レストラン&バー

レストラン&バー

クリスマスメニュー2020のご案内

「Go To Eat キャンペーン広島 食事券」をご利用いただけます。
 

※メニュー内容は、一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※各種割引対象外
 
◆22階ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」
ご予約・お問い合わせ Tel. 082-241-1119



A001.jpg
 
クリスマスディナー
【期 間】
2020年12月23日(水)~ 12月25日(金)※予約制
23日 7:00p.m.~9:00p.m.
24・25日 1部:6:00p.m.~8:00p.m. 2部:8:30p.m.~10:30p.m.(2部制)
【料 金】窓側確約+乾杯シャンパン付:¥23,000 窓側以外:¥20,000
 
【内 容】
・Xmasディナーのはじまり 煌びやかな可愛いオードブルリース風キャビア添え
・七面鳥のバロティーヌ茸とピスタチオの詰め物 乙女林檎のブリュレと森の木の実キャラメリーゼ
・あつあつコンソメスープと野菜ジュエリーのマリアージュ コニャックの香りのパイを浮かべて
・オマール海老と帆立貝のフリカッセクレープ包み サンタクロースの贈り物 セロリラブピューレとシャンパンソース
・広島レモンのシャーベット
・国産牛フィレ肉のローストとフォアグラソテー ポルチーニの焼きリゾット トリュフソース
・Xmasの夜を華やかに ホワイトチョコレートのムース
・コーヒー
・あたたかいパンとバター
 
予約ボタン-thumb-240x240-924.jpg
 
*<Go To Travel対象>窓側確約クリスマスディナーとご宿泊のセットプランもご用意しております。《詳細はこちら》

 
 
◆1階 オールデイダイニング「フリュティエ」
ご予約・お問い合わせ Tel. 082-241-1113



Xmas Buffet.jpg

クリスマス ランチ ライヴ・ステーション
【期 間】
2020年12月22日(火)~ 12月25日(金)
11:30a.m.~3:00p.m. ※二部制でのご案内になります。
一部:11:30a.m.~1:00p.m.
二部:1:30p.m~3:00p.m.
【料 金】大人 ¥3,500 小学生 ¥1,800 幼児 ¥1,200
【内 容】
スモークサーモンとクリームチーズのサンタクロース仕立て/自家製パテドカンパーニュ/クラムチャウダー クラッカー添え/ローストチキンスパイシーポテトを添えて/ズワイ蟹と白菜のクリームパスタ など
<実演コーナー>
プライムビーフのロースト マッシュポテトとグレービーソース
 
クリスマス ディナー ライヴ・ステーション
【期 間】
2020年12月22日(火)~ 12月25日(金)
5:30p.m.~9:00p.m. ※二部制でのご案内になります。
一部:5:30p.m.~7:00p.m.
二部:7:30p.m.~9:00p.m.
【料 金】大人 ¥6,000 小学生 ¥3,000 幼児 ¥2,000
【内 容】
海老と彩り野菜のテリーヌとフォアグラのクロケット/オニオンスープのパイ包み焼き/帆立貝のムースとオマール海老のソテー/雲丹とほうれん草のクリームパスタ カラスミを散らして など
<実演コーナー>
特選ローストビーフ

予約ボタン-thumb-240x240-924.jpg
 
 
◆1階別棟 鉄板焼「愛宕」
ご予約・お問い合わせ Tel. 082-241-9129



_MRT3810.jpg
クリスマスランチ
【期 間】
2020年12月14日(月)~ 12月25日(金)
11:30a.m.~2:30p.m.(L.O. 2:00p.m.)
【料 金】¥6,700
【内 容】
・聖夜の誘いXmasリース見立て
・魔法のラップに包まれたシャンパンブイヤベース
・黒毛和牛とフォアグラ トリュフを使ったロッシーニ仕立て
・ご飯 赤出汁 香の物
・炙りチーズケーキをベリーのソースとともに

