レストラン&バー

レストラン&バー

中国料理 桃李 テイクアウト商品のご案内

中国料理 桃李の味をご家庭で。
小林料理長厳選の本格広東料理の逸品の数々をぜひテイクアウトでお楽しみください。
 
桃李テイクアウト.jpg
 
【申込】営業終了時間の30分前までにお電話にてお申し込みください。
※ご予約なしのご来館も承っております。その場合、多少お時間を頂戴いたします。
※定休日及び臨時休業日は除く

【受 渡】営業時間内に5階 中国料理 桃李にてお受け取りください。
 

【メニュー】※料理は2人前となります。
1. 干貝柱入りとろみスープ ー ¥1,296(1カップ)
2. 酸辣湯 ー ¥1,188(1カップ)
3. 野菜と玉子のスープ ー ¥756(1カップ)
4. コーンポタージュ - ¥648(1カップ)
5. アワビのオイスターソース煮 - ¥5,832
6. アワビのクリーム煮 - ¥5,832
7. 鮑と黄ニラの細切り炒め - ¥5,832
8. ロブスター (※下記4種類のソースからお選びください) 
        - ¥6,804(一匹)¥3,456(半身)
  X.O醤/バター風味/葱・生姜/チリソース
9. 大海老と季節野菜のあっさり炒め - ¥2,808
10. 大海老のチリソース炒め - ¥2,808
11. 大海老のマヨネーズ和え - ¥2,808
12. 季節野菜とシーフードの自家製X.O醤炒め - ¥2,808
13. 真鯛の唐揚げ 甘酢餡かけ - ¥2,376
14. 甲イカと季節野菜のあっさり炒め - ¥2,592
15. 鶏肉とカシューナッツの炒め - ¥1,944
16. 鶏肉の骨抜き唐揚げ - ¥1,728
17. 黒毛和牛フィレ肉の黒胡椒煎り焼き - ¥5,616
18. 黒毛和牛ロースの煎り焼き オリジナルソース - ¥4,752
19. 牛肉の細切りとピーマンの炒め - ¥2,376
20. 八宝菜(五目炒め) - ¥2,376
21. 自家製特製酢豚 - ¥1,728
22. 骨付きバラ肉の香り揚げ - ¥1,944
23. 麻婆豆腐 - ¥1,728
24. 季節野菜のあっさり炒め - ¥2,160
25. 五目餡かけ御飯 - ¥1,728(1人前)
26. 五目炒飯 - ¥1,404(1人前)
27. 干貝柱入りおかゆ - ¥1,404(1人前)
28. 五目餡かけ汁そば - ¥1,836(1人前)
29. 葱細切り入り汁そば - ¥1,512(1人前)
30. 担々麵(細麺)- ¥1,512(1人前)
31. 五目餡かけ 硬焼きそば - ¥1,836(1人前)
32. 海老入り蒸し餃子(2個) - ¥648
33. シュウマイ(2個) - ¥648
34. 春巻き(2個) - ¥648
35. 小龍包(2個) - ¥648

 
ご予約・お問い合わせ
Tel.082-241-1118 中国料理 桃李

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

オンラインショップ お宮参りパック お子様の健やかな成長を願って ご長寿お祝いプラン 豊かな人生の節目を祝い、さらなる健康を願う 「法要のご会食」のご案内 故人を偲ぶご法要の集い

レストラン&バーのご紹介

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

屋上「ルーフトップ・ビアガーデン」

ルーフトップ・ビアガーデン