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秋の収穫祭~Live Kitchen Vol.1~【2025.10.21(火)】

レストランの味を一同に楽しめるスペシャルナイト
ANAクラウンプラザホテル広島のレストランシェフたちが結集し、”おいしい”をライブ感いっぱいにお届けするグルメイベント。
秋の食材を使用したおすすめ料理やシェフ一押しの品々をご用意します。ANAクラウンプラザホテル広島で楽しい美味しい秋のひとときを満喫しませんか。
\田中総料理長による、氷の彫刻アイスパフォーマンスもご用意しております/
【日 時】2025.10.21(火) 7:00p.m.〜9:00p.m.(受付6:30p.m.〜)
【会 場】3F オーキッド
【料 金】お1人様 ¥15,000 (ブッフェ料理・フリードリンク・税金・サービス料込)
【FOOD MENU】
宴会:穀美豚のコンフィーとドライフルーツ
雲海:絹豆腐西京味噌漬け 卵黄ソース
桃李:蒸し鶏のバンバンジーソース 中華風ピクルス添え
フリュティエ:栗のパイ包み 柿のコンディメント
愛宕:自家製サーモンマリネ PEACEハニーと広島レモンのソース
<オールデイダイニング フリュティエ>
●ポルチーニ茸のクリームパスタ
●スペイン産ハモンセラーノとシーザーサラダ
●広島ジビエハンバーグ
<日本料理 雲海>
●刺し盛り実演
●国産牛サーロインと木の子のしゃぶしゃぶ
●蟹みそ茶碗蒸し
<中国料理 桃李>
●フカヒレ・北海道産干し貝柱入りとろみスープ
●桃李自家製XO醤のシーフード炒め
●北京ダックのクレープ包み
<鉄板焼 愛宕>
●交雑牛サーロインの鉄板焼き
●ブランド薩摩芋 シルクスイートのバターソテー
<バンケット>
●瀬戸内鯛のハーブ塩釜焼き
●料理コンテスト優秀作品「酒枡寿司 Hiroshima」
●トリュフと茸のスープパイ包み焼き
<デザート>
●ハロウィン装飾デザート+チョコレート細工
●秋のバラエティデザート
チョコレートケーキ/マロンケーキ/パンプキンケーキ他カットケーキセレクション/フルーツジュレ/パンナコッタ/ババロア他グラスデザートセレクション
<実演>
●悪魔崇拝の儀式 炎の焼きアイスクリーム
●料理コンテスト優秀作品「怪獣レモン最中(ハロウィンスタイル)」
【DRINK MENU】
●ビール ●ウィスキー ●ワイン(スパークリング・白・赤) ●日本酒 ●焼酎(芋・麦)
●紹興酒 ●梅酒 ●ソムリエ厳選ワイン
●カクテル
スクリュードライバー/マルガリータ/テキーラサンライズ/スカイダイビング/キューバリブレ/バレンシア/カシスオレンジ/ディタグレープ/キール/
キールロワイヤル/バージンブリーズ/シャーリーテンプル/サラトガクーラー/フロリダ
●限定カクテル
・いちじくと桜尾ジンの“紫雲”/ ・柿と桜尾ジンの“瀬戸内アーバン”/ ・梨と桜尾ジンの“秋のしずく”/ ・怪獣レモンサワー
●ソフトドリンク・ノンアルコールカクテル
ウーロン茶/ジュース(オレンジ・グレープフルーツ・アップル)/ジンジャーエール/コーラ/ノンアルコールビール
バージンブリーズ/シャーリーテンプル/サラトガクーラー/フロリダ
ご予約・お問い合わせ
Tel. 082-241-9127 宴会予約係 まで
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