
瀬戸内産真鯛のアクアパッツア

旬の食材を取り入れた、冬だけの特別ランチをご用意しました。
メインディッシュは5種類の中からお好きな一品をセレクト。(※内容は2週間ごとに変更となります。)
そのほか、スープやグラタンなど14種類の料理をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
さらに日替わりデザートとドリンクもご用意し、心温まるランチタイムをお届けします。
【1月・2月】平日限定
〜 冬の味覚 ウィークリー プリフックスランチ 〜
【期間】2026.1.5(月)~2.27(金)※土日祝を除く
【時間】11:30a.m. ~ 2:30p.m.(L.O.2:00p.m.)
\1・2月だけの特別感謝価格/
【料金】大人¥3,000/小学生¥1,500/幼児(4~6才)¥1,000
ーMENUー
〈 メインディッシュを一品お選びください 〉
※メインディッシュは2週間ごとに変更となります。一皿一皿丁寧に仕上げたお料理をお楽しみください。
※メインディッシュは大人一皿となります。小学生以下のお子様はお選びいただけませんのでご了承ください。

瀬戸内産真鯛のアクアパッツア

穴子と牛蒡のバロンティン

広島県産ジビエバーグと
野菜のブロシェット

赤鶏のコック・オ・バン

ビーフシチューのパイ包焼き
■ブッフェメニュー
クラムチャウダー ガーリッククルトン、挽肉とほうれん草のぺンネグラタン、鱈のカダイフ焼きなど、14種類のお料理をブッフェスタイルでご用意しております。
■デザート
ガトーショコラ、アップルパイ、ストロベリーガトー、チョコレートブラウニー、チーズケーキ、抹茶クリームガトー、ティラミス、スイートポテト、プリン、フルーツゼリーより、日替わりでご提供いたします。
■ドリンク
コーヒー/紅茶/オレンジジュース/アップルジュース/フルーツウォーター
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。