レストラン&バー

レストラン&バー

【愛宕ディナー】冬のマリアージュコース

DSC00186.jpg

【期 間】2020年11月1日(日)~2020年12月30日(水)
     ※12月23日(水)~25(金)を除く
【料 金】お1人様 ¥12,000(税サ込み)
 
【お料理】
・黒皮栗南瓜とフォアグラの黒糖ブリュレ
・アオリイカの冷製パスタ仕立て
・糸よりと蕪の雪化粧蒸し 白菜と白味噌ソース
・スペイン産仔牛のタンシチュー ポルチーニ茸のエッセンス
・A4黒毛和牛ステーキ
 (フィレ60g またはサーロイン70g)
・ご飯・赤出汁・香の物
・リンゴタタンとほうじ茶アイス
・コーヒー
 
◆ご予約は【082-241-9129】
予約ボタン.jpg

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

レストランオンラインクーポン オンラインショップ お宮参りパック お子様の健やかな成長を願って ご長寿お祝いプラン 豊かな人生の節目を祝い、さらなる健康を願う 「法要のご会食」のご案内 故人を偲ぶご法要の集い

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」