レストラン&バー

レストラン&バー

中国料理 桃李 テイクアウト商品のご案内【2020.6.9(火)~】

5階 中国料理 桃李の本格広東料理をご家庭で。
小林料理長おすすめの逸品をテイクアウトでもお楽しみください。
 
【期 間】2020.6.9(火)〜
【申込】当日の6:00p.m.までにお電話にてお申込みください。
※ご予約なしのご来館も承っております。その場合、多少お時間を頂戴いたします。
【受 渡】5階 中国料理 桃李にてお受け取りください。
    火~土曜日 12:00p.m.~2:30p.m.
          5:00p.m.~8:30p.m.
    ※日・月曜日は営業を休止いたします。
 
桃李テイクアウト.jpg
 

【メニュー】※料理は2人前となります。
1. 干貝柱入りとろみスープ ー ¥1,150
2. 野菜と玉子のスープ ー ¥620
3. コーンポタージュ - ¥520
4. アワビのオイスターソース煮 - ¥5,300
5. アワビのクリーム煮 - ¥5,300
6. ロブスター (※下記4種類のソースからお選びください) - ¥7,200
  X.O醤/バター風味/葱・生姜/チリソース
7. 大海老と季節野菜のあっさり炒め - ¥3,600
8. 大海老のチリソース炒め - ¥2,900
9. 大海老のマヨネーズ和え - ¥2,800
10. 季節野菜とシーフードの自家製X.O醤炒め - ¥2,900
11. 真鯛の唐揚げ 甘酢餡かけ - ¥2,400
12. 甲イカと季節野菜のあっさり炒め - ¥2,200
13. 鶏肉とカシューナッツの炒め - ¥1,900
14. 鶏肉の骨抜き唐揚げ - ¥1,650
15. 黒毛和牛フィレ肉の黒胡椒煎り焼き - ¥4,500
16. 黒毛和牛ロースの煎り焼き オリジナルソース - ¥4,400
17. 牛肉とニンニクの茎の細切り炒め - ¥2,300
18. 八宝菜(五目炒め) - ¥2,400
19. 自家製特製酢豚 - ¥1,800
20. 骨付きバラ肉の衣揚げ - ¥1,700
21. 麻婆豆腐の土鍋煮込み - ¥1,600
22. 季節野菜のあっさり炒め - ¥1,700
23. 五目餡かけ御飯 - ¥1,650
24. 五目炒飯 - ¥1,350
25. 干貝柱入りおかゆ - ¥1,450
26. 五目餡かけ かた焼きそば - ¥1,650
27. 海老入り蒸し餃子(2個) - ¥520
28. シュウマイ(2個) - ¥520
29. 春巻き(2個) - ¥520
30. 小龍包(2個) - ¥520
31. 杏仁豆腐 - ¥570
32. タピオカ入りココナッツミルク - ¥730

 
ご予約・お問い合わせ
Tel.082-241-1118 中国料理 桃李

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

レストランオンラインクーポン オンラインショップ お宮参りパック お子様の健やかな成長を願って ご長寿お祝いプラン 豊かな人生の節目を祝い、さらなる健康を願う 「法要のご会食」のご案内 故人を偲ぶご法要の集い

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」