ホテル特製オードブル&洋風弁当・和風弁当のご案内

テイクアウト.jpg
オフィスやご家庭でのおもてなしを特別な時間に。
ホテルシェフの特製お料理で春のパーティーを華やかに演出します。
お誕生日会やホームパーティー、歓送迎会などに是非ご利用ください。
 
●洋食&中華オードブル(4名様分)ー 11,000円 (税サ込)
CPHiroshima_1.jpg
【MENU】
海鮮サラダ/スモークサーモンとオニオンマリネ/カプレーゼ ハーブオイル添え/キッシュロレーヌ/ライプオリーブ/ハーブソーセージ 粒マスタード添え/広東チャーシュー/中華くらげ/蒸し鶏のスイートチリソース/カシューナッツ/ミートローフ/ローストビーフ 山葵ドレッシング添え/海老マヨネーズ/魚介のテリーヌ 苺ソース添え/焼き野菜/グリッシーニ
 
●洋風弁当 ー 2,200円 (税サ込)
CPHiroshima_2.jpg
【MENU】
スモークサーモンとチーズのトルティーヤ/ハムと野菜サンド/ミートローフ/ローストポーク アップルソース林檎添え/チキンのガランティーヌ/レッドキャベツの酢漬け/ベーコンポテト/海老マヨネーズ/スズキのエスカベッシュ/フリッタータ/チキンのオレンジマリネ/コンキリエのジェノベーゼ生ハム添え/帆立貝と蛸のイタリア風マリネ/ホウレン草のシフォンケーキとチーズ/ラタトゥイユ/野菜のピクルス/フルーツ&スイーツ
 
●和風弁当 ー 2,200円 (税サ込)
CPHiroshima_3.jpg
【MENU】
季節豆腐 蟹身山葵餡/サーモン木の芽味噌焼き・玄米あられ揚げ・蓮根挟み揚げ・空豆塩茹・バイ貝旨煮・穴子八幡巻・葛花衣揚げ・三色団子・葱入り出汁巻玉子・酢取茗荷・牛蒡味噌付け/若鶏山椒焼き・鴨照り煮・椎茸・白葱・オクラ・花人参煮・長芋磯辺揚げ・水菜胡麻和え・トマト/五色新丈煮・筍土佐煮・海老芝煮・小芋含め煮・南瓜甘煮・茄子瑠璃煮・絹鞘・桜麩煮/ちらし寿司(海老・煮穴子・蛸酢漬け など)/桜餅・苺
  

ー テイクアウト・配達について ー
・配達は、洋食&中華オードブルは2個口より、お弁当(洋風・和風)は10個より承ります。(配達エリアはご相談ください)
・テイクアウトは、お弁当(洋風・和風)は5個より承ります。
【お届け・お受け渡し時間】11:00a.m,~6:00p.m.
※3日前までにご予約ください。
※交通状況により遅れる場合がございますのでご了承ください。
※セッティングやサービスをご希望の場合は別途ご相談ください。

 
ご予約・お問合せ
Tel.082-241-9127 宴会予約係 まで

宴会場のご紹介