レストラン&バー

レストラン&バー

桃李 秋の特別賞味コース~口福への誘い~【2018.11.1(木)~11.30(金)】

桃李賞味会.jpg
 
伝統的な広東料理に新たなエッセンスを加えた料理長小林によるモダンチャイニーズ。鮑やフォアグラ、伊勢海老など高級食材をふんだんに使ったコースをご用意。11月だけの「限定賞味コース」を是非ご堪能ください。
 
【期 間】2018.11.1(木)~ 11.30(金)
【会 場】5F 中国料理「桃李」
【料 金】お一人様 ¥16,000 (コース料理,税サ込)


 MENU

・桃李特製前菜の盛り合わせ
・鮑とふかひれの黄ニラ炒め
・フォアグラのロワイヤル 特上燕の巣餡かけ
・伊勢海老のオーブン焼き トリュフ風味
・和牛ロースのしゃぶしゃぶ 香港スタイル
・葱とチャーシューの細切り汁そば
・桃李特製デザートとフルーツの盛り合わせ


 
※2日前までのご予約制となっております。

ご予約・お問い合わせは
Tel. 082-241-1118 5階 中国料理「桃李 」まで
予約ボタン.jpg

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

レストランオンラインクーポン オンラインショップ ランチ・ディナーのご案内 お宮参りパック お子様の健やかな成長を願って ご長寿お祝いプラン 豊かな人生の節目を祝い、さらなる健康を願う 「ご結納・お顔合わせ」のご案内 絆を深める伝統の儀式 「法要のご会食」のご案内 故人を偲ぶご法要の集い

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」