ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島
総合トップご宿泊レストラン&バーウエディング宴会・会議ヘルスクラブ施設案内アクセス
ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島

PC版サイト
ヨーロピアンコンチネンタル ル・プラティーヌ
22F ヨーロピアンコンチネンタル ル・プラティーヌ
ご予約・お問合せは 082-241-1119(直通)
◆営業時間 11:30a.m.〜2:30p.m. 5:00p.m.〜9:30p.m.
ル・プラティーヌTOP料理長紹介トピックスランチディナー店舗情報オンライン予約
ディナー 5:00pm〜9:30pm(9:00pm L.O.)
Dinner

プリフィックスコース『RIJYO』
¥7,000

【期 間】2017年1月4日(水)~2017年2月28日(火)

【お料理】
・アミューズ
★オードブル(※下記枠内から1品お選びください)
・厳選野菜のスープ
★お魚料理 または お肉料理(※下記枠内から1品お選びください)
・パン
・デザートワゴン
・コーヒー または 紅茶

★印はアラカルトメニューから1品ずつお選び頂きます。

<オードブル>
・オードブルの盛り合わせ プラティーヌスタイル
・タラバ蟹と根菜のプレッセ菜園風
・手長海老のバリエーションと帆立貝のクスクス仕立て
・フランス産フォアグラソテーと林檎のタタンとクリスティアンのサンドイッチ

<お魚料理>
・生ハムで巻いた鮟鱇のポアレ フォアグラ入りリゾット
 軽く泡立てた赤ワインのソース
・北海道産鱈のポアレと白子のブイヤベース仕立て
・カナダ産オマール海老のキャベツ包み 根菜のビスク仕立て

<お肉料理>
・国産牛フィレ肉の炭火焼 香ばしく焼いた野菜とトリュフソース
・穀物で育った仔羊背肉の柔らかロースト数種の茸のクレメを添えて
・柔らかく仕上げた鴨胸肉のココット焼き燻した香りを閉じ込めて
・牛ほほ肉の赤ワイン煮と自家製ニョッキのパイ包み焼き

プリフィックスコース『ITSUKUSHIMA』
¥8,500

【期 間】2017年1月4日(水)~2017年2月28日(火)

【お料理】
・アミューズ
★オードブル(※下記枠内から1品お選びください)
★お魚料理(※下記枠内から1品お選びください)
★お肉料理(※下記枠内から1品お選びください)
・パン
・デザートワゴン
・コーヒー または 紅茶

★印はアラカルトメニューから1品ずつお選び頂きます。

<オードブル>
・オードブルの盛り合わせ プラティーヌスタイル
・タラバ蟹と根菜のプレッセ菜園風
・手長海老のバリエーションと帆立貝のクスクス仕立て
・フランス産フォアグラソテーと林檎のタタンとクリスティアンのサンドイッチ

<お魚料理>
・生ハムで巻いた鮟鱇のポアレ フォアグラ入りリゾット
 軽く泡立てた赤ワインのソース
・北海道産鱈のポアレと白子のブイヤベース仕立て
・カナダ産オマール海老のキャベツ包み 根菜のビスク仕立て

<お肉料理>
・国産牛フィレ肉の炭火焼 香ばしく焼いた野菜とトリュフソース
・穀物で育った仔羊背肉の柔らかロースト数種の茸のクレメを添えて
・柔らかく仕上げた鴨胸肉のココット焼き燻した香りを閉じ込めて
・牛ほほ肉の赤ワイン煮と自家製ニョッキのパイ包み焼き

プリフィックスコース『SETOUCHI』
¥10,300

【期 間】2017年1月4日(水)~2017年2月28日(火)

【お料理】
・オードブルバリエ
★オードブル(※下記枠内から1品お選びください)
・スープ
★お魚料理(※下記枠内から1品お選びください)
・グラニテ
★お肉料理(※下記枠内から1品お選びください)
・パン
・デザートワゴン
・コーヒー または 紅茶

