レストラン&バー

レストラン&バー

2つのレストラン(愛宕・桃李)で楽しむヴィーガンコースのご案内

身体にも地球にもやさしく、世界中のセレブやアスリートが実践しているという注目のライフスタイル『ヴィーガン』。野菜や果物を中心とした食生活を送るライフスタイルのことで、肉や魚はもちろん、卵や乳製品など、動物性由来の食材を使った食べ物を取り入れない食スタイルです。
ANAクラウンプラザホテル広島では、2つのレストランで『ヴィーガンランチ』をご用意しております。是非この機会のお試しください。
 

<ヴィーガンポリシー>
・当店はお店として第三者機関によるヴィーガン認証を受けておりません。
・厨房は一般調理も行うため、ヴィーガン専用ではありません。
・鉄板焼では他のお客様の食材も同じ鉄板を使用いたします。
・まな板、包丁やボールなどの調理器具の使用は通常作業のものを使用しておりヴィーガン専用ではありません。
出汁に動物性、魚介類は不使用です。
・昆布(海藻)出汁の使用はあります。
・食器等は一般のお客様に使用するものと同じものを使用いたします。
・オリエンタルベジタリアン対応ではありません。(アルコール 五葷食材を使用しています)

 
●別棟1F 鉄板焼 愛宕
0202_12.jpg
【期間】2023年4月3日(月)~ ※予約制
【時間】11:30a.m.〜2:30p.m.(2:00p.m.L.O.)
【料金】お一人様 ¥6,800
【内容】
・前菜の盛り合わせ
・アスパラガスと長茄子の鉄板ソテー 府中味噌ソース
・緑黄色野菜の盛り合わせ 人参とオレンジのアクセント
・季節のサラダ チアシードとココナッツミルク
・そら豆と長芋のおやき 原木椎茸のソテー
 土壌マイクロハーブ添え ヴィーガン赤ワインのソース
・ガーリックライス 香の物 たっぷり茸オリエントスープ
・ヴィーガンデザート
 
ご予約・お問い合わせ
鉄板焼 愛宕 Tel. 082-241-9129
予約ボタン.jpg
 
 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
 
●5F 中国料理 桃李
桃李ヴィ―ガン.jpeg
【期間】2023年5月10日(水)~
【時間】11:30a.m.〜2:30p.m.(2:00p.m.L.O.)
    5:00p.m.〜9:00p.m.(8:30p.m.L.O.)
【料金】お一人様 ¥6,000
【内容】
・桃李オリジナル野菜サラダ
・白木耳入りコーンスープ
・季節野菜の紅麹炒め
・野菜春巻と野菜の衣揚げ
・大豆ミートを使った麻婆豆腐
・焼きビーフン
・フルーツ入り愛玉ゼリー
 
 ヴィーガン単品メニュー ・桃李オリジナル野菜サラダ・・¥1,900
・白木耳入りコーンスープ・・¥600
・季節野菜の炒め 蒲刈産藻塩 or 紅麹・・¥2,300
・野菜春巻・・¥580
・麻婆豆腐 or 麻婆茄子・・¥1,900
・焼きビーフン・・¥1,550
・広島菜の中国粥・・¥1,400
・フルーツ入り愛玉ゼリー・・¥700

 
ご予約・お問い合わせ
中国料理 桃李 Tel. 082-241-1118
予約ボタン.jpg

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

オンラインショップ お宮参りパック お子様の健やかな成長を願って ご長寿お祝いプラン 豊かな人生の節目を祝い、さらなる健康を願う 「法要のご会食」のご案内 故人を偲ぶご法要の集い

レストラン&バーのご紹介

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」