≪開業40周年記念≫Altogether with Kitchen【2023.10.9(月・祝)】

グルメイベントのイメージ画像 ANAクラウンプラザホテル広島のレストランシェフたちが結集し、"おいしい"をライブ感いっぱいにお届けするグルメイベントが、ホテル開業40周年を記念し、パワーアップして帰ってきます!
桃李の"北京ダック"、雲海の"鰻櫃まぶし"、フリュティエの"雲丹ホーレンパスタ"、愛宕の"サーロインステーキ"、パティシエ特製"ハロウィン&秋スイーツ"など、レストランの人気メニューやシェフ一押しの品々を取り揃えます。
お料理もお飲み物も存分にご堪能ください。

【日 時】2023.10.9(月・祝) 6:00p.m.〜8:00p.m.(受付5:30p.m.〜)
【会 場】3F オーキッド
【料 金】お1人様 ¥15,000 (ブッフェ料理・フリードリンク・税サ込)
※完売しました。
【MENU】
<オールデイダイニング フリュティエ>
●雲丹ホーレンのクリームパスタ
●スペイン産ハモンセラーノと安芸クイーン
●広島赤鶏と栗・茸のバロンティン 大長ナスのフォンダン
●イベリコ豚のハーブロースト ポルチーニ茸のクリームソース
●松茸入りコンソメスープのパイ包焼き

<日本料理 雲海>
●刺身盛り合わせ
●国産牛と松茸スキ煮(一人一皿)
●秋茄子と海老の蓮根餅挟みの揚げ出し
●鰻のひとくち櫃まぶし

<中国料理 桃李>
●北京ダック
●蟹肉コラーゲンスープ
●大海老の自家製マヨネーズ和え
●黒胡麻担々麺

<鉄板焼 愛宕>
●活蝦夷鮑の鉄板焼 広島パセリとレモンのブルギニオンソース
●骨付き国産牛サーロインステーキ

<デザート>
●液体窒素を使ったフルーツシャーベット
●ハロウィン バラエティデザート
 パンプキンタルト/パンプキンプリン/マロンケーキ/
 チョコレートケーキ/ミルフィーユ/マロンチョコレート/
 ガトーショコラ/シフォンケーキ/バウムクーヘン/タルト/
 ロールケーキ/フルーツジュレ/パンナコッタ など

【DRINK MENU】
●ビール ●ウィスキー ●ワイン(スパークリング・白・赤)
●日本酒 ●焼酎(芋・麦) ●紹興酒 ●梅酒 ●シェリー
●カクテル
 ジントニック/ジンバック/ギムレット/モスコミュール/
 コスモポリタン/スクリュードライバー/マルガリータ/
 テキーラサンライズ/スカイダイビング/キューバリブレ/
 バレンシア/カシスオレンジ/ディタグレープ/キール/
 キールロワイヤル/アイリッシュコーヒー/色が変わるジントニック/
 大人のフルーツポンチ
●ソフトドリンク・ノンアルコールカクテル
 ウーロン茶/ジュース( オレンジ・クランベリー・アップル)/
 ジンジャーエール/コーラ/ノンアルコールビール/バージンブリーズ/
 シャーリーテンプル/サラトガクーラー/フロリダ

40周年記念宴会プランロゴ画像


ご予約・お問い合わせは
Tel. 082-241-9127 宴会予約係 まで

宴会場のご紹介