もも肉の梅肉蒸し
桜海老と大葉のチャーハン
杏仁豆腐
ー 10,890円パック ー
桃李特製前菜の盛り合わせ
沖縄県産太もずく・干し貝柱・コラーゲン入りとろみスープ
春野菜とシーフードの自家製桜海老XO醤炒め
大海老のチリソースとマンゴーマヨネーズソース
豚スペアリブのブラックビーンズ煮込み
桜海老と大葉のスープチャーハン
特製マンゴープリン
※7,260円パック(平日限定)・12,100円パックもご用意しております。