レストラン&バー
レストラン共通

新しい年のお祝いに☆お正月メニューのご案内

新しい年のお祝いに☆お正月メニューのご案内

新たな年の幕開けを、美味しい料理とともにゆったりと。
ご家族や大切な人たちと、慶びに満ちたお正月の特別な時間をANAクラウンプラザホテル広島でお過ごしください。

※メニュー内容は一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※各種割引対象外

◆1階 オールデイダイニング「フリュティエ」

オンライン予約

*写真はイメージです。

■ニューイヤーランチブッフェ
【期 間】2025年1月1日(水)~1月3日(金)
1部 11:30a.m.~1:00p.m.  2部1:30p.m.~3:00p.m.《90分制》
【料 金】大人 ¥4,961 小学生 ¥2,420 幼児 ¥1,331
【内 容】
お節盛り合わせ/マグロとパプリカのエスカベッシュ/冬野菜と豆乳のヘルシーオキッシュ/マンハッタンクラムチャウダー/チキンソテー キャロット&レモンソース/チキンと野菜カレー/ホタテの殻焼き 照り焼きソース/ほうれん草ときのこのクリームパスタ/シフォンケーキ など

■ニューイヤーディナーブッフェ
【期 間】2024年12月31日(火)~1月3日(金)
1部 5:30p.m.~7:00p.m. 2部 7:30p.m.~9:00p.m.《90分制》
【料 金】大人 ¥6,655 小学生 ¥3,388 幼児 ¥2,178
【内 容】
お節盛り合わせ/彩り鮮やか サーモンとアボカドのカレー風味サラダ/蕪と生ハムのマリネ/白身魚のペルシャード/広島産カキフライ レモスコ・タルタルソース添え/ロールキャベツとベイクドビーンズのトマト煮込み/挽肉と茄子のショートパスタ/ポークカツレツ/ビーフステーキ 怪獣レモンソース/苺のミルクレープ など


 

◆1階別棟 鉄板焼「愛宕」

オンライン予約


*写真はイメージです。

■新春ランチ
【期 間】2025年1月1日(水)~ 1月3日(金)
11:30a.m.~2:30p.m.(L.O. 2:00p.m.)
【料 金】
・新春セレクトランチ ¥5,819
・愛宕ランチ ¥7,210
・新春和牛ランチ ¥9,108
・新春祝賀ランチ ¥12,650
【内 容】(新春祝賀ランチ)
新春前菜3種盛/金箔餅入りオニオングラタンスープ/蝦夷鮑と七草ハーブ/サラダ/焼野菜/黒毛和牛ステーキA4(フィレ70gまたはサーロイン80g)/ご飯・赤出汁・香の物/デザート/コーヒー

■新春ディナー ※ランチタイムにもご注文いただけます。
【期 間】2024年12月31日(火)~ 1月3日(金)
5:00p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
【料 金】
・新春ディナー ¥13,662
・新春雅コース ¥15,686
・新春愛宕コース ¥18,216
・新春匠コース ¥23,023
【内 容】(新春匠コース)
キャビア/新春前菜3種盛/金箔と餅入りオニオングラタンスープ/活オマール海老の鉄板焼もしくは活蝦夷鮑/フォアグラとコンソメ大根 実山椒ソース/黒毛和牛ステーキA5(フィレ70gまたはサーロイン80g)/ご飯・赤出汁・香の物/デザート/コーヒー


 

◆5階 中国料理「桃李」

オンライン予約

*写真はイメージです。

■新春ランチ
【期 間】2025年1月1日(水)~ 1月4日(土)
1部 11:30a.m.~1:00p.m.  2部1:30p.m.~3:00p.m.
【料 金】
・喜コース ¥5,082
・福コース ¥7,018
【内 容】(喜コース)
桃李特製前菜の盛り合わせ/北海道産干し貝柱入り 寒大根とろみスープ/旬野菜とシーフードの柚子風味炒め/蒸し点心2種/沖縄県産あぐー豚フィレ肉の甘酢餡かけ/レタス入りプチプチ飛び子炒飯/特製デザートの盛り合わせ

