ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島
総合トップご宿泊レストラン&バーウエディング宴会・会議ヘルスクラブ施設案内アクセス
ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島

PC版サイト
鉄板焼 愛宕
別棟1F 鉄板焼 愛宕
ご予約・お問合せは 082-241-9129(直通)
◆営業時間 ランチ11:30am~2:30pm/ディナー5:00pm~9:30pm
トップページ 料理長紹介トピックスランチディナーグランドメニュー個室店舗情報オンライン予約
ディナー 5:00pm〜9:30pm(9:00pm L.O.)
Dinner

広島牡蠣と冬の恵みディナー
¥12,000

五感で楽しむ冬のご馳走シーフード。
 
【期 間】2017年1月4日(水)~2017年2月28日(火)
 
【お料理】
・旬の小前菜
・タラバ蟹とタラ白子のソテー
・広島牡蠣の殻焼き 泡のポン酢で
・黒毛和牛(A4)ステーキ
 (フィレ100g またはサーロイン120g)
・ご飯・赤出汁・香の物
・フォンダンショコラとアイスクリーム ベリーのジュビレ
・コーヒー

ステーキコース
黒毛和牛(A4) ¥9,000
黒毛和牛(A5) ¥12,000
ブランド牛 ¥14,000

img_dinner02.jpg
 
【お料理】
・旬の小前菜
・旬のオードブル
・黒毛和牛ステーキ
 (フィレ100g または サーロイン120g)
・ご飯、赤出汁、香の物
・愛宕特製デザート
・コーヒー
 
◎お食事(ご飯・赤出汁・香の物)を追加料金で、
・ガーリックライス (¥650) ・鯛茶漬け (¥800)
に変更できます。
 
※写真はイメージです。

銘柄牛コース
ブランド牛 ¥14,000

最上級の銘柄黒毛和牛をご堪能ください
 
【お料理】
・旬の小前菜
・本日のオードブル
・愛宕特製和牛テールスープ
・ブランド黒毛和牛ステーキ
 (フィレ100g または サーロイン120g)
・ご飯、赤出汁、香の物
・愛宕特製デザート
・コーヒー
 
◎お食事(ご飯・赤出汁・香の物)を追加料金で、
・ガーリックライス (¥650) ・鯛茶漬け (¥800)
に変更できます。

海幸コース
¥13,000

img_dinner03.jpg
 
魚貝をたっぷりとお楽しみください
 
【お料理】
・旬の小前菜
・本日のオードブル
・活鮑と活車海老
・本日の鮮魚 愛宕スタイル
・ご飯、赤出汁、香の物
・愛宕特製デザート
・コーヒー
 
◎お食事(ご飯・赤出汁・香の物)を追加料金で、
・ガーリックライス (¥650) ・鯛茶漬け (¥800)
に変更できます。

※写真はイメージです。

匠コース
黒毛和牛(A5) ¥22,500
ブランド牛 ¥24,500

シェフおすすめの逸品と黒毛和牛(A5)の贅沢コースです
 
【お料理】
・厳選キャビアとじゃがいものパンケーキ
・活オマール海老 または 活鮑
・愛宕特製和牛テールスープ
・旬の素材とフォアグラ料理
・黒毛和牛(A5)ステーキ(フィレ100g または サーロイン120g)
<下記よりお選びください>
・ご飯、赤出汁、香の物 ・ガーリックライス ・鯛茶漬け
・愛宕特製デザート
・コーヒー

※活オマール海老は2名様より承ります。

愛宕コース
黒毛和牛(A5) ¥16,000
ブランド牛 ¥18,000

鉄板焼きならではの新鮮素材をご堪能ください
 
【お料理】
・旬の小前菜
・旬のオードブル
・活オマール海老*または鮑の鉄板焼き
・黒毛和牛(A5)ステーキ
 (フィレ100g または サーロイン120g)
・ご飯、赤出汁、香の物
・愛宕特製デザート
・コーヒー
 
*活オマール海老は2名様より承ります
 
◎お食事(ご飯・赤出汁・香の物)を追加料金で、
・ガーリックライス (¥650) ・鯛茶漬け (¥800)
に変更できます。

鉄板焼 愛宕ザ・ラウンジカジュアルダイニング フリュティエ中国料理 桃李日本料理 雲海ヨーロピアンコンチネンタル ル・プラティーヌ
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン 公式サイトはこちらから世界のラグジュアリーホテル、インターコンチネンタル ホテルズ&リゾーツはこちらからANAクラウンプラザホテル【IHG・ANA・ホテルズ】はこちらから高い知名度を誇る世界的なホテルブランド、ホリデイ・インホテルズ&リゾーツはこちらからHoliday Inn Express Hotels日本を代表するホテルブランド、ANAホテルはこちらから世界最大級のホテル ロイヤリティプログラム「IHG® Rewards Club」はこちらから
スマホ版サイト