レストラン&バー

レストラン&バー

シェフズライブキッチン【2019.2.27(水)】

ライブキッチン1.jpg
レストランシェフが一堂に会するライブキッチン。
2019年第1回目の今回は、『北京ダック』や『オマール海老』!旬の『鰤』などシェフ自慢の冬のごちそうが大集合!料理もデザートもお飲み物も存分にお楽しみください。
 
【日 時】2019.2.27(水) 7:00p.m.〜(受付6:30p.m.〜)
【会 場】3F オーキッド
【料 金】お1人様 ¥12,000 (ブッフェ料理・フリードリンク・税サ込)
 

カープ観戦チケット(ペア)(3組様)や各レストランのランチ券が当たる抽選会も実施!

 
【MENU】
<オールデイダイニング フリュティエ>
●雲丹と蟹のクリームパスタ
●ドライフルーツとハモンセラーノ
●グラナパダーノチーズといちごのリゾット フォアグラを添えて
●厚切りステーキサンドイッチ
●いちごとモッツァレラチーズのサラダ
 
<日本料理 雲海>
●お造り盛り合わせ(鰤・鯛・鮪)
●鰤しゃぶ
●鰤アラの船場仕立て
●焼き鰤のもぐり寿司
 
<中国料理 桃李>
●北京ダック
●体に優しい薬膳蒸しスープ
●大海老の自家製マヨネーズ サラダ仕立て
●桃李自家製 干し貝柱入りお粥
 
<ヨーロピアンコンチネンタル ル・プラティーヌ>
●オマール海老のポワレ 酒粕ゴルゴンゾーラ
●カリフラワーのムースとイクラの醤油漬け
●軽く燻製にした帆立貝と根菜のプレッセ
●鮟鱇と百合根のロワイヤル
●ハンガリー産鴨肉のロースト 炙りもろみ味噌風味 焼き九条ねぎ添え
●牧草の恵み熟成フロマージュ

<鉄板焼 愛宕>
●骨付きサーロインステーキ
●越冬・聖護院大根 澄ましバター焼き 鯛あら西京味噌だれ


<デザート>
●特大ふわふわパンケーキ
●ストロベリーワンダーランド
(ショートケーキ・プチシュー・タルト・パリブレスト・生チョコロリポップ など)
●カラフルマカロン
●グラスデザートいろいろ
(フルーツゼリー・パンナコッタ・クレームブリュレ・ババロア など)
●5種のアイスクリーム
(苺ミルク・チョコレート・ピスタチオ・ラムレーズン・クリームチーズ)
 
【DRINK MENU】
●ビール ●ウィスキー ●ワイン(スパークリング・白・赤)
●日本酒 ●焼酎(芋・麦) ●紹興酒 ●梅酒 
●カクテル(ジントニック・ジンバック・ギムレット・モスコミュール・コスモポリタン・スクリュードライバー・マルガリータ・テキーラサンライズ・スカイダイビング・キューバリブレ・バレンシア・カシスオレンジ・ディタグレープ・キール・キールロワイヤル・ベリーニ)<フレッシュフルーツカクテル>サングリア(旬の金柑入り)・ひろしまレモンモヒート・苺のベリーニ※ノンアルコール可<ホットカクテル>ホットイタリアン・アマレットティー
 
●ソフトドリンク(ウーロン茶・ジュース<オレンジ・クランベリー・アップル>・ジンジャーエール・コーラ・ノンアルコールビール・シャーリーテンプル・サラトガクーラー
 
ご予約・お問い合わせ
Tel. 082-241-1111 シェフズライブキッチン係 または 各レストランまで

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

レストランオンラインクーポン オンラインショップ ランチ・ディナーのご案内 お宮参りパック お子様の健やかな成長を願って ご長寿お祝いプラン 豊かな人生の節目を祝い、さらなる健康を願う 「ご結納・お顔合わせ」のご案内 絆を深める伝統の儀式 「法要のご会食」のご案内 故人を偲ぶご法要の集い

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」