レストラン&バー
オールデイダイニング フリュティエ

冬の味覚ブッフェ【2026.1.4(日)~2.28(土) 】

冬の味覚ブッフェ【2026.1.4(日)~2.28(土) 】

旬の食材が勢ぞろいする冬ならではの贅沢ブッフェが登場。
ライブキッチンで仕上げるローストビーフや、広島の食材を使った温かい料理の数々、そして日替わりのスイーツまで、幅広くお楽しみいただけます。
ご家族やご友人とともに、心も体も満たされる冬のひとときをお過ごしください。

オンライン予約

『  冬の味覚ブッフェ  』
期 間:2026.1.4(日)~2.28(土)
店 舗:1F オールデイダイニング フリュティエ

■ランチ ライヴ・ステーションブッフェ 11:30a.m.~2:30p.m.(2:00p.m. L.O.)
[土日祝]大人¥4,500/小学生¥2,300/幼児(4~6才)¥1,000

平日ランチのご予約はこちら

■ディナー ライヴ・ステーションブッフェ 5:30p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
[平 日]大人¥4,500/小学生¥2,300/幼児(4~6才)¥1,300
[土日祝]大人¥6,100/小学生¥3,000/幼児(4~6才)¥1,300



ーMENUー ※内容は変更となる場合がございます。予めご了承ください。

《 料理 》
クラムチャウダー ガーリックのクルトン/蒸し野菜のココット 2種のソース/挽肉と法蓮草のペンネグラタン/ビーフシチュー/広島レモン鍋/鱈のカダイフ焼き/魚介と野菜のフリッター/広島肉じゃがカレー/水菜とツナのペペロンチーノ/ミラノ風マルゲリータ など

ライブキッチン
【平日ディナー/土日祝ランチ】ケイジャンスパイスを効かせたローストビーフ
【土日祝ディナー】ローストビーフウエリントン

《 デザート 》
ガトーショコラ/アップルパイ/ストロベリーガトー/チョコレートブラウニー/チーズケーキ/抹茶クリームガトー/ティラミス/スイートポテト/プリン/フルーツゼリー から日替わりでご用意

《 ドリンク 》
コーヒー/紅茶/オレンジジュース/アップルジュース/フルーツウォーター

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。