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OK!!広島 応援企画・比婆牛フェア【2025.11.1(土)~2025.12.19(金)】

OK!!広島 応援企画・比婆牛フェア【2025.11.1(土)~2025.12.19(金)】

比婆地方の豊かな自然に育まれた広島の誇る銘牛「比婆牛」を、
各レストランにて多彩なスタイルでご堪能いただけます。
和・洋・中・鉄板焼 ――
それぞれのシェフが腕をふるう“比婆牛メニュー”を、この機会にぜひお楽しみください。

【期間】2025.11.1(土)~2025.12.19(金)

・1階 オールデイダイニング「フリュティエ」
・5階 日本料理「雲海」
・5階 中国料理「桃李」
・1階別棟 鉄板焼「愛宕」

※表示価格は税金・サービス料が含まれております。
※詳細は各レストランへお問合わせください。

 


 

■1階 オールデイダイニング「フリュティエ」

『比婆牛ミスジのステーキ
 ¥2,000
※2025/11/8(土)からの販売となります
※アラカルトでのご用意となります


ご予約・お問い合わせ
1階 オールデイダイニング フリュティエ
Tel.0570-07-1640(④→①)

オンライン予約


 

■5階 日本料理「雲海」

『比婆牛リブロースの鋤煮』
祥雲コース( ¥17,000 )でのご用意となります。
※3日前までの要予約

ご予約・お問い合わせ
5階 日本料理 雲海
Tel.0570-07-1640(④→④)

オンライン予約


 

■5階 中国料理「桃李」

『比婆牛モモ肉の味噌煮込み クレープ巻き』 ¥3,800
※アラカルトでのご用意となります

ご予約・お問い合わせ
5階 中国料理 桃李
Tel.0570-07-1640(④→⑤)

オンライン予約


 

■1階別棟 鉄板焼「愛宕

『比婆牛サーロインステーキ』
全てのコースで、メインのステーキを「比婆牛」にご変更いただけます。
ご希望の際は、ご注文時にお申し付けください。

ご予約・お問い合わせ
1階別棟 鉄板焼 愛宕
Tel.0570-07-1640(④→③)

オンライン予約


 

比婆牛の歴史は江戸時代にさかのぼります。少ない生産頭数ながら高品質で評価されるブランド牛は、生産者が手間暇かけて育て、その希少性から、「幻の広島ブランド和牛」とされています。

比婆牛の肉質は、自然豊かな環境で育つことで鍛えられた筋肉が特徴です。しっかりとした赤身と独特の食感が深い旨味を提供してくれます。またほかの和牛と比較して、赤身肉中に豊富なミネラルを含んでおり、これが旨味や風味の決め手になっています。和牛オリンピックの「全国和牛能力共進会」でも評価されており、その高品質な肉質は広く知られています。

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