レストラン&バー

レストラン&バー

新年を祝う『おせち重 2020』

新しい年の寿ぎを祝うにふさわしい「おせち重」。
毎年ご好評をいただいている和洋中三段おせちのほか、和洋中ニ段おせち、少人数のご家族にぴったりの洋風一段おせちをご用意いたしました。
ANAクラウンプラザホテル広島の「おせち重」で新年のお祝いを。
 

■お申込み期間:2019.12.25(水)まで
■お渡し日:2019.12.31(火)10:00a.m.~3:00p.m.
■お渡し場所:3F 宴会場 ※配達も承ります。(送料は一律¥1,500)
■配達日:2019.12.31(火)※お時間の指定はできません。
■配達区域:広島市近郊 ※詳細はお問合せください。
 
ご予約・お問合せ
Tel.082-241-9127 おせち予約係 まで
予約ボタン.jpg


 


 
和洋中三段おせち(4~5名様用) ¥38,000(税込)
_MRX0225.jpg
【壱の重(和食)】
海老と野菜のふくさ焼/牛蒡煮/椎茸醤油煮/蓮根山椒煮/桜海老の信田巻/エンドウ醤油漬け/花百合根甘露煮/黒豆煮/梅麩甘煮/穴子山椒の野菜伸し/金柑甘煮/伊達巻/片口鰯の田作り/数の子醤油漬け/いくら醤油漬け/大根と人参のなます/赤魚西京焼/海老艶煮/二色栗きんとん/鰆昆布〆/蛸酢漬け
 
【弐の重(洋食)】
カラフトシシャモ卵と数の子のサラダ/ビーフスモーク/プルーン/ドライトマトのワイン煮/鶏松風のチーズ寄せ/フォアグラムースカナール/紫芋のチーズロール/チーズスイーツ/帆立貝柱スモーク/紅鮭スモーク/キャビア/南京パイ包み/海老とブロッコリーのテリーヌ/サヨリと野菜のマリネ/胡瓜の柚子風味マリネ/エリンギと蕪のマリネ/らっきょう赤ワイン漬け/塩漬けオリーブ/スタッフドオリーブ/豚肉のリエット/杏子白ワイン煮
 
【参の重(中華)】
焼豚スライス/魚卵詰めやりいか醤油味/アカニシ貝醤油煮/鯵と野菜のレモン甘酢漬/桃の甘露煮/子持昆布紹興酒味/帆立の燻製/海老風味サラダ蟹肉添え/エビチリソース/きなこカシューナッツ/くるみ飴焚き/いか塩葱炒め/クコの実/合鴨スモーク/豚タンのピリ辛スモーク
 
 
和洋中二段おせち(4~5名様用) ¥24,700(税込)
_MRX0163.jpg
【壱の重(中華・和食)】
蛸柔らか煮/子持昆布紹興酒味/チキンサラダ柚子風味/焼豚スライス/魚卵詰めやりいか醤油味/アカニシ貝醤油煮/片口鰯の田作り/伊達巻/数の子醤油漬け/いくらなます/海老艶煮/金柑甘煮/鰆昆布〆/鮑醤油煮/赤魚の西京焼/牛蒡煮/栗きんとん/黒豆煮
 
【弐の重(中華・洋食)】
くるみ飴焚き/合鴨スモーク/豚タンのピリ辛スモーク/胡瓜の柚子酢漬け/桃の甘露煮/杏子白ワイン煮/南京パイ包み/紅鮭スモーク/ケッパー酢漬け/エリンギと蕪のマリネ/セロリ塩漬け/らっきょう赤ワイン漬け/海老とブロッコリーのテリーヌ/カラフトシシャモ卵と数の子のサラダ/スタッフドオリーブ/ビーフスモーク/プルーン/ドライトマトのワイン煮/鶏松風のチーズ寄せ/帆立貝スモーク/ボロニアソーセージ
 
 
洋風一段おせち(3~4名様用) ¥18,200(税込)
_MRX0422.jpg
チキンサラダ柚子風味/抹茶と小豆のフロマージュ/チーズ入り伊達巻/ドライトマトのワイン煮/カラフトシシャモ卵と数の子のサラダ/エリンギと蕪のマリネ/らっきょう赤ワイン漬け/桃のコンポート/杏子の白ワイン煮/鳴門金時の大学芋/紅鮭スモーク/海老とブロッコリーのテリーヌ/ボロニアソーセージ/スモークポークパストラミ/塩漬けオリーブ/ブロッコリーブイヨン煮/海老の白ワイン煮/鶏松風のチーズ寄せ/鶏と野菜のテリーヌ/生ハムチーズロール/帆立貝スモーク/南京パイ包み/牛肉野菜巻/合鴨スモーク/渋皮栗甘煮/黒豆ワイン煮
 
個数限定の豪華おせち< 限定25個 >
特選和洋中三段おせち(4~5名様用) ¥56,000(税込)
_MRX0237.jpg
【壱の重(和食)】
レモン入焼き蒲鉾/金箔付き黒豆松葉串/柚子皮甘煮/ブリ照り焼き/穴子新丈/太刀魚の八幡巻/伊達巻/梅麩甘煮/にしん昆布巻/牛蒡煮/片口鰯の田作り/金柑甘煮/鰆昆布〆/鮑醤油煮/海老艶煮/黒豆煮/数の子醤油漬け/桜海老の信田巻/いくら醤油漬け
 
【弐の重(洋食)】
紅芋のチーズロール/イベリコ豚入りブリオッシュ/キャビア/生ハムチーズロール/ビーフスモーク/杏子白ワイン煮/鮭と枝豆の焼きいかロール巻き/オマール海老ボイル/ポークタンとほうれん草のパテ/塩漬けオリーブ/スタッフドオリーブ/パテドカンパーニュフォアグラ入り/ブロッコリーブイヨン煮/紅鮭スモークローズ/帆立燻製/セロリ塩漬け/プルーン/海老と野菜のテリーヌ/帆立スモークのオイル漬け/蛸スモークオイル漬け/らっきょう赤ワイン漬け/海老風味サラダ/ゆでズワイガニ棒肉
 
【参の重(中華)】
豚タンのピリ辛スモーク/杏子のバターサンド/いか葱塩炒め/クコの実/魚卵詰めやりいか醤油味/合鴨スモーク/エンドウ醤油漬け/レモン酢くらげ/栗甘露煮/桃の甘露煮/エビチリソース/チキンオレンジ巻/焼豚スライス/白魚とカラフトシシャモ卵の和え物/蛸柔らか煮/子持昆布紹興酒味

 
ご予約・お問合せ
Tel.082-241-9127 おせち予約係 まで
予約ボタン.jpg

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

レストランオンラインクーポン オンラインショップ ランチ・ディナーのご案内 お宮参りパック お子様の健やかな成長を願って ご長寿お祝いプラン 豊かな人生の節目を祝い、さらなる健康を願う 「ご結納・お顔合わせ」のご案内 絆を深める伝統の儀式 「法要のご会食」のご案内 故人を偲ぶご法要の集い

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」