レストラン&バー

新年を祝う「おせち重 2026」

新年を祝う「おせち重 2026」

新年を彩る寿ぎのひとときにふさわしい「おせち」。
毎年ご好評をいただいている和洋中おせち三段重、和洋おせちニ段重、少人数のご家族にぴったりの和洋おせち一段重をご用意しております。
一品一品に丹精を込めた祝い膳を、大切な方々と一緒にご賞味ください。
ANAクラウンプラザホテル広島の「おせち重」で新年のお祝いを。

ご予約はこちら

■お申込み期間:2025.12.25(木)まで
※配達の場合は、2025.12.19(金)まで
【送料:一律 ¥1,870(消費税10% ¥170)】

■お渡し日:2025.12.31(水)10:00a.m.~3:00p.m.
■お渡し場所:3F 宴会場
※配達も承ります。(送料は一律¥1,870税込: 消費税10% ¥170)
■配達日:2025.12.31(水)※お時間の指定はできません。
■配達区域:広島市近郊 ※詳細はお問合せください。

ご予約・お問合せ
Tel. 082-241-9127  おせち予約係 まで

和洋中おせち三段重(4~5名様用) ¥43,200(税込:軽減税率8% ¥3,200)

【壱の重(和食)】
二色栗きんとん/紅白蒲鉾/梅かんざし/黒豆煮/花びら百合根餡/伊達巻/ブリ照り焼き/海老艶煮/数の子醤油漬け/にしん昆布巻/かに風味信田巻/片口鰯の田作り/空豆塩煮/金柑煮/たこ照り焼き/ままかりとレモンの酢漬け/柚子風味かぶら漬け/いくら醤油漬け/牛蒡煮

【弐の重(洋食)】
イチゴのマーブルチーズ/キウイのマーブルチーズ/生ハムのチーズロール/チーズと香草入りミートローフ/イタヤ貝ムースのベーコン巻/チキンとチーズの二色焼き/ポークリエットのトリュフ添え/ローストビーフ/キノコと玉葱のグレービー/胡瓜の柚子風味マリネ/合鴨オレンジソース煮/らっきょうワイン漬け/塩漬けオリーブ/パストラミビーフ/紅鮭スモーク/サーモンクリームチーズ/にしんとパプリカのマリネ

【参の重(中華)】
クランベリーとクルミのシロップ煮/大学いも/山くらげの胡麻和え/豚の角煮/マンゴー杏仁豆腐/いかのピリ辛和え/紅チャーシュー/若桃のシロップ漬け/鮑醤油煮/中華わかめ/バイ貝醤油煮/帆立照り焼き/鯵南蛮漬け/中華くらげ/クコの実/海老のチリソース

 


 

和洋おせち二段重(4名様用) ¥29,700(税込:軽減税率8% ¥2,200)

【壱の重(和食)】
黒豆煮/栗きんとん/紅白蒲鉾/牛蒡煮/梅麩甘煮/伊達巻/数の子醤油漬け/鮑醤油煮/中華わかめ/海老艶煮/ブリ照り焼き/片口鰯の田作り/たこ照り焼き/くるみと小女子の飴煮/太刀魚の八幡巻/ままかりとレモンの酢漬け/のどぐろ甘酢漬け/柚子皮甘煮/いくら醤油漬け/柚子風味かぶら漬け

【弐の重(洋食)】
リンゴのパウンドケーキ/合鴨オレンジソース煮/パストラミビーフ/ドライトマトのワイン煮/若桃のシロップ漬け/チーズ入りミンチのカルビ巻/塩漬けオリーブ/スモークロースハム/ローストビーフ/キノコと玉葱のグレービー/紅鮭スモーク/キャビア/サーモンクリームチーズ/ベーコンとパプリカの大根マリネ/生ハムチーズロール/エリンギと蕪のマリネ/らっきょうワイン漬け/胡瓜の柚子酢漬け/杏子白ワイン煮/チキンとチーズの二色焼き

 


 

和洋おせち一段重(3~4名様用) ¥19,980(税込:軽減税率8% ¥1,480)

イチゴのマーブルチーズ/キウイのマーブルチーズ/ベーコンとパプリカの大根マリネ/ミニ赤ピーマンピクルス/ミニ黄ピーマンピクルス/かに信田巻/伊達巻/たこ照り焼き/にしん昆布巻/芋きんとん/渋皮栗甘露煮/合鴨オレンジソース煮/若桃のシロップ漬け/豚タンのピリ辛スモーク/イタヤ貝ムースのベーコン巻/海老艶煮/数の子醤油漬け/牛蒡煮/片口鰯の田作り/梅麩甘煮/ボロニアソーセージ/クランベリーとクルミのシロップ煮/パストラミビーフ/杏子白ワイン煮/にしんとパプリカのマリネ/柚子風味かぶら漬け/いくら醤油漬け/柚子皮甘煮/黒豆煮/赤魚西京焼/鶏松風のチーズ寄せ/ドライトマトのワイン煮

 

ご予約はこちら

ご予約・お問合せ
Tel. 082-241-9127  おせち予約係 まで

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。