※ランチタイムにディナークリスマスメニューもご注文いただけます。
 
クリスマスディナー
【期 間】
2020年12月18日(金)~ 12月25日(金)※予約制
5:00p.m.~9:30p.m.(L.O. 9:00p.m.)
※12月23日(水)~ 25日(金)はクリスマスコース限定とさせていただき、2部制でのご案内となります。(詳しいお時間につきましては、お問合せください)
【料 金】¥16,000
【内 容】
・聖夜の誘い3種盛り
・フォアグラのソテー ベリーソースとシュトーレンのキャラメリゼ
・舌平目と帆立のミルフィーユグラタン
・焼き野菜
・特選黒毛和牛A-4ステーキ(フィレ100g/サーロイン120g)
・お食事
・クリスマス特製デザート&コーヒー
 
☆オマール海老がお楽しみいただけるコース(¥18,000)や活黒鮑やキャビアのコース(¥21,000)もご用意しております。

予約ボタン-thumb-240x240-924.jpg
 
 
◆5階 中国料理「桃李」
ご予約・お問い合わせ Tel. 082-241-1118

_MRX3460_1.jpg
桃李クリスマスディナー
【期 間】
2020年12月18日(金)~ 12月25日(金)
5:00p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
【料 金】¥11,000 ※2名様より承ります。
【内 容】
・桃李特製前菜の盛り合わせ
・シーフードの紅麹炒め クリスマススタイル
・フォワグラのロワイヤル フィッシュコラーゲン・蟹肉餡かけ
・広東式スモークダック
・黒毛和牛ロース 赤ワインソース
・ふわふわ餡かけ炒飯 クリスマスバージョン
・特製クリスマスデザートの盛り合わせ

予約ボタン-thumb-240x240-924.jpg
 
 
◆5階 日本料理「雲海」
ご予約・お問い合わせ Tel. 082-241-1117

_M5I0108.jpg
雲海クリスマス会席
【期 間】
2020年12月18日(金)~ 12月25日(金)
5:00p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
【料 金】¥13,000 ※2名様より承ります。
【内 容】
食 前/スパークリングワイン
先 附/蟹味噌豆ふ 蟹肉
前 菜/小千代久入りお浸しイクラ 姫さざゑ 鯖小袖寿司
    パプリカ酢取 穴子八幡巻 胡桃かすてら
    クリスマ麩ツリー 甘酒ゆず水晶 みたらし餅銀杏松葉刺し
座 付/蕪擂流し 鱈一塩 雲子 大黒占地茸 雪輪人参 鶯菜 柚子
造 里/ふぐ薄作り 鉄皮刻み
紙 鍋/ふぐ 蟹 帆立 鰤 牡蠣 野菜いろいろ
焼 肴/和牛サーロインと長芋の和風ステーキ
食 事/握り寿し三種 長藻汁
水菓子/特製クリスマスケーキ

予約ボタン-thumb-240x240-924.jpg
 
  
◆1階 ザ・ラウンジ
ご予約・お問い合わせ Tel. 082-241-1114

C002.jpg
クリスマスアフタヌーンティー
【期 間】
2020年12月1日(火)~ 12月27日(日)
2:30p.m.~5:00p.m. ※土日は変則的な営業時間となる為、お電話でお問い合わせください。
【料 金】¥3,800
【内 容】★グラススパークリングワイン or ノンアルコールスパークリングワイン付
ストロベリーミニロールケーキ/ジンジャーブレッドクリームブリュレ/パンナコッタ/シャンパンのジュレ/マカロンスティック/シナモンマフィン/ミニストロベリーサンドイッチ/バニラキッフェルンクッキー/シュトーレン/チキンのガランティーヌ/サーモンのキッシュ/ローストビーフのブルスケッタ/いちごのサンタさん
 
・お飲み物 (3時間飲み変え自由)
コーヒー/紅茶(アッサム・ウバ・ダージリン・アールグレイ・ジャスミン)/ハーブティー(カモミール・オレンジピール・ハイビスカス・ペパーミント・ローズヒップ)/ロンネフェルトティー
 
予約ボタン-thumb-240x240-924.jpg

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

レストランオンラインクーポン オンラインショップ お宮参りパック お子様の健やかな成長を願って ご長寿お祝いプラン 豊かな人生の節目を祝い、さらなる健康を願う 「法要のご会食」のご案内 故人を偲ぶご法要の集い

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」