レストラン&バー
鉄板焼 愛宕

【5・6月愛宕おすすめコース】活オマール海老と黒毛和牛コース

【5・6月愛宕おすすめコース】活オマール海老と黒毛和牛コース

期 間:2024.5.2(木)~2024.6.30(月)

料 金:¥14,674

内 容:
・男爵芋と栄螺のブルギニオン風
・冷製ホワイトアスパラガスと季節野菜のタルタルソース
・高原キャベツの焼きロールキャベツ
・カナダ産活オマール海老のビスクソース
・焼き野菜
・黒毛和牛ステーキ(フィレ60gor サーロイン70g)
・世羅産ご飯・赤出汁・香の物
・ココナッツミルクシフォンケーキ マンゴージェラート
・コーヒー

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。