レストラン&バー

レストラン&バー

新年を祝う『おせち重 2021』

新しい年の寿ぎを祝うにふさわしい「おせち重」。
毎年ご好評をいただいている和洋中三段おせちのほか、和洋中ニ段おせち、少人数のご家族にぴったりの洋風一段おせちをご用意いたしました。
ANAクラウンプラザホテル広島の「おせち重」で新年のお祝いを。
 

■お申込み期間:2020.12.25(金)まで
■お渡し日:2020.12.31(木)10:00a.m.~3:00p.m.
■お渡し場所:3F 宴会場 ※配達も承ります。(送料は一律¥1,500)
■配達日:2020.12.31(木)※お時間の指定はできません。
■配達区域:広島市近郊 ※詳細はお問合せください。
 
ご予約・お問合せ
Tel.082-241-9127 おせち予約係 まで
予約ボタン.jpg


 


 
和洋中三段おせち(4~5名様用) ¥38,000(税込)
DSC00033 (2).JPG
【壱の重(和食)】
黒豆煮/百合根花びら羊羹/伊達巻/片口鰯の田作り/牛蒡煮/エンドウ醤油漬け/くわい松笠甘露煮/花型赤こんにゃく/椎茸醤油煮/二色栗きんとん/海老艶煮/鮑醤油煮/瀬戸内産レモン入焼き蒲鉾/瀬戸内産蛸酢漬/瀬戸内産ポン酢なまこ/いくらなます/ブリ照り焼き/数の子醤油漬け/鱈子昆布巻
 
【弐の重(洋食)】
リンゴと野菜のパウンドケーキ/プルーン/ドライトマトのワイン煮/鶏松風のチーズ寄せ/ポークエリットのトリュフ添え/ローストポーク/杏子白ワイン煮/ボイルズワイニ/カナダホッキ貝サラダ/塩漬けオリーブ/ビーフスモーク/キャビア/紅鮭スモーク/サーモントラウトと野菜のマリネ/海老とブロッコリーのテリーヌ/帆立貝柱スモーク/紫芋のチーズロール
 
【参の重(中華)】
海老チリソース/豚肉の味噌焼/合鴨スモーク/舞玉串餅/干柿とアンズのマーガリン寄せ/桃の甘露煮/穴子竜眼巻/魚卵詰めやりいか醤油煮/紅チャーシュー/鯛絹田巻/のどぐろ青菜巻/中華クラゲ/百合根花びら羊羹/胡瓜の柚子風味マリネ/アスパラとベーコンのチキン巻/アカニシ貝醤油煮/子持ち昆布醤油味
 
 
和洋中二段おせち(4~5名様用) ¥24,700(税込)
DSC00107.jpg
【壱の重(中華・和食)】
栗きんとん/黒豆/レモン入焼き蒲鉾/花百合根甘露煮/鰆昆布〆/チキンサラダ柚子風味/焼豚スライス/甘鯛西京焼/牛蒡煮/海老艶煮/舞玉串餅/鮑醤油煮/瀬戸内産蛸酢漬/片口鰯の田作り/伊達巻/アカニシ貝醤油煮/瀬戸内産ポン酢なまこ/柚子皮甘煮/数の子醤油漬け/いくらなます
 
【弐の重(中華・洋食)】
くるみ飴焚き/子持昆布紹興酒味/桃の甘露煮/杏子白ワイン煮/胡瓜の柚子酢漬け/合鴨スモーク/豚タンのピリ辛スモーク/南京パイ包み/紅鮭スモーク/ケッパー酢漬け/ブロッコリーブイヨン煮/ビーフスモーク/海老とブロッコリーのテリーヌ/セロリの塩漬け/らっきょう赤ワイン漬け/エリンギと蕪のマリネ/プルーン/鶏松風のチーズ寄せ/スタッフドオリーブ/カラフトシシャモ卵と数の子のサラダ/ボロニアソーセージ/生ハムのチーズロール
 
 
洋風一段おせち(3~4名様用) ¥18,200(税込)
DSC00113.JPG
渋皮栗甘露煮/杏子白ワイン煮/チキンサラダ柚子風味/桃のコンポート/ショコラテリーヌ/舞玉串餅/チーズ入り伊達巻/ブロッコリーブイヨン煮/海老艶煮/帆立梅風味エスカベッシュ/リンゴと野菜のパウンドケーキ/鶏松風のチーズ寄せ/瀬戸内産レモン入焼き蒲鉾/紅鮭スモーク/キャビア/スモークポークパストラミ/鶏と野菜のテリーヌ/エリンギと蕪のマリネ/カナダホッキ貝サラダ/塩漬けオリーブ/ボロニアソーセージ/豚タンのピリ辛スモーク/牛肉野菜巻/チキンとチーズのベーコン巻ハム/生ハムチーズロール/豚肉の味噌焼/ドライトマトのワイン煮/合鴨スモーク/海老とブロッコリーのテリーヌ
 

ご予約・お問合せ
Tel.082-241-9127 おせち予約係 まで
予約ボタン.jpg

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

レストランオンラインクーポン オンラインショップ お宮参りパック お子様の健やかな成長を願って ご長寿お祝いプラン 豊かな人生の節目を祝い、さらなる健康を願う 「法要のご会食」のご案内 故人を偲ぶご法要の集い

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」