Restaurants & Bar レストラン&バー

クリスマスケーキ

クリスマスケーキ

 

しっとりとしたスポンジ生地で国産いちごとクリームを丁寧にサンドし、口どけのよい生クリームといちごを飾った王道のクリスマスケーキです。

しっとりとしたスポンジ生地で国産いちごとクリームを丁寧にサンドし、口どけのよい生クリームといちごを飾った王道のクリスマスケーキです。

木苺のムースとソースをなめらかなクリームチーズフィリングで包み、真っ赤にコーティングしたフルーティーなクリームチーズブッシュ。サンタさんのコートをイメージした可愛らしいケーキです。

広島レモンとオレンジのコンフィ、マロンクリーム、バニラとカルダモンが香るホワイトチョコレートガナッシュ、チョコレートブラウニーが奏でるハーモニーが大人のクリスマスを彩ります。

苺マカロンでたっぷりのカスタードクリームと生クリームをサンドし、国産いちごをふんだんにあしらった見た目も華やかなクリスマススイーツです。

苺マカロンでたっぷりのカスタードクリームと生クリームをサンドし、国産いちごをふんだんにあしらった見た目も華やかなクリスマススイーツです。

ドイツのマイスター シェフ トーマスが作るクリスマススシュトーレン。ドイツのマジパンとたっぷりのドライフルーツを練り込んだ伝統の菓子パンです。薄くスライスして、コーヒーや紅茶、お酒と一緒にお楽しみください。

クリスマスの食卓に欠かせないローストチキン。オーブンでじっくりと時間をかけてローストし、ジューシーに仕上げました。
国産鶏を使用。
★レモン・フライドポテト付き

ドイツ出身。2020年5月、ANAクラウンプラザホテル広島エグゼクティブ・ペストリー・シェフに着任。ドイツ、イタリア、スイスのホテルでエグゼクティブ・ペストリー・シェフの経験を持つ。2002年に来日、広島の製菓専門学校で講師として後進の育成に尽力。2013年より広島、北海道、神戸のホテルでエグゼクティブ・ペストリー・シェフを務めた。 ドイツのマイスター資格所有。

ご予約・お渡しについて

■ご予約締切/2021.12.20(月)
■お渡し日 /2021.12.22(水)〜26(日)
■お渡し時間/11:00a.m.〜8:00p.m.
■お渡し場所/4F 特設コーナー
       ※8:00p.m.以降のご希望はご相談ください。

お問い合わせ

■お問い合わせ先:
 クリスマスケーキ予約係
 082-241-1111(代表)

メールフォームからのご予約・お問い合わせ

1)まずは、下記フォームより予約内容をご記入ください。
2)ご入力いただきましたら、[送信内容を確認する]ボタンをクリックしてください。
3)続いて確認画面に切り替わりますので、ご入力内容を確認ください。
4)ご入力情報にお間違いがなければ[送信]ボタンをクリックしてください。
5)担当にてお申し込みを確認後、スタッフがメールにてご予約内容の
  ご返信をさせていただいてご予約完了となります。

氏名 (必須) 
氏名(ふりがな) (例:ヤマダタロウ)(必須) 
住所
 
(例:730-0037 広島県広島市中区中町7-20)(必須) 
電話番号 半角英数で入力ください(必須) 
メールアドレス 半角英数で入力ください(必須) 
ご注文内容 ■1. ストロベリーショートケーキ 6号 直径18cm ¥5,000(税込)


■2. ストロベリーショートケーキ 5号 直径15cm ¥4,500(税込)


■3. サンタクロース・ブッシュ 長さ21cm ¥4,500(税込)


■4. ブッシュ・ド・ノエル マロン 長さ21cm ¥4,500(税込)


■5. ストロベリー・マカロン 直径15cm ¥2,800(税込)


■6. ストロベリー・マカロン 直径12cm ¥2,400(税込)


■7. クリスマスシュトーレン 長さ20cm ¥2,400(税込)


■8. ローストチキン ¥3,200(税込)


お受け取り日
12月   頃希望
※8:00p.m.以降のご希望はご相談ください。
ご質問・備考欄
お問い合わせ内容やご要望などこちらの方でご記入くださいませ。
メールマガジンの送付 希望する 希望しない

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」