レストラン&バー

レストラン&バー

【雲海 夏のおすすめ】《夏季限定》うなぎ御膳

_MRX6350_.jpg
【期 間】2022年7月1日(金)~2022年8月30日(水)
【料 金】お一人様 ¥6,800
【お料理】
先 附/季節の豆ふ 蟹肉 木の芽
    喰出汁 山葵 じゅんさい
前 菜/朝顔入り珍味 唄貝旨煮 穴子小袖寿司
    パプリカ酢取 鬼灯入り若桃ゼリー寄せ 枝豆塩茹で
刺 身/本日の盛り合わせ
    芽物一式 金魚草 山葵 土佐醤油
天婦羅/メゴチと夏野菜の天ぷら
    ゴーヤ ルミネ ヤングコーン オクラ
    大根生姜卸し 天出汁
留 椀/肝吸 蛇の目胡瓜 庄内ふ 木の芽
食 事/(下記より一種、お好みでお選びください)
    ・櫃まぶし 薬味 吸出汁 香の物
    ・せいろ蒸し 香の物
    ・鰻重 香の物
水菓子/西瓜 巨峰 抹茶わらび餅
    季節のプリン ミント

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

レストランオンラインクーポン オンラインショップ お宮参りパック お子様の健やかな成長を願って ご長寿お祝いプラン 豊かな人生の節目を祝い、さらなる健康を願う 「法要のご会食」のご案内 故人を偲ぶご法要の集い

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」