レストラン&バー

レストラン&バー

レストラン忘年会・新年会プラン【2018.11.1(木)〜2019.1.31(木)】

レストラン忘新年会.jpg 【期 間】 2018.11.1(木)〜2019.1.31(木)《ご予約制》
 ※年末年始を除く(詳しくは各レストランまでお問い合わせください)


◎レストラン限定ご予約特典
 10名様以上でご予約の幹事さん1名様を無料とさせていただきます。


※本プランは割引対象外商品です。
 
 
201503_enkai_unkai.jpg
一品に込められた季節の妙や和の粋を心ゆくまで
 
【料 金】『雪月花』フリードリンク付き ¥8,000
 ※¥6,000(金・土・休前日除く)、¥10,000、¥12,000のコースもご用意しております。
【ご人数】4名様より
【お料理】
・前 菜/唄貝旨煮 穴子八幡巻 焼目栗甘露煮 など
・刺 身/本日の盛り合わせ
・蓋 物/鯛茶碗蒸し
・焼 肴/鮮魚柚香漬
・合 肴/小ふぐ唐揚げ
・食 事/世羅産コシヒカリ 留椀 ちりめん山椒 香の物
・水菓子/季節の物
※天候、市場等の仕入れの都合に依り内容が変わる場合がございます。
※1月より内容が変わります。

 
・フリードリンク
 (ビール・日本酒・焼酎・ワイン・ウィスキー・ソフトドリンク)
 
<ご予約・お問い合わせ>
Tel.082-241-1117 日本料理雲海まで
  
 
201503_enkai_taoli.jpg
食材広州と言われる広東料理は美味しさも色とりどり
 
【料 金】『翡 翠』フリードリンク付き ¥8,000
 ※¥6,000(金・土・休前日除く)、¥10,000、¥12,000コースもご用意しております。
【ご人数】4名様より
【お料理】
・桃李特製前菜の盛り合わせ
・干し貝柱入り五目とろみスープ
・季節野菜とシーフードの蒲刈産藻塩炒め
・大海老の二色ソース仕立て
・鶏モモ肉のココナッツカレー煮込み
・レタス入り飛子チャーハン
・杏仁豆腐
※料理内容は変更になる場合があります。
 
・フリードリンク
 (ビール・老酒・焼酎・ウィスキー・ワイン・ソフトドリンク)
 
<ご予約・お問い合わせ>
Tel.082-241-1118 中国料理桃李まで
 
 
201503_enkai_platine.jpg
眺望の広がる最上階レストランで夜景と美食を堪能
 
料理&フリードリンク(ビール・ウィスキー・ワイン・焼酎・ソフトドリンク)
 
【料 金】¥6,000(金・土・休前日除く)
     ¥8,000、¥10,000、¥12,000コースもご用意しております。
     ◎貸切は50名様より承ります。
 
<ご予約・お問い合わせ>
Tel.082-241-1119 ヨーロピアンコンチネンタル ル・プラティーヌまで
 
 
201503_enkai_atago.jpg
厳選された新鮮素材や和牛を目の前で焼き上げます。
 
コース料理&フリードリンク(ビール・ウィスキー・ワイン・焼酎・ソフトドリンク)
 
【料 金】¥12,000、¥15,000コースをご用意しております。
 
<ご予約・お問い合わせ>
Tel.082-241-9129 鉄板焼愛宕まで
 
 
201503_enkai_frutier.jpg
大好評のホテルブッフェをお楽しみください。
 
ブッフェ&フリードリンク(ビール・ウィスキー・ワイン・焼酎・カクテル・ソフトドリンク)
 
【料 金】平 日:¥5,000(ブッフェ&フリードリンク)
     土日祝:¥5,500(ブッフェ&フリードリンク)
【個 室】10〜14名様
 
<ご予約・お問い合わせ>
Tel.082-241-1113 オールデイダイニング フリュティエまで
 
 
201503_enkai_lounge.jpg
楽しさの余韻を味わう二次会に。
 
盛り合わせ料理&フリードリンク(ビール・ウィスキー・ワイン・焼酎・カクテル・ソフトドリンク)
 
【料 金】¥5,000
 ※¥3,000プラン(ドライスナック付き)もご用意しております。
 
<ご予約・お問い合わせ>
Tel.082-241-1114 ザ・ラウンジまで

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」