おせち重 2019 ご予約承り中

オンラインショップはこちら
 
新年を彩る寿ぎのひとときにふさわしい「おせち」。
一品一品に丹精を込めた祝い膳を、大切な方々と一緒にご賞味ください。

 
osechi_2018_tokusen.png
特選 和洋中三段おせち (4〜5名様用) ¥56,000(税込)
フォアグラやキャビアなど豪華食材や桃李自家製XO醤を詰めこんだ限定おせち重
 
【壱の重(和食)】
紅白市松蒲鉾/栗伊達巻/鯛曙焼き/穴子八幡巻/烏賊印籠焼き/鶏つみれ鍬焼き/干支絵馬麩/加寿の子土佐漬/丹波黒豆甘露煮/田作り/叩き牛蒡/網笠柚子/柿膾巻/子持ち鮎昆布巻/床節旨煮/松毬慈姑/梅花人参/いくら醤油漬
 
【弐の重(洋食)】
スモークトラウトサーモンとケッパー/イタリア産プロシュート/キャビア/柿鳴門/ハンガリー産鴨肉のコンフィー/パテドカンパーニュ/五穀クラッカー/燻製帆立貝のグリル/スペイン産オリーブ/スパイシーオマール海老/フランス産チーズとドライ フルーツ/たっぷり蟹テリーヌ/赤ワインラッキョ/鯛のエスカベッシュ/マグロの香草オイル漬け/フォアグラテリーヌ
 
【参の重(中華)】
桃李特製鮑のオイスターソース煮/桃李海月/焼きホタテ貝の五香風味/瀬戸内蛸の旨煮/子持ち昆布の紹興酒漬け/天使の 海老/竹の子と花椎茸の醤油煮込み/スモークダックロース/飾り餅 桃/姫人参と姫大根の甘酢漬け/鰹胡桃/ワカサギ南蛮 漬け/桃李自家製XO醤/栗のキンモクセイ風味
 
 
osechi_2018.png
和洋中三段おせち (4〜5名様用) ¥37,000(税込)
和食・洋食・中華がお楽しみいただける贅沢なおせち重
 
【壱の重(和食)】
桜海老の信田巻/山ウド味噌漬け/梅麩甘煮/花百合根甘露煮/蓮根山椒煮/椎茸醤油煮/海老と野菜のふくさ焼/黒豆煮/穴子山椒の野菜伸し/伊達巻/片口鰯の田作り/金柑甘煮/数の子醤油漬け/いくらなます/赤魚西京焼/海老艶煮/二色栗きんとん/蛸酢漬け/のどぐろ高菜巻
 
【弐の重(洋食)】
カラフトシシャモ卵と数の子の辛子マヨネーズ/ビーフスモーク/ブロッコリーブイヨン煮/プルーン/鶏松風のチーズ寄せ/フォアグラムースカナール/チーズスイーツ/紫芋のチーズロール/ 帆立貝柱スモーク/紅鮭スモーク/キャビア/かに風味テリーヌパイ包み焼/カサゴのエスカベッシュ/らっきょう赤ワイン漬け/スタッフドオリーブ/塩漬けオリーブ/ボロニアソーセージ/エリンギと蕪のマリネ/オマールと海老風味マヨネーズ和え/豚肉のリエット
 
【参の重(中華)】
酢豚/太刀魚の八幡巻/カシューナッツきな粉付/蛸やわらか煮/杏仁豆腐クコの実添え/豚肉ワイン煮/エビチリ/鮑醤油煮/きゅうり醤油漬け/ゆでズワイガニ棒肉/中華ごまクラゲ/ 合鴨スモーク/砂肝の燻製/子持昆布紹興酒味/帆立の燻製/アカニシ貝醤油煮/魚卵詰めやりいか醤油味/桃のコンポート
 
 
■お申込期間:2018.12.25(火)まで
■お渡し日: 2018.12.31(月) 10:00a.m.〜3:00p.m.
■お渡し場所:3F 宴会場 ※配達も承ります。
■配達日:  2018.12.31(月) ※お時間の指定はできません。
■配達区域: 広島市近郊 ※詳細はお問い合わせください。
■配送料:  一律¥1,500 ※おせちは冷蔵品のため、ヤマト運輸のクール宅急便での配送となります。
■ご予約・お問合せ: おせち予約係 Tel 082-241-9127
 
オンラインショップはこちら