Winter Buffet【2023.11.1(水)~2023.12.31(日)】

旬の野菜や魚介類など冬の味覚を使いシェフが腕を振るいます。
人気のステーキやリンゴや洋梨のデザートなど、お子様から大人までお楽しみいただける料理とともに特別な冬のひと時をお過ごしください。
Winter Buffet
【期 間】2023.11.1(水)~2023.12.31(日)
※Xmas期間12.22(金)~25(月)を除く
※ディナーは12.30(土)まで
【料 金】
■ランチ ライヴ・ステーションブッフェ 11:30a.m.~2:30p.m.(L.O. 2:00p.m.)
[平 日]大人¥3,850/小学生¥1,980/幼児(4~6才)¥1,100
[土日祝]大人¥4,510/小学生¥2,310/幼児(4~6才)¥1,100
■ディナー ライヴ・ステーションブッフェ 5:30p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
[平 日]大人¥4,070/小学生¥2,090/幼児(4~6才)¥1,100
[土日祝]大人¥5,500/小学生¥2,750/幼児(4~6才)¥1,100

【メニュー】
※メニュー内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
[LUNCH]
■料理
大根と生ハムのカルパッチョ/スモークサーモンとアボカドのタルタル仕立て/ハムの盛り合わせとドライフルーツ/シーフードの広島レモンマリネ/鶏胸肉と根菜のセサミソース/ベーコンと法蓮草のキッシュ/蕪とカニのロワイヤル/旬彩サラダバー/冬の温野菜/マンハッタンクラムチャウダー/白身魚ソテー 柚子とマーマレードのソース /北海道噴火湾の殻付き帆立貝/チキンディアブル デュボアソース/ごろごろ野菜カレー レーズン入りバターライス/大豆ミートボールと茄子のココット トマトソース /自家製パンチェッタと法蓮草のペペロンチーノ/挽肉とベイクドビーンズのペンネ パルメザンチーズ/ミニッツステーキ(平日)/ビーフステーキ 薩摩芋のブレゼとローズマリーの香り(土日祝)
■デザート
リンゴのシーブースト/洋梨のムース/スイートポテト/ガトーオペラ/苺のタルトレット/フルーツジュレ/プリン などから日替わりでご用意します。
フルーツ/フルーツコンポート
■ドリンク オレンジジュース/コーヒー/紅茶
[DINNER]
■料理
大根と生ハムのカルパッチョ/スモークサーモンとアボカドのタルタル仕立て/ハムの盛り合わせとドライフルーツ/シーフードの広島レモンマリネ/ドライトマトとモッアレラチーズ バジルの香り/鶏胸肉と根菜のセサミソース/ベーコンと法蓮草のキッシュ/旬彩サラダバー/ハモンセラーノ カッティングサービス(土日祝)/冬の温野菜/マンハッタンクラムチャウダー/白身魚のズッパディペッシェ/北海道噴火湾の殻付き帆立貝/ビーフシチューとガーリックトースト/ごろごろ野菜カレー レーズン入りバターライス/大豆ミートボールと茄子のココット トマトソース(平日)/魚介と彩野菜のアヒージョ(土日祝)/自家製パンチェッタと法蓮草のクリームパスタ/挽肉とベイクドビーンズのペンネ パルメザンチーズ/ビーフステーキ 薩摩芋のブレゼとローズマリーの香り
■デザート
リンゴのシーブースト/洋梨のムース/スイートポテト/ガトーオペラ/苺のタルトレット/フルーツジュレ/プリン などから日替わりでご用意します。
フルーツ/フルーツコンポート/ソフトクリーム
■ドリンク オレンジジュース/コーヒー/紅茶
★「ホタテを食べて北海道を応援フェア」も同時開催中!★

メニューの詳細などは こちら をご参照ください。
お問合わせ・ご予約はこちら
1F オールデイダイニング フリュティエ
Tel.082-241-1113
