シェフズライブキッチン2017 vol.3『秋の贅沢!松茸とひやおろし』【2017.9.25(月)】

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ANAクラウンプラザホテル広島6人のシェフが一堂に会するライブキッチン。
収穫の秋の美味をたっぷりとお楽しみください。
 
【日 時】2017.9.25(月) 7:00p.m.〜(受付6:30p.m.〜)
【会 場】3F オーキッド
【料 金】お1人様 ¥12,000 (ブッフェ料理,フリードリンク,税サ込)

MENU
オールデイダイニング フリュティエ
●クラムチャウダー パイ包み焼き
●きのことドライフルーツのパテ・ド・カンパーニュ
●広島いちじくとパルマ生ハム
●すずきのカダイフ巻き梨と松の実のブールブランソース
●栗を練りこんだ生パスタ チーズソース
●POWER SALAD

日本料理 雲海
●お造り ●蟹味噌甲羅焼き
●松茸(天婦羅 または 炭火焼き)※お1人様一皿限り ●鰻ひつまぶし

中国料理 桃李
●瀬戸内鯛の蒸し物 オリジナルソース ●体に優しい薬膳蒸しスープ
●大海老の自家製マヨネーズ サラダ仕立て ●飛子炒飯

ヨーロピアンコンチネンタル ル・プラティーヌ
●自家製スモークサーモンと茸のマリネ 燻製風味のサワークリーム添え
●骨付き豚もも肉の丸ごとロースト秋の収穫祭風
●広島県産赤鶏のバーベキューブロシェット
●フォアグラ入りポルチーニ茸のライスコロッケ

鉄板焼 愛宕
●骨付き国産牛サーロインステーキ
●淡路島玉葱の鉄板焼 生醤油と削りマグロ節 柚子香リゾット添え

デザート
●デセール・ショコラ ●ベイクドアラスカ ●赤い果実のフランベ
●秋のアイスクリーム4種
(パンプキン・ポテトバイオレット・マロン・ヌガー入りチョコレート)
●グラスデザートいろいろ ●カラフルデザートキャッスル
 
DRINK MENU
●ビール ●ウィスキー ●ワイン ●焼酎 ●紹興酒 ●梅酒 ●カクテル
●日本酒《ひやおろし》
 雨後の月(広島 呉)/賀茂金秀(広島 黒瀬)/雁木(山口)
 奈良萬(福島)/天狗舞(石川)/雪の茅舎(秋田)
 梵(福井)/赤武(岩手)
●ソフトドリンク ●ノンアルコールカクテル

ご予約・お問い合わせ シェフズライブキッチン係【082-241-1111】 または 各レストランまで