忘年会&新年会プラン【2022.11.1(火)~2023.1.31(火)】

忘年会スライダー.jpg

【期 間】 2022年11月1日(火)~2023年1月31日(火)
 
※時間は2時間を目処にご計画ください。
※10名様より承ります。但し立食プランについては30名様より承ります。
※メニュー内容は、一部変更させていただく場合があります。 
※表示価格は税金・サービス料が含まれております。
※新型コロナウイルスの感染状況により、立食スタイルは卓盛スタイルに変更させていただく場合がございます。

 
Aプラン ¥5,500
■立食スタイル(洋食/お飲み物実数計上)


炙りトラウトサーモンのたたき オニオンドレッシング
和洋前菜盛り合わせ 
鉢盛りおばんざい
パテとコールミートの盛り合わせ
生ハムとモッツァレラチーズの彩りシーザーサラダ
天婦羅色々盛り合わせ
鰆の柚庵焼き
海老と烏賊のチリソース
飲茶蒸籠蒸し
若鶏とパプリカのカシューナッツ炒め
ゆっくりポークロースト ハニーマスタードソース
牛頬肉の赤ワイン煮込み クリーミーニョッキ添え
海鮮塩焼きそば
太巻き寿司
季節のデザート・コーヒー


 
Bプラン ¥8,000
■立食スタイル(洋食&フリードリンク)

炙りトラウトサーモンのたたき オニオンドレッシング
和洋前菜盛り合わせ 
鉢盛りおばんざい
パテとコールミートの盛り合わせ
生ハムとモッツァレラチーズの彩りシーザーサラダ
天婦羅色々盛り合わせ
鰆の柚庵焼き
海老と烏賊のチリソース
飲茶蒸籠蒸し
若鶏とパプリカのカシューナッツ炒め
ゆっくりポークロースト ハニーマスタードソース
牛頬肉の赤ワイン煮込み クリーミーニョッキ添え
海鮮塩焼きそば
太巻き寿司
季節のデザート・コーヒー
 
フリードリンク

ビール、ウイスキー、焼酎、ワイン(赤・白)、ジュース、ウーロン茶

 
Cプラン ¥8,000
■着席スタイル(洋食&フリードリンク)

お魚のオードブル盛り合わせ
キッシュロレーヌと和風鴨ロースト
生ハムとフロマージュ、ロメインレタスの彩色サラダ
海老と野菜の天麩羅と蓮根挟み揚げ
飲茶2種盛り合わせ
塩麴で漬け込んだ若鶏もも肉のバロティーヌ
ローストポークのきのこソース ジャーマンポテト添え
なめこおろし茶蕎麦
細巻き寿司
ラズベリーとチョコレートムース
 
フリードリンク

ビール、ウイスキー、焼酎、ワイン(赤・白)、ジュース、ウーロン茶


 
Dプラン ¥9,500
■洋食コース&フリードリンク

オードブル5種盛り合わせ
鱸に包まれたホタテ貝のムース仕立て デュグレレソース
芳醇な赤ワインで煮込んだ柔らかな牛頬肉とクリーミーポテト
ストロベリーシフォンケーキ フルーツ添え
コーヒー
パンとバター
 
フリードリンク

ビール、ウイスキー、焼酎、ワイン(赤・白)、ジュース、ウーロン茶

Eプラン ¥11,000
■洋食コース&フリードリンク


洋風オードブル デリスジャルダン
パンプキンのクリームポタージュ タピオカとスパイスのアクセント
サーモンとほうれん草のパイ包み焼き ソースショロン
シャンパンのグラニテ
牛肉のロースト、プチ野菜のパレット添え 山葵のバターソース
レモンレアチーズケーキと紅茶のアイスクリーム
コーヒー
パンとバター



■和洋折衷コース&フリードリンク


先 附   季節豆腐 いくら 山葵 セルフィーユ
オードブル 帆立と海老のマリネ スモークサーモンと彩り野菜
      スパニッシュオムレツ 鴨和風煮 穴子煮凍り 雲丹松風  
造 里   鯛 鮪 甘海老
焼 物   鰆葱味噌焼き
肉料理   ローストビーフ 木野子照り焼きソース
食 事   広島菜巻 細巻寿司二種 甘酢生姜漬け
留椀替   茶蕎麦 刻み穴子 晒し葱 柚子卸し
デザート  抹茶のティラミスとレモンシャーベット
コーヒー

フリードリンク

ビール、ウイスキー、日本酒、焼酎、ワイン(赤・白)、カクテル5種、ジュース、ウーロン茶


 
Fプラン ¥13,000
■洋食コース&フリードリンク

可愛いお皿のガーデニング、魚介と野菜のハーモニー
          フルーツとお花のハーブサラダ
浅利とペイザンヌ野菜のチャウダー風スープ
湯葉に包まれたオマール海老とホタテ貝のムース 香り豊かな2種ソースと共に
レモンのグラニテ
国産牛ロース肉のロースト 彩色野菜のガトー仕立て 茸ソースに包まれて
苺とバジルのムース バニライアスクリーム
コーヒー
パンとバター



■和洋折衷コース&フリードリンク


先 附  季節豆腐 いくら 木の芽 山葵
和前菜  焼肴小串 燻りがっこクリームチーズ 銀杏袱紗焼き
     獅子唐揚げ浸し 鴨和風煮 穴子八幡巻 酢取パプリカ  
造 里  環八 鮪 紋甲烏賊
蒸 物  魚介の茶碗蒸し
肉料理  牛ロース網焼きサラダ仕立て 温野菜添え
               山葵おろし 照り焼きソース
食 事  握り寿司
椀 物  茶蕎麦 海老 錦糸玉子 椎茸煮 赤おろし
デザート 抹茶のムースとバニラアイスクリーム
コーヒー

フリードリンク

ビール、ウイスキー、日本酒、焼酎、ワイン(赤・白)、カクテル5種、ジュース、ウーロン茶

◎B・C・D・E・Fプラン特典として乾杯用スパークリングワインをプレゼント。
◎50名様以上のご利用には、有線マイクを2本サービスいたします。
◎D、E、Fプランには卓上装花をご用意いたします。

 

Option オプション プランに追加してお楽しみください。
・日本酒をフリードリンクに追加(B・C・Dプランのみ)・・・各¥500
・カクテル5種をフリードリンクに追加(B・C・Dプランのみ)・・・各¥500
・デザート追加・・・¥500
・レギュラーコーヒー・・・¥500
《コーナー料理》
・ステーキコーナー・・・¥1,000
・ローストビーフコーナー・・・¥1,000
・デザートコーナー・・・¥1,000
※コーナー料理は1日3組限定、30食より承ります。

ご予約・お問い合わせ
Tel.082-241-9127 宴会予約係まで
予約ボタン.jpg
 

宴会場のご紹介