レストラン&バー

レストラン&バー

【3・4月愛宕おすすめコース】春薫コース

a5cdd918.jpg

【期 間】2024年3月1日(金)~2024年4月30日(火)
 
【お料理】
・新玉ねぎのムースと牛タン味噌漬け
・広島レモンサーモンの麹マリナード
・北海道産帆立貝柱 グリンピースソース
・さくら鯛と筍のポワレ 桜風味のソースヴァンブラン
・焼き野菜
・黒毛和牛ステーキ(フィレ60gまたはサーロイン70g)
・世羅産白飯 赤出汁 香の物
・ブラッドオレンジシャーベット 白玉ティラミス
・コーヒー
 
ご予約・お問い合わせ
Tel.082-241-9129 鉄板焼 愛宕
予約ボタン.jpg

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

オンラインショップ お宮参りパック お子様の健やかな成長を願って ご長寿お祝いプラン 豊かな人生の節目を祝い、さらなる健康を願う 「法要のご会食」のご案内 故人を偲ぶご法要の集い

レストラン&バーのご紹介

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

屋上「ルーフトップ・ビアガーデン」

ルーフトップ・ビアガーデン