ANAクラウンプラザホテル広島ウエディング

料理

料理はゲストに感謝を伝える大切なおもてなし。シェフ渾身のフランス料理、日本料理、和洋折衷の料理から心を込めて。

総料理長

総料理長 澤村 収二

1986年  広島全日空ホテル入社。
1990年  第7回国際料理コンテストシンガポール大会 ホット・コール部門 銀賞
2011年  平成23年度卓越した技能者表彰(厚生労働大臣表彰) 現代の名工
2013年  ANAクラウンプラザホテル広島 総料理長 就任
2013年  平成25年秋の褒章において、黄綬褒章 受章
フランス料理
フランス料理
フランス料理
フランス料理
フランス料理

フランス料理

French Style

素材の魅力を引き出し、高めるシェフのこだわり。
思わず笑みがこぼれる華やかな盛りつけ。
豊かな感性が生み出す洗練されたメニューが、五感を楽しませてくれます。

日本料理
日本料理
日本料理

日本料理

Japanese Style

日本料理は素材が命。
そして素材を知りつくした職人の熟練の知恵と技が決め手です。
日本の心を踏襲した美しい逸品が、幸せと祝福を彩ります。

中国料理
中国料理
中国料理
中国料理
中国料理

中国料理

Chinese Style

悠久の歴史の中で受け継がれてきたノウハウと
料理人のアイデアを結集して創り出される新鮮な風味。
中国文化が薫る華やかな料理の数々が、
忘れられない感動を呼び起こします。

レストランウェディング
レストランウェディング
レストランウェディング
レストランウェディング
レストランウェディング

レストランウェディング

Le PLATINE Style

ホテル最上階のレストランで楽しむこだわりの美食。カジュアルなコースから本格的なフレンチフルコース まで多彩にご用意しております。

ケーキコレクション
ケーキコレクション
ケーキコレクション
ケーキコレクション
ケーキコレクション
ケーキコレクション

ケーキコレクション

Sweet Treats

ANAクラウンプラザホテルでは、幸せのおすそわけとして、ゲストにふるまうフレッシュウエディングケーキに加え、ご披露宴をより甘く、楽しく彩るさまざまなデザートをご用意。
選ぶのも楽しい、豊富なセレクションです。