レストラン&バー
レストラン共通

レストランオマールヌーヴォーフェア【2025.6.1(日)~2025.7.31(木)】

レストランオマールヌーヴォーフェア【2025.6.1(日)~2025.7.31(木)】

オマール海老が一番おいしい季節だけの限定フェアを開催!
5~7月に獲れるオマール海老は身が引き締まり、最も旨みが濃く美味しいとされ「オマールヌーヴォー」と呼ばれています。
各レストランの料理長が、このオマールヌーヴォーを使った限定コースをご用意いたします。

■期間:2025.6.1(日)~ 2025.7.31(木)
■レストラン
・1階 オールデイダイニング「フリュティエ」
・5階 日本料理「雲海」
・5階 中国料理「桃李」
・1階別棟 鉄板焼「愛宕」

※表示価格は税金・サービス料が含まれております。
※詳細は各レストランへお問合わせください。

 


 

■1階 オールデイダイニング「フリュティエ」

『オマール海老のブイヤベース』
『オマール海老のフライ』
『オマール海老のポアレ 夏野菜添え』
各 ¥6,000

※アラカルトでのご用意となります。ブッフェ料理へ追加することも可能です。
※1尾からご注文いただけます。

 

ご予約・お問い合わせ
1階 オールデイダイニング フリュティエ Tel.0570-07-1640(④→①)

オンライン予約

■5階 日本料理「雲海」

『オマール海老コース』 ¥13,000

先  附/アスパラ豆ふ
前  菜/旬菜盛り合わせ
刺  身/盛り合わせ
合  肴/オマール海老の具足煮
揚  物/鱧三色野菜巻き
蒸  物/オマール海老爪肉の羽二重蒸し葛餡掛け
食  事/お出汁で食べる和風パスタ
水菓子/季節の水菓子

※3日前までの要予約

ご予約・お問い合わせ
5階 日本料理 雲海 Tel.0570-07-1640(④→④)

オンライン予約

■5階 中国料理「桃李」

『特別賞味オマールヌーヴォーコース』 ¥13,000

・桃李特製前菜の盛り合わせ
・旬野菜とシーフードのバジル風味炒め
・中華風茶碗蒸し~料理長おすすめの逸品
・北京ダックのクレープ巻きと大海老のオマールヌーヴォー爪のカダイフ揚げ/
・オマールヌーヴォー(プリフィクススタイル)
※お好きなお料理を1品お選びください。<チリソース/XO醤煮込み/中華蒸し>
・飛び子炒飯 蟹肉餡かけ
・デザート盛り合わせ

※2日前までの要予約
※2名様よりご注文いただけます。

ご予約・お問い合わせ
5階 中国料理 桃李 Tel.0570-07-1640(④→⑤)

オンライン予約

■1階別棟 鉄板焼「愛宕

<6月>『活オマール海老と黒毛和牛コース』 ¥13,662
※7月~は愛宕コース(¥17,710)でオマールヌーヴォーをお楽しみいただけます。

・新じゃがパリソワーズ
・冷製ホワイトアスパラガス 白焼き鰻と洋ワサビマリナード
・真鯛の広島菜クルトン焼きアクアパッツア風
・カナダ産活オマール海老 ソースアメリケーヌ ココナッツミルクのリゾットと北広島土壌ハーブ添え
・焼き野菜
・黒毛和牛フィレ(60gまたはサーロイン70g)
・世羅産白飯  赤だし  香の物
・水餅 peace蜂蜜
・コーヒーまたは紅茶

ご予約・お問い合わせ
1階別棟 鉄板焼 愛宕 Tel.0570-07-1640(④→③)

オンライン予約

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。