レストラン&バー

レストラン&バー

CHRISTMAS MENU 2023


Christmas Dinner.jpg
 
聖なる夜、大切な人と特別メニューで美味しい笑顔が弾けるひと時。
ブッフェに鉄板焼、日本料理に中国料理まで。
とっておきの夜を華やかに彩るお料理でおもてなしいたします。
※メニュー内容は一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※各種割引対象外

 
◆1階 オールデイダイニング「フリュティエ」
ご予約・お問い合わせ Tel. 082-241-1113



フリュティエXmas.jpg

*写真はイメージです。
 
Xmasランチ ライヴ・ステーションブッフェ
【期 間】2023年12月22日(金)~12月25日(月)
     1部 11:30a.m.~1:00p.m. 2部 1:30p.m.~3:00p.m.《90分制》
【料 金】大人 ¥4,400 小学生 ¥2,200 幼児 ¥1,210
【内 容】
マグロとパプリカのエスカベッシュ/海老とホタテのマカロニサラダ/鴨・スモークターキー・パテ ド カンパーニュの盛り合わせ/オニオンとチーズの濃厚スープ/ポークカツレツ チーズとトマトソース/海老とほうれん草のペペロンチーノ/うずらの卵のミートローフ トマトソース/じっくり焼き上げたローストビーフ/特製デザート など
 
Xmasディナー ライヴ・ステーションブッフェ
【期 間】2023年12月22日(金)~12月25日(月)
     1部 5:30p.m.~7:00p.m. 2部 7:30p.m.~9:00p.m.《90分制》
【料 金】大人 ¥6,050 小学生 ¥3,080 幼児 ¥1,980
【内 容】
蕪とスモークサーモンのハーブ菜園Xmasリース/ゆりねとコンソメのロワイヤル/トマトとモッツァレラチーズ バジルの香り 小さなサンタクロース/オマール海老とホタテのクリームグラタン/サーモンのパイ包み焼 ディル風味のクリームソース/地中海風 魚介のソテー/ビーフシチューとガーリックトースト/じっくり焼き上げたスペシャルローストビーフ/特製デザート など
 
予約ボタン-thumb-240x240-924.jpg
 
 
◆1階別棟 鉄板焼「愛宕」
ご予約・お問い合わせ Tel. 082-241-9129

愛宕Xmas.jpg

*写真はイメージです。
 
《予約制》クリスマスランチ
【期 間】2023年12月21日(木)~ 12月25日(月)
     11:30a.m.~2:30p.m.(L.O. 2:00p.m.)
【料 金】¥7,260
【内 容】
・聖夜の誘い~Xmasリース仕立て~
・魔法のラップに包まれた シャンパンブイヤベース
・黒毛和牛A4フィレ肉(70g)ボルドーソース トリュフ香るポテトを添えて
・ご飯 赤出汁 香の物
・スイートスノーXmas
・コーヒー
 
《予約制》クリスマスディナー ※ランチタイムにもご注文いただけます。
【期 間】2023年12月21日(木)~ 12月25日(月)
     5:00p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
※12月23日(土)・ 24日(日)のディナーはクリスマスコース限定とさせていただきます。(詳しいお時間につきましてはお問合せください)
【料 金】¥16,093
【内 容】
・饗宴の始まり3種盛り 
・フォアグラのソテー ベリーソースと自家製ブリオッシュ
・帆立貝柱と天使の海老 クラムチャウダー仕立て
・焼き野菜
・黒毛和牛(A4)ステーキ
・ご飯、赤出汁、香の物
・シェフ特製クリスマスデザート
・コーヒー
 
