忘年会&新年会プラン【2020.11.1(日)~2021.1.31(日)】

スライダー用2020

【期 間】 2020年11月1日(日)~2021年1月31日(日)
 
※時間は2時間を目処にご計画ください。
※10名様より申込みを承ります。
※メニュー内容は、一部変更させていただく場合があります。 
※表示価格は税金・サービス料が含まれております。

 
スーペリアプラン ¥8,000
*日~木曜日限定プランです。
■料理10品(着席ブッフェスタイル/料理はお取り分けいたします)&フリードリンク


藻塩でしめたカンパチのカルパッチョとベビーリーフ
和風前菜の盛り合わせ
シャルキュトリーとニース風サラダ
蓮根はさみ揚げと穴子のハーブフリッター
魚介の湯葉包みトマトのクリームソース
若鶏もも肉の塩麹バロティーヌ グリビッシュソース
ローストポーク りんごのキャラメリゼとシードルソース
しらす滑子蕎麦
細巻き寿司
スイートポテトのプディング

フリードリンク

ビール、ウイスキー、焼酎、ワイン、ジュース、ウーロン茶



 
デラックスプラン ¥10,000
■和洋折衷コース(8品コーヒー付)&フリードリンク


先 付  季節豆腐 蟹身山葵餡
和洋前菜 生春巻き 玉葱のタルト 帆立貝のマリネ
     鰆南蛮漬け 蒸し鶏胡麻風味
造 里  かんぱち 鮪 甘海老
蒸 物  海老風味茶碗蒸し
肉料理  ローストビーフ 葉山葵ソース
食 事  鯛飯(世羅米使用) 香の物
留 椀  赤出汁 地海苔 滑子 葱 山椒
デザート りんごのクリームチーズ
     コーヒー
 
フリードリンク

ビール、ウイスキー、日本酒、焼酎、ワイン、カクテル5種、
ジュース、ウーロン茶



 
プレミアムプラン ¥12,000(和洋折衷コースまたは洋食コース)
■和洋折衷コース(8品コーヒー付)&フリードリンク


先 付   帆立と三つ葉の柚子風味
オードブル 法蓮草入りキッシュ グジェール スモークサーモン
      カプレーゼ 鴨和風ロースト 生ハムフルーツ
造 里   鯛 鮪 かんぱち 烏賊 細魚昆布〆
蒸 物   鰆チリ碗蒸し
肉料理    国産牛の炙り焼き 木野子ソース
食 事   穴子棒寿司 甘酢生姜漬け
椀 物   釜揚げしらす蕎麦
デザート  黒豆ムースときな粉アイスクリーム
      コーヒー

■洋食コース(6品コーヒー付)&フリードリンク

海の幸と蟹のシャルロット仕立て 華やかサラダ キャビア添え
りんごとさつまいものクリームスープ シナモンの香り
瀬戸内鯛で包んだオマール海老のムース 香り豊かな2種ソース
国産牛フィレ肉のポワレとフランス産フォワグラ
 パレット野菜とトリュフソースに包まれて
フランス産チーズとドライフルーツ
ブラウニーとパッションフルーツのアイスクリーム
コーヒー
パンとバター
 
フリードリンク

ビール、ウイスキー、日本酒、焼酎、ワイン、カクテル5種、
ジュース、ウーロン茶
プレミアムプラン特典として乾杯用スパークリングワインをプレゼント
 


 
ランチプラン ¥5,000(4:00p.m.まで)
■洋食コース(4品コーヒー付)&1ドリンク
洋風オードブル デリスジャルダン
・シーフードのアンチョビマリネサラダ ・蟹のクレープ巻き ・キッシュパイ
・鴨炙り(または生ハム)

タピオカ入りかぼちゃのクリームスープ
牛頬肉の赤ワイン煮込み 柔らかポテト添え
抹茶シフォンとバニラアイスクリーム
コーヒー
パンとバター

お飲み物

ビール、ウイスキー、日本酒、焼酎、ワイン、カクテル5種、
ジュース、ウーロン茶よりお選びください
 
Option オプション プランに追加してお楽しみください。
・日本酒・カクテル5種をフリードリンクに追加・・・各¥500
・ご飯ものをにぎり寿司に変更・・・¥500
・デザート追加・・・¥500
・レギュラーコーヒー・・・¥500
《コーナー料理》
・ステーキコーナー・・・¥1,000
・ローストビーフコーナー・・・¥1,000
・デザートコーナー・・・¥1,000
※コーナー料理は1日3組限定、30食より承ります。

ご予約・お問い合わせ
Tel.082-241-9127 宴会予約係まで
予約ボタン.jpg
 

宴会場のご紹介