レストラン&バー

レストラン&バー

新年を祝う『おせち重 2023』

新しい年の寿ぎを祝うにふさわしい「おせち」。
毎年ご好評をいただいている和洋中三段おせち、和洋ニ段おせち、少人数のご家族にぴったりの和洋一段おせちをご用意しております。
ANAクラウンプラザホテル広島の「おせち」で新年のお祝いを。
 

■お申込み期間:2022.12.24(土)まで
■お渡し日:2022.12.31(土)10:00a.m.~3:00p.m.
■お渡し場所:3F 宴会場 ※配達も承ります。(送料は一律¥1,700)
■配達日:2022.12.31(土)※お時間の指定はできません。
■配達区域:広島市近郊 ※詳細はお問合せください。
 
ご予約・お問合せ
Tel.082-241-9127 おせち予約係 まで
予約ボタン.jpg

 
和洋中おせち三段重(4~5名様用) ¥40,000(税込)
0627-011.jpg
【壱の重(和食)】
二色栗きんとん/瀬戸内産レモン入焼き蒲鉾/梅かんざし/黒豆煮/金柑甘煮/伊達巻/かに信田巻/空豆塩煮/片口鰯の田作り/花百合根甘露煮/瀬戸内産蛸酢漬/くわい松笠甘露煮/鰊昆布巻/海老艶煮/牛蒡煮/瀬戸内産ポンズなまこ/柚子風味かぶら漬け/いくら醤油漬け/大根と人参のなます/ブリ照り焼き/数の子醤油漬け/梅麩甘煮
 
【弐の重(洋食)】
ドライフルーツとナッツのテリーヌ/ローストビーフ/キノコと野菜のグレービー/ポークとピーマンのベーコン巻き/海老とブロッコリーのテリーヌ/ドライアプリコット/リンゴと野菜のパウンドケーキ/ポークリエットのトリュフ添え/紅鮭スモーク/キャビア/フォアグラとカシューナッツのパテ/胡瓜の柚子風味マリネ/チキンとキノコの彩りサラダ/カナダホッキ貝サラダ/塩茹オマール/合鴨スモーク/塩漬けオリーブ/パストラミビーフ
 
【参の重(中華)】
いか中華/柚子皮甘煮/たこ照り焼き/海老チリソース/紅チャーシュー/チキンとチーズの二色焼き/桃の甘露煮/穴子竜眼巻/鮑オイスターソース煮/アカニシ貝醤油煮/子持ち昆布醤油味/蒸し紅ズワイガニ棒肉/中華クラゲ/豚タンのピリ辛スモーク/鯵南蛮漬け
 
 
和洋おせち二段重(4~5名様用) ¥27,500(税込)
0627-005.jpg
【壱の重(和食)】
黒豆煮/栗きんとん/舞玉串餅/瀬戸内産レモン入焼き蒲鉾/牛蒡煮/伊達巻/梅麩/真鱈醤油煮/片口鰯の田作り/鮑醤油煮/海老艶煮/瀬戸内産ポンズなまこ/柚子風味かぶら漬け/数の子醤油漬け/子持ち昆布醤油味/太刀魚の八幡巻/瀬戸内産蛸酢漬/のどぐろ甘酢漬け/柚子皮甘煮/いくら醤油漬け/大根と人参のなます
 
【弐の重(洋食)】
チキンとキノコの彩りサラダ/チキンとチーズのベーコン巻/合鴨スモーク/パストラミビーフ/ドライトマトのワイン煮/若桃のシロップ漬け/ローストポーク/塩漬けオリーブ/紅鮭スモーク/キャビア/ローストビーフ/キノコと野菜のグレービー/フォアグラとカシューナッツのパテ/海老とブロッコリーのテリーヌ/杏子白ワイン煮/カナダホッキ貝サラダ/塩茹オマール/らっきょう赤ワイン漬け/胡瓜の柚子酢漬け/エリンギと蕪のマリネ/生ハムチーズロール
 
 
和洋おせち一段重(3~4名様用) ¥20,000(税込)
0627-001.jpg
大根と人参のなます/杏子白ワイン煮/豚タンのピリ辛スモーク/合鴨スモーク/紅白蒲鉾/鶏肉の牛カルビ包み/かに風味信田巻/梅麩甘煮/若桃のシロップ漬け/数の子松前漬け/舞玉串餅/伊達巻/瀬戸内産レモン入焼き蒲鉾/牛蒡煮/数の子醤油漬け/海老艶煮/いくら醤油漬け/柚子風味かぶら漬け/黒豆煮/柚子皮甘煮/にしん昆布巻/瀬戸内産蛸酢漬/穴子竜眼巻/片口鰯の田作り/花百合根甘露煮/赤魚西京焼/ドライトマトのワイン煮/芋きんとん/渋皮栗甘露煮/紅鮭スモーク/キャビア/鶏松風のチーズ寄せ/ボロニアソーセージ
 
 
ご予約・お問合せ
Tel.082-241-9127 おせち予約係 まで
予約ボタン.jpg

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

レストランオンラインクーポン オンラインショップ お宮参りパック お子様の健やかな成長を願って ご長寿お祝いプラン 豊かな人生の節目を祝い、さらなる健康を願う 「法要のご会食」のご案内 故人を偲ぶご法要の集い

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」