ホテルウェディング|チャペル・式場・披露宴

料理

感謝の気持ちを料理に込めて、ゲストに最高のおもてなしを

結婚式のお食事は、シェフ渾身のフランス料理、四季の移ろいを映す日本料理、和洋折衷料理など、様々なコースメニューからお選びいただけます。また披露宴に欠かせないウエディングケーキは、晴れの日を甘く、楽しく彩るさまざまなバリエーションをご用意。おふたりのご要望に合わせて、コースメニューのアレンジも可能です。

総料理長

総料理長 澤村 収二

1986年  広島全日空ホテル入社。
1990年  第7回国際料理コンテストシンガポール大会 ホット・コール部門 銀賞
2011年  平成23年度卓越した技能者表彰(厚生労働大臣表彰) 現代の名工
2013年  ANAクラウンプラザホテル広島 総料理長 就任
2013年  平成25年秋の褒章において、黄綬褒章 受章

披露宴でのお料理はゲストに感謝を伝える大切なおもてなしアイテム。
だから、価格だけで決めるのではなく料理をイメージし、
ゲストの顔を思い浮かべながら選んでほしい…
そんな思いを込めてお料理をご用意しました。

「“お箸”でリラックスしてフレンチを味わってもらいたい」
「遠くからお越しいただくゲストに広島の味をふるまいたい」
「特別な一日だから贅沢な料理でみんなにも特別感を届けたい」
大切な方々と幸せを分かち合う
素晴らしき日を飾るかけがえのない味をお選びください。

おふたりと、おふたりの大切なゲストへ
「記憶に残る味」をお届けします。
フランス料理
フランス料理
フランス料理
フランス料理
フランス料理

フランス料理

French Style

素材の魅力を引き出し、高めるシェフのこだわり。
思わず笑みがこぼれる華やかな盛りつけ。
豊かな感性が生み出す洗練されたメニューが、五感を楽しませてくれます。

日本料理
日本料理
日本料理

日本料理

Japanese Style

日本料理は素材が命。
そして素材を知りつくした職人の熟練の知恵と技が決め手です。
日本の心を踏襲した美しい逸品が、幸せと祝福を彩ります。

ケーキコレクション
ケーキコレクション
ケーキコレクション
ケーキコレクション
ケーキコレクション

ケーキコレクション

Sweet Treats

ANAクラウンプラザホテルでは、幸せのおすそわけとして、ゲストにふるまうフレッシュウエディングケーキに加え、ご披露宴をより甘く、楽しく彩るさまざまなデザートをご用意。
選ぶのも楽しい、豊富なセレクションです。

オプション
オプション
オプション

オプションOption