★印はアラカルトメニューから1品ずつお選び頂きます。

<オードブル>
・オードブルの盛り合わせ プラティーヌスタイル
・タラバ蟹と根菜のプレッセ菜園風
・手長海老のバリエーションと帆立貝のクスクス仕立て
・フランス産フォアグラソテーと林檎のタタンとクリスティアンのサンドイッチ

<お魚料理>
・生ハムで巻いた鮟鱇のポアレ フォアグラ入りリゾット
 軽く泡立てた赤ワインのソース
・北海道産鱈のポアレと白子のブイヤベース仕立て
・カナダ産オマール海老のキャベツ包み 根菜のビスク仕立て

<お肉料理>
・国産牛フィレ肉の炭火焼 香ばしく焼いた野菜とトリュフソース
・穀物で育った仔羊背肉の柔らかロースト数種の茸のクレメを添えて
・柔らかく仕上げた鴨胸肉のココット焼き燻した香りを閉じ込めて
・牛ほほ肉の赤ワイン煮と自家製ニョッキのパイ包み焼き

シェフおすすめコース『冬の味覚満載コース』
¥10,000

【期 間】2017年1月4日(水)~2017年2月28日(火)

【お料理】
・真冬の旬菜デリスガーデン
・タラバ蟹と根菜のプレッセ菜園風
・カリフラワーのポタージュスープと白子のフリット
・生ハムで巻いた鮟鱇のポアレ フォアグラ入りリゾット
 軽く泡立てた甲殻類のソース
・お口直しのグラニテ
・国産牛フィレ肉の炭火焼 香ばしく焼いた野菜とトリュフの香り
・パンとオリーブオイル
・パティシエ特製デザートワゴン
・コーヒー または 紅茶

《平日限定》Nakamachi夜会Dinner
¥5,500

【期 間】2017年1月10日(火)~2017年3月17日(金)平日限定・要予約

【お料理】
・前菜プラッター
・彩り野菜と温度玉子のシーザーサラダ バケット添え
・本日のパスタ
・サプライズ中町カットビーフステーキ
・バーベキューブロシェット、温野菜
・パンバスケット
・ワゴンサービスデザート

フリードリンク120分
(ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、カクテル、ソフトドリンク)

※料理内容は変更になる場合があります。
※2名様より承ります。
※前日までにご予約ください。

◎4名様以上でお得にご利用いただける『Four You 〜フォー・ユー』対象ディナーです。

バレンタインディナー
¥5,000

【期 間】2017年2月1日(水)~2017年2月14日(火)

【お料理】
・前菜の愉しみ
・恋の宝石箱と彩り野菜の菜園風
・安芸津産じゃがいものクリームスープ
・オマール海老のカダイフ巻き ビーツのリゾットと緑のソース
  または
 牛フィレ肉のロースト 冬野菜の取り合わせとマスタードソース
・あたたかいパンとオリーブオイル
・シェフパティシエ特製バレンタインデザート
・コーヒーまたは紅茶

☆乾杯用グラスシャンパン付き
☆バレンタイン限定ホテルメイドチョコレートプレゼント

banner_foot01.jpgbanner_foot02.jpg
鉄板焼 愛宕ザ・ラウンジカジュアルダイニング フリュティエ中国料理 桃李日本料理 雲海ヨーロピアンコンチネンタル ル・プラティーヌ
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン 公式サイトはこちらから世界のラグジュアリーホテル、インターコンチネンタル ホテルズ&リゾーツはこちらからANAクラウンプラザホテル【IHG・ANA・ホテルズ】はこちらから高い知名度を誇る世界的なホテルブランド、ホリデイ・インホテルズ&リゾーツはこちらからHoliday Inn Express Hotels日本を代表するホテルブランド、ANAホテルはこちらから世界最大級のホテル ロイヤリティプログラム「IHG® Rewards Club」はこちらから
スマホ版サイト