レストラン&バー

レストラン&バー

中国料理 桃李 テイクアウト商品のご案内

中国料理 桃李の味をお得にお楽しみいただけます。
ご家庭では、なかなか味わえない小林料理長厳選の本格広東料理の逸品の数々をぜひテイクアウトでどうぞ。
桃李テイクアウト.jpg
 
【期 間】2020.6.9(火)〜 ※定休日及び臨時休業日は除く
 ◆2021.8.20(金)~9.12(日)は臨時休業させていただきます。
【申込】当日の6:00p.m.までにお電話にてお申込みください。
※ご予約なしのご来館も承っております。その場合、多少お時間を頂戴いたします。

【受 渡】5階 中国料理 桃李にてお受け取りください。
     11:30a.m.~2:30p.m.、5:00p.m.~8:00p.m.
 

【メニュー】※料理は2人前となります。
1. 干貝柱入りとろみスープ ー ¥1,188(1カップ)
2. 酸辣湯 ー ¥1,134(1カップ)
3. 野菜と玉子のスープ ー ¥648(1カップ)
4. コーンポタージュ - ¥540(1カップ)
5. アワビのオイスターソース煮 - ¥5,859
6. アワビのクリーム煮 - ¥5,859
7. 鮑と黄ニラの細切り炒め - ¥5,859
8. ロブスター (※下記4種類のソースからお選びください) 
        - ¥6,840(一匹)¥3,420(半身)
  X.O醤/バター風味/葱・生姜/チリソース
9. 大海老と季節野菜のあっさり炒め - ¥2,700
10. 大海老のチリソース炒め - ¥2,655
11. 大海老のマヨネーズ和え - ¥2,655
12. 季節野菜とシーフードの自家製X.O醤炒め - ¥2,700
13. 真鯛の唐揚げ 甘酢餡かけ - ¥2,250
14. 甲イカと季節野菜のあっさり炒め - ¥2,367
15. 鶏肉とカシューナッツの炒め - ¥1,800
16. 鶏肉の骨抜き唐揚げ - ¥1,575
17. 黒毛和牛フィレ肉の黒胡椒煎り焼き - ¥5,490
18. 黒毛和牛ロースの煎り焼き オリジナルソース - ¥4,725
19. 牛肉とニンニクの茎の細切り炒め - ¥2,268
20. 八宝菜(五目炒め) - ¥2,358
21. 自家製特製酢豚 - ¥1,710
22. 骨付きバラ肉の衣揚げ - ¥1,800
23. 麻婆豆腐の土鍋煮込み - ¥1,620
24. 季節野菜のあっさり炒め - ¥1,980
25. 五目餡かけ御飯 - ¥1,710(1人前)
26. 五目炒飯 - ¥1,350(1人前)
27. 干貝柱入りおかゆ - ¥1,350(1人前)
28. 五目餡かけ汁そば - ¥1,800(1人前)
29. 葱細切り入り汁そば - ¥1,512(1人前)
30. 担々麵(細麺)- ¥1,512(1人前)
31. 五目餡かけ 硬焼きそば - ¥1,800(1人前)
32. 海老入り蒸し餃子(2個) - ¥522
33. シュウマイ(2個) - ¥522
34. 春巻き(2個) - ¥522
35. 小龍包(2個) - ¥522

 
ご予約・お問い合わせ
Tel.082-241-1118 中国料理 桃李

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

レストランオンラインクーポン オンラインショップ お宮参りパック お子様の健やかな成長を願って ご長寿お祝いプラン 豊かな人生の節目を祝い、さらなる健康を願う 「法要のご会食」のご案内 故人を偲ぶご法要の集い

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」