この度、カジュアルダイニング「フリュティエ」は3/1(土)より、明るくモダンな、オールデイダイニング「フリュティエ」として新しく生まれ変わります。
皆様に満足して頂ける空間、サービス、お料理をご提供してまいります。
新しくリニューアルオープンする、オールデイダイニング「フリュティエ」にご期待ください。
リニューアルオープン記念として、3/1(土)~4/30(水)まで、
オーストラリアフードプロモーションを開催致します。
綺麗な空気と水、広大な大地でのびのびと育ったオージービーフや子羊・・・
美しい環境のもとで大切に育てられた高品質なタスマニアサーモン、
パブロバやラミントンなどの心躍るオーストラリアスイーツ・・・
オーストラリアの大自然の味を是非お楽しみください。
【期 間】2014年3月1日(土)〜2014年4月30日(水)
◎ランチブッフェ(平日)
【時 間】11:30am〜2:30pm(2:00pm L.O.)
【料 金】お一人様 大人¥2,050/小学生¥1,050/幼児(4〜6才)¥650
◎ファミリーブランチ(土日祝)
【時 間】11:30am〜3:00pm(2:30pm L.O.)
【料 金】お一人様 大人¥2,250/小学生¥1,150/幼児(4〜6才)¥650
【お料理】
■ショーキッチン
・ローストポーク ミンスミートの香り ハニーマスタードソース
・チーズパスタ
・季節のフルーツ3種
■コーナー料理
(冷製料理)
・チキンとサラダのトルティーヤ ベジマイト風味
・ニュージーランドクリームチーズのカナッペとユーカリ蜂蜜
・スモークサーモンとフルーツ
・コールミート盛り合わせ
・温泉玉子とラタトゥイユ
・山芋とめかぶのサラダ
・ホタルイカと菜の花のおぼろ豆腐
・山菜そば
・春のお祝寿司
・バラエティーサンド
(温製料理)
・オーストラリア産骨付きラムのユーカリ蜂蜜ロースト
・タスマニアサーモンのハーブ焼き ブラックオリーブのソース
・グリーンマッセルとカレイのスープ仕立て
・オージービーフのミニハンバーガー
・ミートパイ
・フィッシュ&チップス
・白魚とせりの掻き揚げ
・チキンドリア
・竹の子と春キャベツ タジン蒸し 桜エビ添え
・牛すじ煮込み
・手羽香味揚げ
・カレー
・本日のパスタ
・本日のスープ
※一部内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さいませ。
【期 間】2014年3月1日(土)〜2014年4月30日(水)
◎フリュティエブッフェ(平日)
【時 間】5:30pm〜9:00pm(L.O.)
【料 金】お一人様 大人¥3,100/シニア(65才以上)¥2,800
小学生¥1,600/幼児(4〜6才)¥700
◎ファミリーブッフェ(土日祝)
【時 間】5:30pm〜9:00pm(L.O.)
【料 金】お一人様 大人¥3,700/シニア(65才以上)¥3,300
小学生¥1,900/幼児(4〜6才)¥700
【お料理】
■ショーキッチン
・オージービーフのBBQ グレビーソース
・チーズパスタ
・季節のフルーツ3種
■コーナー料理
(冷製料理)
・コールドチキンとマカダミアナッツのサラダ ヨーグルトドレッシング
・オーストラリア グリーンマッセルとシーフードのマリネ
・クリームチーズとロメインレタスのオージーサラダ
・ツナのブランダード
・ホタルイカと菜の花のおぼろ豆腐
・コールミート盛り合わせ
・温泉玉子とラタトゥイユ
・山菜そば
・春のお祝寿司
・バラエティーサンド
(温製料理)
・ミートパイ
・オーストラリア産骨付きラムのユーカリ蜂蜜ロースト
・オーストラリアサーモンのポワレ アンチョビソース
・オーストラリア シラーズワインで煮込んだビーフシチュー
・オージービーフ シュニッツェル
・竹の子と春キャベツ タジン蒸し 桜エビ添え
・ケイジャン シーフードピッツァ
・舌平目のグラタン
・牛すじ煮込み
・カレー
・本日のパスタ
・本日のスープ
※一部内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さいませ。