レストラン&バー

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新年を祝う『おせち重 2024』

新しい年の寿ぎを祝うにふさわしい「おせち」。
毎年ご好評をいただいている和洋中三段おせち、和洋ニ段おせち、少人数のご家族にぴったりの和洋一段おせちをご用意しております。
ANAクラウンプラザホテル広島の「おせち」で新年のお祝いを。

■お申込み期間:2023.12.24(日)まで
■お渡し日:2023.12.31(日)10:00a.m.~3:00p.m.
■お渡し場所:3F 宴会場
※配達も承ります。(送料は一律¥1,700税込: 消費税10% ¥154)

■配達日:2023.12.31(日)※お時間の指定はできません。
■配達区域:広島市近郊 ※詳細はお問合せください。

ご予約・お問合せ
Tel.082-241-9127 おせち予約係 まで
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和洋中おせち三段重(4~5名様用) ¥41,040(税込:軽減税率8% ¥3,040)
2024年おせち三段重 【壱の重(和食)】
二色栗きんとん/紅白蒲鉾/梅かんざし/黒豆煮/花びら百合根餡/伊達巻/海老艶煮/にしん昆布巻/ブリ照り焼き/数の子醤油漬け/かに風味信田巻/片口鰯の田作り/空豆塩煮/金柑煮/たこ照り焼き/ままかりとレモンの酢漬け/柚子風味かぶら漬け/いくら醤油漬け/牛蒡煮

【弐の重(洋食)】
合鴨スモーク/胡瓜の柚子風味マリネ/塩漬けオリーブ/パストラミビーフ/チーズと香草入りミートローフ/海老とブロッコリーのテリーヌ/チキンとチーズの二色焼き/チーズ入り伸し鶏/若桃のシロップ漬け/ポークリエットのトリュフ添え/リンゴと野菜のパウンドケーキ/にしんとパプリカのマリネ/紅鮭スモーク/サーモンクリームチーズ/ローストビーフ/キノコと野菜のグレービー/蟹と海藻のテリーヌ

【参の重(中華)】
中華クラゲ/鯵南蛮漬け/大学いも/クランベリーとクルミのシロップ煮/紅チャーシュー/マンゴー杏仁豆腐/豚の角煮/鮑オイスターソース煮/中華わかめ/銀穴子八幡巻/子持ち昆布醤油味/鶏のチリソース/帆立の燻製/いかのピリ辛和え


和洋おせち二段重(4~5名様用) ¥28,620(税込:軽減税率8% ¥2,120)
2024年おせち二段重 【壱の重(和食)】
黒豆煮/栗きんとん/紅白蒲鉾/牛蒡煮/伊達巻/梅麩/ブリ照り焼き/片口鰯の田作り/鮑醤油煮/海老艶煮/ままかりとレモンの酢漬け/数の子醤油漬け/のどぐろ甘酢漬け/たこ照り焼き/柚子皮甘煮/くるみと小女子の飴煮/太刀魚の八幡巻/いくら醤油漬け/柚子風味かぶら漬け

【弐の重(洋食)】
海老とブロッコリーのテリーヌ/合鴨スモーク/パストラミビーフ/ドライトマトのワイン煮/若桃のシロップ漬け/チキンとチーズのベーコン巻/ローストポーク/塩漬けオリーブ/紅鮭スモーク/キャビア/ローストビーフ/キノコと野菜のグレービー/サーモンクリームチーズ/杏子白ワイン煮/チキンとキノコの彩りサラダ/生ハムチーズロール/エリンギと蕪のマリネ/らっきょう赤ワイン漬け/胡瓜の柚子酢漬け/ブルーベリーパウンドケーキ


和洋おせち一段重(3~4名様用) ¥20,520(税込:軽減税率8% ¥1,520)
2024年おせち一段重 サーモンクリームチーズ/豚タンのピリ辛スモーク/合鴨スモーク/杏子白ワイン煮/紅白蒲鉾/鶏肉の牛カルビ包み/かに風味信田巻/若桃のシロップ漬け/ドライトマトのワイン煮/パストラミビーフ/伊達巻/瀬戸内産レモン入焼き蒲鉾/牛蒡煮/数の子醤油漬け/海老艶煮/いくら醤油漬け/柚子風味かぶら漬け/黒豆煮/柚子皮甘煮/にしん昆布巻/瀬戸内産蛸酢漬/銀穴子八幡巻/片口鰯の田作り/梅麩甘煮/赤魚西京焼/芋きんとん/渋皮栗甘露煮/紅鮭スモーク/キャビア/鶏松風のチーズ寄せ/ボロニアソーセージ


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Tel.082-241-9127 おせち予約係 まで
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レストランのご案内

オンラインショップ お宮参りパック お子様の健やかな成長を願って ご長寿お祝いプラン 豊かな人生の節目を祝い、さらなる健康を願う 「法要のご会食」のご案内 故人を偲ぶご法要の集い

レストラン&バーのご紹介

5F 日本料理「雲海」

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5F 中国料理「桃李」

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1F オールデイダイニング「フリュティエ」

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1F「ザ・ラウンジ」

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別棟1F 鉄板焼「愛宕」

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