☆活オマール海老がお楽しみいただけるコース(¥18,029)や活黒鮑やキャビアのコース(¥21,054)もご用意しております。
 
予約ボタン-thumb-240x240-924.jpg
 
 
◆5階 中国料理「桃李」
ご予約・お問い合わせ Tel. 082-241-1118

_MRX3460_1_.jpg

*写真はイメージです。
 
桃李クリスマスディナー
【期 間】2023年12月22日(金)~ 12月25日(月)
     5:00p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
【料 金】¥13,068 ※2名様より承ります。
【内 容】
・桃李特製前菜の盛り合わせ
・季節野菜とシーフードの最上級自家製XO醬炒め
・中華風ロワイヤル 蟹の卵の餡かけ
・上海風油淋鶏 クリスマススタイル
・黒毛和牛サーロインステーキ トリュフソース
・ふわふわ餡かけ炒飯 クリスマスバージョン 
・特製クリスマスデザートの盛り合わせ
 
予約ボタン-thumb-240x240-924.jpg
 
 
◆5階 日本料理「雲海」
ご予約・お問い合わせ Tel. 082-241-1117

_M5I0108.jpg

*写真はイメージです。
 
《予約制》雲海クリスマス会席
【期 間】2023年12月22日(金)~ 12月25日(月)
     5:00p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
【料 金】¥15,125 ※2名様より承ります。
      2日前までの予約制 < 20食限定 >
     ※こちらの商品は、一般席(厳島・弥山・紅葉含む)で、ご利用頂けます。
【内 容】
食 前/スパークリングワイン
先 附/蟹味噌豆ふ 蟹肉 木の芽 菊花酢 山葵
前 菜/小千代久入りお浸しイクラ 唄貝旨煮 鯖小袖寿司 パプリカ酢取
    穴子八幡巻 胡桃かすてら 柿麩 姫慈姑 みたらし餅銀杏松葉刺し
座 付/牡蠣土瓶蒸し
    鶉丸 舞茸 焼白葱 田芹 酢橘
刺 身/ふぐ薄作り 鉄皮刻み
    薬味一式 酢橘 割りポン酢
焼 肴/海鮮酒盗漬の石焼き 天使の海老と貝柱 小蕪 梅花金美人参 獅子唐
合 肴/和牛サーロインと長芋の和風ステーキ
    白髪葱 パプリカ デトロイト 粒マスタード
小 鍋/鰤しゃぶ 巻白菜 白葱 水菜 椎茸 菊菜 焼小餅
    薬味 ポン酢
食 事/蝦夷アワビの釜炊き御飯 留椀
水菓子/クレームブリュレ 季節果実のカクテルゼリー掛け ミント
 
予約ボタン-thumb-240x240-924.jpg
 
  
◆1階 ザ・ラウンジ
ご予約・お問い合わせ Tel. 082-241-1114

ザ・ラウンジXmas.jpg

*写真はイメージです。
 
魅惑のクリスマス~クイーンズアフタヌーンティー~
【期 間】2023年11月1日(水)~ 12月25日(月)
     11:30a.m.~最終受付8:00p.m. ※土日は変則的な営業時間となる為、お電話でお問い合わせください。
【料 金】¥4,235 
【内 容】オペラ/ベイクドショコラ/ストロベリーブラウニー/ストロベリークリームショートケーキ/カヌレ/ワインのマカロン/マロンケーキ/ラズベリーとショコラのレアチーズミルフィーユ/白ワインとロゼワインのジュレ/ストロベリースコーンとプレーンスコーン/洋ナシのコンポートと生ハム/ワカサギのエスカベッシュ/鴨のスモーク 赤スグリのソース/ソーセージとカリフラワーのキッシュ/ローストビーフのサンド
 
・お飲み物 (90分飲み変え自由)
コーヒー/紅茶5種(ダージリン・アッサム・ウバ・アールグレイ・イングリッシュブレックファースト)/ハーブティー5種(カモミール・オレンジピール・ハイビスカス・ペパーミント・ローズヒップ)/ロンネフェルト(ライト&レイトセイロン・グリューワインティー・アイリッシュウィスキークリーム・アップルクランブル・セイロンオレンジペコー)
 
予約ボタン-thumb-240x240-924.jpg

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

オンラインショップ お宮参りパック お子様の健やかな成長を願って ご長寿お祝いプラン 豊かな人生の節目を祝い、さらなる健康を願う 「法要のご会食」のご案内 故人を偲ぶご法要の集い

レストラン&バーのご紹介

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」