出会いと旅立ちを祝う「歓送迎会プラン」

歓送迎会2022.jpg
■歓送迎会プラン
【ご利用時間】2時間


<プランについてのご案内>
・10名様より承ります。
・会場は人数に合わせて個室をご用意いたします。
・ご利用時間は2時間とさせていただきます。
・メニュー内容は、一部変更させていただくことがあります。

 
◎¥8,000プラン(洋食料理 & フリードリンク)※取り分けスタイル


【お料理】
・イタリア風アンティパストの盛り合わせ
・小海老、帆立貝と季節野菜のアンチョビドレッシング
・トリュフ香るフリッタータとクロスティ−ニ
・穴子と烏賊のフリット 彩り野菜
・スズキと浅利のオリーブの地中海風
・若鶏のオリジナルスパイス焼き トマトバジルソース
・ミラノ風ポークカツレツ マッシュルームソース
・野菜のクリームスープとファルファレ
・洋風太巻寿司
・季節のカスタードプディング

 
【お飲み物(フリードリンク)】
 ビール/ウィスキー/焼酎/ワイン(白・赤)/ジュース/ウーロン茶
 
◎¥10,000プラン(和洋コース & フリードリンク)


【お料理】
先 附/季節のお豆腐 イクラ 山葵 セルフィーユ
オードブル/ オードブルバリエ
       生ハムフルーツ・海老と貝柱のイタリア風マリネ ・
        グジェール・ベーコンキッシュ・合鴨ロースト

造 里/鯛 鮪 紋甲烏賊 色彩野菜色々 妻物一式
焼 物/ サーモン木の芽味噌焼 季節のあしらい
肉料理/ローストビーフ照り焼きソース 温野菜添え
食 事/季節の御飯(世羅米使用) 香の物
留 椀/赤出汁 地海苔 滑子 葱 山椒
デザート/瀬戸内レモンのタルト バニラアイス添え &コーヒー

 
【お飲み物(フリードリンク)】
ビール/ウィスキー/日本酒/焼酎/ワイン(白・赤)/ジュース/ウーロン茶
 
 
◎¥12,000プラン(和洋コース& フリードリンク)


【お料理】
先 附/季節豆腐 蟹棒 滑子 山葵 木の芽 美味出汁
前 菜/御肴小串 バイ貝旨煮 水菜浸し 田楽麩 穴子八幡巻
    鴨和風煮 葉地神
造 里/環八 本鮪 あおり烏賊 御野菜色々 金魚草
蒸 物/魚介入り茶碗蒸し
お口直し/季節のソルベ
肉料理/牛ロースの炙り焼き 木野子ソース 季節野菜添え
椀 物/茶そば とろろ芋 葱 滑子  ※夏(冷製)・冬(温製)
食 事 /穴子棒寿司 甘酢生姜
デザート/抹茶と小豆のアントルメ 胡麻アイス添え & コーヒー
 
【お飲み物(フリードリンク)】
ビール/ウィスキー/日本酒/焼酎/ワイン(白・赤)/カクテル5種/ジュース/ウーロン茶
 

◎¥12,000プラン(洋コース& フリードリンク)


【お料理】
・海の恵みと野菜のジュレ お花とハーブのサラダ添え
・森のきのこのスープ カプチーノ仕立て
・穴子と帆立貝のミルフィーユ和風仕立て ごぼうのフリーを添えて
・国産牛フィレ肉のポワレ
 彩色野菜パレットとトリュフソースに包まれて
・ストロベリーヨーグルトのデザートとピスタチオアイスクリーム
・コーヒー
・パンとバター
 
【お飲み物(フリードリンク)】
ビール/ウィスキー/日本酒/焼酎/ワイン(白・赤)/カクテル5種/ジュース/ウーロン茶

 
◎30名様以上のご利用には嬉しい特典をご用意しました


■有線マイク2本サービス

宴会場のご紹介