レストラン&バー

レストラン&バー

Christmas Menu 2022


聖なる夜、大切な人と特別メニューで美味しい笑顔が弾けるひと時を。
 
※メニュー内容は一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※各種割引対象外
 
◆22階スカイバンケット
ご予約・お問い合わせ Tel. 082-241-9127



1013_026.jpg

*写真はイメージです。
 
《予約制》クリスマスディナー
【期間】2022年12月23日(金)~12月25日(日)
【時間】23日 6:30p.m.~8:30p.m.
    24日《1部》5:30p.m.~7:30p.m. 《2部》8:00p.m.~10:00p.m.
    25日 6:00p.m.~8:00p.m.
【会場】22階 スカイバンケット ルミエール/スターダスト
【料金】窓側席:¥24,000 窓側以外:¥22,000
【内容】
・2022Xmasディナーのはじまり
 可愛いオードブルの盛り合わせ
・海の幸と華やか野菜たち宝石箱見立て キャビア添え 
・あつあつスープドポアソン ブイヤベース風 焼きたてのパイに包まれて
・オマール海老のエピスロティと絹をまとったような帆立貝のカダイフ巻き
 百合根のムースとブールブランソース
・ロゼワインのグラニテ
・国産牛フィレ肉のローストハーブバタークルート焼きとターキーのバロティーヌ リンゴと森の木の実のキャラメリーゼ ベリーソースとトリュフの香り
・ピスタチオクリームと焼きチョコレート ストロベリーアイスクリームとともに
・コーヒー
・パンとバター 
 
予約ボタン-thumb-240x240-924.jpg
 
 
◆1階 オールデイダイニング「フリュティエ」
ご予約・お問い合わせ Tel. 082-241-1113

Xmas Buffet.jpg

*写真はイメージです。
 
Xmasランチ ライヴ・ステーションブッフェ
【期 間】2022年12月23日(金)~12月25日(日)
     1部 11:30a.m.~1:00p.m. 2部 1:30p.m.~3:00p.m.《90分制》
【料 金】大人 ¥4,000 小学生 ¥2,000 幼児 ¥1,200
【内 容】
スモークサーモンのリース仕立て/旬のフルーツと生ハム/パテ・ド・カンパーニュ/南仏風ブイヤベース/じっくり煮込んだビーフシチュー/ベーコンと法蓮草のパスタ/ローストチキン ハニーマスタードソース/じっくり焼き上げたスペシャルローストビーフ/特製デザート など
 
Xmasディナー ライヴ・ステーションブッフェ
【期 間】2022年12月23日(金)~12月25日(日)
     1部 5:30p.m.~7:00p.m. 2部 7:30p.m.~9:00p.m.《90分制》
【料 金】大人 ¥6,000 小学生 ¥3,000 幼児 ¥2,000
【内 容】
スモークサーモンのリース仕立て/カモの燻製とドライフルーツ広島レモンのコンフィ添え/野菜のココット トリュフドレッシング/南仏風ブイヤベース/オマール海老のクリームグラタン/ホタテ貝とマッシュルームのブルゴーニュ風/子羊のローストココット仕立て/じっくり焼き上げたスペシャルローストビーフ/特製デザート など
 
予約ボタン-thumb-240x240-924.jpg
 
 
◆1階別棟 鉄板焼「愛宕」
ご予約・お問い合わせ Tel. 082-241-9129

_MRT3810.jpg

*写真はイメージです。
 
クリスマスランチ
【期 間】2022年12月17日(土)~ 12月25日(日) ※予約制
     11:30a.m.~2:30p.m.(L.O. 2:00p.m.)
【料 金】¥7,200
【内 容】
・聖夜の誘い
・魔法のラップに包まれた シャンパンブイヤベース
・黒毛和牛A4フィレ肉 ボルドーソース トリュフ香るポテトを添えて
・ご飯 赤出汁 香の物
・スイートスノーXmas
・コーヒー
 
《予約制》クリスマスディナー ※ランチタイムにもご注文いただけます。
【期 間】2022年12月23日(金)~ 12月26日(月)
     5:00p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
※12月24日(金)・ 25日(土)のディナーはクリスマスコース限定とさせていただきます。(詳しいお時間につきましてはお問合せください)
【料 金】¥16,000
【内 容】
・饗宴の始まり 3種盛り
・鴨とフォアグラのソテー ベリーソースと発酵バターブリオッシュ
・帆立貝柱とイトヨリ鯛 クラムチャウダー仕立て
・焼き野菜
・黒毛和牛(A4)ステーキ
・ご飯、赤出汁、香の物
・シェフ特製クリスマスデザート
・コーヒー
 
