レストラン&バー

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シェフズライブキッチン2018 〜冬の名残と春の訪れ〜【2018.2.27(火)】

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レストランシェフが一堂に会するライブキッチン。
2018年第1回目の今回は、"ふぐ"や"あんこう"など冬のごちそうと、
"苺"や"筍"など香りも華やかな春の息吹をたっぷりとお届けします。
 
【日 時】2018.2.27(火) 7:00p.m.〜(受付6:30p.m.〜)
【会 場】3F オーキッド
【料 金】お1人様 ¥12,000 (ブッフェ料理,フリードリンク,税サ込)
 

3組様にカープ観戦チケット(ペア)が当たる抽選会も実施!
この他、各レストランのランチ券もご用意しております。

 
【MENU】
<オールデイダイニング フリュティエ>
●苺のガスパチョと甘海老のマリアージュ
●苺とモッツァレラチーズのカプレーゼ
●魚介のパイ包み焼き 苺のドレッシング
●チーズフォンデュ
●蟹のうま味と魚介のパエリア
●春のお花畑風コブサラダ
 
<日本料理 雲海>
●河豚ざくポン酢(お1人様一皿)
●河豚唐揚げ(お1人様一皿)
●ふぐ汁(お1人様一皿)
●ひれ酒
 
<中国料理 桃李>
●桃李自家製点心
●フィッシュコラーゲンスープ
●大海老の自家製マヨネーズ サラダ仕立て
●桃李自家製 干し貝柱入りお粥
 
<ヨーロピアンコンチネンタル ル・プラティーヌ>
●グリーンピースのムースと小海老のグラス グレープフルーツの香り
●ハンガリー産フォアグラソテー 数種のベリー添え
●あんこうのコンフィ 凝縮されたブイヤベース風ソースとルイユソース
●ハンガリー産鴨胸肉のロースト 葱のブレゼとトリュフソース

<鉄板焼 愛宕>
●国産牛骨付きサーロインステーキ
●春の訪れ 皮付き筍の鉄板焼き 木の芽味噌添え


<デザート>
●ベイクドアラスカ
●燃える焼きフルーツ バニラアイスクリーム添え
●デザートワンダーランド
(苺ショートケーキ・苺のプチタルト・パリブレスト・生チョコロリポップ など)
●グラスデザートいろいろ
●5種のアイスクリーム
(苺ミルク・チョコレート・ピスタチオ・ラムレーズン・クリームチーズ)
 
【DRINK MENU】
●ビール ●ウィスキー ●ワイン(スパークリング・白・赤)
●日本酒 ●焼酎(芋・麦) ●紹興酒 ●梅酒 
●カクテル(ジントニック・ジンバック・ギムレット・モスコミュール・コスモポリタン・スクリュードライバー・マルガリータ・テキーラサンライズ・スカイダイビング・キューバリブレ・バレンシア・カシスオレンジ・ディタグレープ・メロンフィズ・フレッシュサングリア・ストロベリーニ)
 
●ウーロン茶 ●ジュース(オレンジ・クランベリー・アップル) ●ジンジャーエール ●コーラ ●ノンアルコールビール ●シャーリーテンプル ●サラトガクーラー


ご予約・お問い合わせ
Tel. 082-241-1111 シェフズライブキッチン係 または 各レストランまで

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レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

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5F 日本料理「雲海」

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5F 中国料理「桃李」

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1F オールデイダイニング「フリュティエ」

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1F「ザ・ラウンジ」

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別棟1F 鉄板焼「愛宕」

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