サマープラン【2020.7.1(水)~ 9.30(水)】

サマープラン2020.jpg
暑気払いや同窓会など笑顔が集う夏の宴に。
ホテル特製の美味しいお料理と冷たいお飲み物で楽しいひとときをお過ごしください。
 
【期 間】2020.7.1(水)~ 9.30(水)
【料 金】お一人様¥6,500/¥8,000
【内 容】大皿料理&フリードリンク[ビール・ハイボール・ワイン・焼酎(麦・芋)・ソフトドリンク] ※8,000プランは日本酒も含みます。
 
*8,000円プランは30名様以上で有線マイク2本をご用意します。
 

¥8,000プラン
<料理>
・瀬戸内鯛のカルパッチョ 夏野菜のサラダ仕立て
・サーモンのキッシュと帆立貝のマリネ
・プロシュートと季節フルーツ盛り合わせ
・鴨ローストとパテ
・魚介の湯葉包み トマトのクリームソース
・飲茶蒸籠蒸し
・チキンコンフィ じゃがバター添え
・牛頬肉の赤ワイン煮込み 温野菜添え
・茶蕎麦
・穴子棒寿司
・ココナッツとパッションフルーツのムース
 
<フリードリンク>
ビール・ハイボール・ワイン・焼酎(麦・芋)・日本酒
ソフトドリンク

 
¥6,500プラン
<料理>
・鰹炭火焼柚子風味 オニオンサラダ添え
・中華前菜盛り合わせ三種
・小海老・アボカド・水菜のライスペーパー巻きスイートチリソース
・蒸し鶏の香味醤油かけ さっぱり細切り野菜添え
・鱧と季節野菜の天麩羅
・鰆の西京焼き
・チキン塩麹炙り焼き レモン風味
・ポークのゆっくりロースト ハニーマスタードソース
・海鮮XO醤入り塩焼きそば
・アセロラフルーツゼリー
 
<フリードリンク>
ビール・ハイボール・ワイン・焼酎(麦・芋)・ソフトドリンク

 
【オプションメニュー】
・コーナー料理(ステーキ/ローストビーフ/デザート)...各¥1,000
 ※コーナー料理は30名様より承ります。
・フリードリンクにカクテル5種を追加/日本酒追加/スパークリングワイン追加...各¥500
 
【ご案内】
・料金には税金・サービス料が含まれております。
・お時間は、2時間を目処にご計画ください。
・10名様より承ります。
・お料理を取り分けるホールアテンダントを別途承ります。

宴会場のご紹介