出会いと旅立ちを祝う美食と歓談のとき「歓送迎会プラン」【2020.2.1(土)~ 2020.7.31(金)】

歓送迎会.jpg
■歓送迎会プラン
【期 間】 2020.2.1(土)~ 2020.7.31(金)


<プランについてのご案内>
・20名様より承ります。
・会場は人数に合わせて個室をご用意いたします。
・ご利用時間は2時間とさせていただきます。
・メニュー内容は、一部変更させていただくことがあります。

 
◎スーペリアプラン◎
西洋卓盛り料理 + フリードリンク


【料 金】¥8,000
 
【お料理(卓盛り料理)】
・海人の藻塩で〆た瀬戸内鯛のカルパッチョ 香味野菜とオニオンドレッシング
・色彩豊かな3種の和風前菜盛り合わせ
・カントリーロースとリオナソーセージのシャルキュトリ
・ブルスケッタとカプレーゼ コンキリエサラダ
・かわはぎとジュリエンヌ野菜の黄金焼きトマトソース
・殻付き帆立の香草パン粉焼き 焦がしバターソース
・塩麹漬けの若鶏もも肉オーブン焼き ラタトゥイユとカラフル野菜
・真空調理したやわらかローストポーク はちみつ粒マスタードソース
・シーフードパエリア
・濃厚ココナッツミルクのブランマンジェ
  
【お飲み物(フリードリンク)】
・ビール
・ウィスキー
・日本酒
・焼酎
・ワイン(白・赤)
・ジュース
・ウーロン茶
 
▼追加料金(各¥500)でご利用いただけます。
・カクテル5種
 
 
◎デラックスプラン◎
西洋&日本料理(卓盛り料理 or ブッフェ料理)+ フリードリンク


【料 金】¥9,000
※卓盛り料理、ブッフェ料理(30名様以上)でお選びいただけます。
 
【お料理(卓盛り料理)】
・スペイン風タパス盛り シーフードマリネとクスクス
・津軽鶏とアボカド 広島水菜のトルティーヤ スイートチリソース
・炙り和風鴨ローストとパテ・ド・カンパーニュ シーザーサラダ
・季節のお刺身盛り合わせ
・海老と野菜の天婦羅と烏賊の礒辺揚げ
・サーモンと帆立貝のムースのパイ包み焼き クリーミーなアメリケーヌソース
・蒸籠蒸し飲茶2種盛り
・じっくり低温加熱したローストビーフと季節野菜 吉和の葉山葵ソース
・山菜そば
・穴子棒寿司
・カナダメイプルシフォンケーキ
 
【お料理(ブッフェ料理)】※30名様以上
・鯛のカルパッチョ カラフル野菜とオニオンドレッシング
・和前菜とスペインタパスのピンチョス ベジタブルスティック
・クロワッサンサンド&フルーツサンドブルスケッタ
・ガーリックシーフードと蒸し鶏のコブサラダ
・フルーツセゾンとリコッタチーズ プロシュートをのせて
・鱸と魚介のブイヤベース
・鰆のポワレ 雲丹味噌ベアルネーズソース
・海老と帆立貝のサンバルソース炒め
・飲茶蒸籠蒸し4種盛り
・ローストポークのディアブル マスタードソース
・ビーフアラモード根菜煮込みとサワークリーム
・若鶏肉塩麹焼きとニョッキのトマトクリームグラタン
・キーマカレー&ライス
・明太子と広島菜漬けのスパゲティー
・海鮮ちらし寿司
・ホテルデザート盛り       
・コーヒー
 
【お飲み物(フリードリンク)】
・ビール
・ウィスキー
・日本酒
・焼酎
・ワイン(白・赤)
・カクテル5種
・ジュース
・ウーロン茶

  
◎プレミアプラン◎
西洋&日本料理(卓盛り料理 or ブッフェ料理 or コース料理)+ フリードリンク


【料 金】¥11,000
※卓盛り料理、ブッフェ料理(30名様以上)、コース料理でお選びいただけます。
 
【お料理(卓盛り料理)】
・イタリア風オードブル3種盛り               
・ポークポルケッタと合鴨オレンジパテ 自家製ピクルス添え
・フルーツセゾンとパルマ産生ハム ニース風サラダと共に
・お刺身盛り合わせ
・オマール海老のクロケットと塩タラのブランダードラスクにのせて
・鱸と帆立貝ムースのクレープ包み デュクレレソース
・海老と烏賊のチリマヨネーズソース
・国産牛肉フィレステーキ フォアグラトリュフソースロッシーニ風
・あおさのりの石臼挽きそば
・握り寿司
・あまおう苺とヨーグルトのムース フルーツ添え<個人盛り>
・コーヒー
 
【お料理(ブッフェ料理)】※30名様以上
・旬のお造り盛合わせ
・季節のおばんざい三種盛合わせ
・ニース風サラダ
・パテとキッシュ バーニャカウダ盛合わせ 菜園仕立て
・世界のチーズ6種とパン盛り合わせ コンフィチュール添え
・北海道産殻付き帆立貝と瀬戸内サザエのブルギニオン風
・英国王室御用達のイギリス産サーモン トマトの焦がしバターソース
・カナダ産オマール海老と帆立ムースの湯葉包み焼きナンチュワソース
・スペイン産ガリシア栗豚 肩ロースゆっくりロースト
 シードルソースに焼きりんごを添えて
・広島熟成鶏 杏とプルーンのガランティーヌきのこソース
 木の実のキャラメリーゼ添え
・鴨腿肉のコンフィー温野菜添えバルサミコドレッシング
・牛頬肉の赤ワイン煮込みプチ野菜のパイ包み焼き
・ラザニア
・尾道ラーメン
・握り寿司桶盛り
・デザート
・フルーツ盛合わせ
・コーヒー
 
【お料理(和洋折衷コース料理)】
前 菜 / 和前菜5種盛り合わせ
      生湯葉・和風合鴨煮・バイ貝・鮪旨煮・長芋山葵漬け
造 里 / 旬のお造り盛り合わせ
蒸 物 / 本鰆チリ蒸し 椎茸 白葱 麩 水菜 ポン酢
  (お口直しのレモンソルベ)
肉料理 / ローストビーフ 柚子胡椒おろし 旨出汁
      薩摩芋 獅子唐 エリンギ
食 事 / ちりめん山椒御飯 香の物
留 椀 / 赤出汁 地海苔 なめこ 葱 山椒
デザート/ チェリーのパルフェグラッセ 白ワインジュレ
      コーヒー
 
【お飲み物(フリードリンク)】
・ビール
・ウィスキー
・日本酒
・焼酎
・梅酒
・ワイン(白・赤)
・カクテル5種
・ジュース
・ウーロン茶
 
 
◎30名様以上のご利用には嬉しい特典をご用意しました

■有線マイク2本サービス
 
◎50名様以上のご利用にはチョイス特典(下記より1点)をプレゼント!
◎チョイス特典
■スクリーン(1.8m)
■花束(1束)
■カラオケ
 
 
ご予約・お問合せ
Tel.082-241-9127 宴会予約係 まで

宴会場のご紹介