■新春ディナー
【期 間】2024年12月31日(火)~ 1月4日(土)
1部 5:00p.m.~7:00p.m. 2部 7:30p.m.~9:30p.m.
【料 金】
・桃花コース ¥10,043
・杏花コース ¥13,068
・福寿草コース ¥16,093
【内 容】(杏花コース)
桃李特製前菜の盛り合わせ/季節野菜とシーフードの柚子風味紅麹炒め/金粉のせフカヒレ姿煮込み/北京ダックのクレープ巻きと大海老のマヨネーズ和え/和牛サーロイン ブラックペッパーソース/蟹肉餡かけ飛び子炒飯/特製デザートの盛り合わせ


 

◆5階 日本料理「雲海」

オンライン予約


*写真はイメージです。

■雲海新春ランチ
【期 間】2025年1月1日(水)~1月3日(金)
1部 11:30a.m.~1:00p.m.  2部 1:30p.m.~3:00p.m.
【料 金】
・初夢御膳  ¥6,292
・新春雲海御膳 ¥7,865
・新春国産牛サーロインステーキ御膳 ¥8,954
【内 容】(新春国産牛サーロインステーキ御膳)
新春のお祝肴盛り合わせ/雑煮仕立て/本日の御造里盛り合わせ/鯛の羽二重蒸し/国産牛サーロイン和風ステーキ/雲海米 長藻汁 上新香/水菓子

■雲海新春ディナー  ※ランチタイムにもご注文いただけます。
【期 間】2025年1月1日(水)~1月3日(金)
1部 5:00p.m.~7:00p.m. 2部 7:30p.m.~9:30p.m.
【料 金】
・福寿 ¥10,890
・翔雲 ¥13,915
・新春慶雲 ¥17,545
【内 容】(新春慶雲)
蟹肉のせ蟹味噌豆ふ/雑煮仕立て/本日の御造里盛り合わせ/新春の焼肴八寸盛合わせ/和牛サーロインと長芋の和風ステーキ/河豚白子入り鯛の羽二重蒸し 鰻蒲焼 白嶺茸/鯛飯 長藻汁 上新香/季節果実のカクテルゼリー寄せ

■元旦おせち
【期 間】2025年1月1日(水)
6:30a.m.~10:00a.m.
【料 金】¥6,050(ご宿泊のお客様はご朝食代に追加¥2,750にてお召し上がりいただけます)
【内 容】
門松器盛り(紅白南天膾/黒豆甘露煮/数の子土佐漬)/紅白蒲鉾/栗入り伊達巻/絵馬生麩/焼肴小串/紅白葉地神/穴子八幡巻/金柑甘露煮/奉書入り田作り/筍土佐煮/鰊昆布巻/梅ふ/姫慈姑/天豆塩煮/煮あわび/海老芝煮/寿栗甘露煮/赤飯/雑煮碗/金箔入り梅昆布茶

◆1階 ザ・ラウンジ

オンライン予約


*写真はイメージです。

■ニューイヤーアフタヌーンティー2025
【期 間】2024年12月26日(木)~2025年1月13日(月)
11:30a.m.~最終受付 8:00p.m.<120分制>
【料 金】¥4,235
【内 容】
<スイーツ>
塩キャラメルチョコレートムース/苺のミルフィーユ/柚子ムース/栗きんとんタルトレット/紅白ロールケーキ/カスタードクリームの伊達巻ロール/鏡餅カップケーキ/抹茶のシュークリーム/甘酒パンナコッタとほうじ茶のジュレ/抹茶と大納言のスコーン
<セイボリー>
マグロとパプリカのエスカベッシュ/百合根のロワイヤル/ベーコンチーズテリーヌ/リンゴと鴨肉のタルティーヌ
<お飲物(90分飲み変え自由)>
コーヒー/紅茶/ハーブティー/ロンネフェルト5種

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。