
薫香に包まれる秋の味覚~秋のスモーク・ダイニング スモークハーベストブッフェ~ 【2025.9.1(月)~2025.10.31(金)】
雲海料理長 島津隆秀 ー 桃李料理長 小林徹。
長年互いを高め合い、刺激し合ってきた同期のふたりがおくる美食の晩餐。
それぞれの道を極めた匠が、互いの技と感性をぶつけ合い、一皿に昇華させた限定コース。
松茸や黒毛和牛など贅沢食材を使用した、ここにしかない味わいをご堪能ください。
※日本料理「雲海」・中国料理「桃李」のどちらのレストランでもご利用いただけます。
日本料理 雲海・中国料理 桃李 秋の特撰和中折衷コース
期 間:2025.9.1(月)~10.31(金)
時 間:5:00p.m.~9:00p.m.
料 金:お一人様¥17,000 税金サービス料込
内 容:
・秋香る和中折衷特製前菜盛り合わせ
・本日の特撰刺身盛り合わせ
・小林料理長オススメの煮込み料理
・黒毛和牛サーロインと松茸の鋤煮
・北京ダックと大海老の2色ソース仕立て
・釜炊き松茸御飯 香の物 留椀
・桃李特製フルーツとデザート盛り
※3日前までの予約制
※2名様よりご注文いただけます
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。