レストラン&バー
中国料理 桃李

中国料理 桃李 テイクアウト商品のご案内

中国料理 桃李 テイクアウト商品のご案内

中国料理 桃李の味をご家庭で。
小林料理長厳選の本格広東料理の逸品の数々をぜひテイクアウトでお楽しみください。

申 込:営業終了時間の30分前までにお電話にてお申し込みください。
受 渡:営業時間内に5階 中国料理 桃李でお受け取りください。

※ご予約なしのご来館も承ります。その場合、多少お時間を頂戴いたします。
※定休日及び臨時休業日は除く

【メニュー】※料理は2人前となります。

1. 干貝柱入りとろみスープ
¥1,512
(1カップ)
2. 酸辣湯
¥1,296
(1カップ)
3. 野菜と玉子のスープ
¥972
(1カップ)
4. コーンポタージュ
¥972
(1カップ)
5. アワビのオイスターソース煮
¥6,048
6. アワビのクリーム煮
¥6,048
7. 鮑と黄ニラの細切り炒め
¥6,048
8. ロブスター(※下記4種類のソースからお選びください)
¥6,912
(一匹)
 X.O醤/バター風味/葱・生姜/チリソース
¥3,564
(半身)
9. 大海老と季節野菜のあっさり炒め
¥2,916
10. 大海老のチリソース炒め
¥2,916
11. 大海老のマヨネーズ和え
¥2,916
12. 季節野菜とシーフードの自家製X.O醤炒め
¥3,024
13. 真鯛の唐揚げ 甘酢餡かけ
¥2,484
14. 甲イカと季節野菜のあっさり炒め
¥2,808
15. 鶏肉とカシューナッツの炒め
¥2,160
16. 鶏肉の骨抜き唐揚げ
¥1,836
17. 黒毛和牛フィレ肉の黒胡椒煎り焼き
¥5,832
18. 黒毛和牛ロースの煎り焼き オリジナルソース
¥4,968
19. 牛肉の細切りとピーマンの炒め
¥2,484
20. 八宝菜(五目炒め)
¥2,484
21. 自家製特製酢豚
¥1,944
22. 骨付きバラ肉の香り揚げ
¥2,052
23. 麻婆豆腐
¥1,836
24. 季節野菜のあっさり炒め
¥2,160
25. 五目餡かけ御飯
¥1,836
(1人前)
26. 五目炒飯
¥1,512
(1人前)
27. 干貝柱入りおかゆ
¥1,512
(1人前)
28. 五目餡かけ汁そば
¥1,944
(1人前)
29. 葱細切り入り汁そば
¥1,620
(1人前)
30. 担々麵(細麺)
¥1,620
(1人前)
31. 五目餡かけ 硬焼きそば
¥1,944
(1人前)
32. 海老入り蒸し餃子(2個)
¥648
33. シュウマイ(2個)
¥648
34. 春巻き(2個)
¥648
35. 小龍包(2個)
¥648

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。