☆活オマール海老がお楽しみいただけるコース(¥18,000)や活黒鮑やキャビアのコース(¥21,000)もご用意しております。
 
予約ボタン-thumb-240x240-924.jpg
 
 
◆5階 中国料理「桃李」
ご予約・お問い合わせ Tel. 082-241-1118

_MRX3460_1_.jpg

*写真はイメージです。
 
桃李クリスマスディナー
【期 間】2022年12月17日(土)~ 12月25日(日)
     5:00p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
【料 金】¥13,000 ※2名様より承ります。
【内 容】
・桃李特製前菜の盛り合わせ
・シーフードの自家製紅麹炒め クリスマススタイル
・中華風ロワイヤル 蟹卵餡かけ
・広東式ローストチキン
・和牛サーロインステーキ 赤ワインソース
・ふわふわ餡かけ炒飯 ホワイトクリスマス
・特製クリスマスデザート盛り合わせ
 
予約ボタン-thumb-240x240-924.jpg
 
 
◆5階 日本料理「雲海」
ご予約・お問い合わせ Tel. 082-241-1117

_M5I0108.jpg

*写真はイメージです。
 
《予約制》雲海クリスマス会席
【期 間】2022年12月17日(土)~ 12月25日(日)
     5:00p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
【料 金】¥14,000 ※2名様より承ります。
【内 容】
食 前/スパークリングワイン
先 附/蟹味噌豆ふ 蟹肉 木の芽 菊花酢 山葵
前  菜/小千代久入りお浸しイクラ 姫さざゑ 鯖小袖寿司
    パプリカ酢取 穴子八幡巻 胡桃かすてら 干し柿麩
    姫慈姑 みたらし餅銀杏松葉刺し
座 付/牡蠣土瓶蒸し 舞茸 焼白葱 田芹 酢橘
造 里/ふぐ薄作り 鉄皮刻み 薬味一式 酢橘 割りポン酢
合 肴/車海老と冬野菜の蒸篭蒸し 
    小蕪 雪輪蓮根 梅花金美人参 菜種
焼 肴/和牛サーロインと長芋の和風ステーキ
    白髪葱 パプリカ デトロイト 粒マスタード
小 鍋/鰤しゃぶ 水菜 白葱まぜまぜ 菊菜 薬味 ポン酢
食 事/握り寿し三種 長藻汁
水菓子/自家製クレームブリュレ 季節果実のカクテルぜりー寄せ
 
予約ボタン-thumb-240x240-924.jpg
 
  
◆1階 ザ・ラウンジ
ご予約・お問い合わせ Tel. 082-241-1114

1012_008.jpg

*写真はイメージです。
 
クリスマスアフタヌーンティー ~Merry Xmas~
【期 間】2022年11月1日(火)~ 12月26日(月)
     11:30a.m.~最終受付8:00p.m. ※土日は変則的な営業時間となる為、お電話でお問い合わせください。
【料 金】¥3,800 
【内 容】イチゴのシュークリーム/ストロベリーミルクレープ/ラズベリーレアチーズケーキ/チョコロールケーキ/ストロベリークリームショートケーキ/ピスタチオツリーモンブラン/キャラメルプリン/ピスタチオマカロン/キャラメルクッキー/スコーン(チョコ&プレーン )/イチゴのサンタクロース/パテ・ド・カンパーニュ/スモークサーモンとクリームチーズのカナッペ/キッシュ/柿と生ハムのサラダ
 
・お飲み物 (90分飲み変え自由)
コーヒー/紅茶5種(ダージリン・アッサム・ウバ・アールグレイ・イングリッシュブレックファースト)/ハーブティー5種(カモミール/オレンジピール/ハイビスカス/ペパーミント/ローズヒップ)/ロンネフェルトティー(アイリッシュウィスキークリーム/アッサムバリ/スペシャルアールグレイ/グリューワインティー/シュルマートルンク/ライト&レイトセイロン)
 
予約ボタン-thumb-240x240-924.jpg

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」